Отмена
Место

«Берсеневские бани»

2 отзыва
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Каждый, кто хотел построить русскую парную, неизбежно сталкивался со сложностью – как в условиях города добиться настоящего русского пара. «Берсеневским баням» же несказанно повезло, что есть такой мастер, большой любитель и поклонник русского пара – Алексей Разоренов. Этот человек сконструировал печь, способную работать на электричестве и при этом давать тот самый прозрачный, легкий и обволакивающий пар, который с гордостью называется русским. В нем не просто легко дышится, он лечит душу и тело.

Парную и помывочную с двумя большими купелями и русским душем зонировал Марат Хаиров – человек, который много лет жизни посвятил своему любимому делу, а именно – популяризации банного мастерства. Он ежегодно организует банные фестивали «БаняФест», где определяются лучшие из лучших мастера банного искусства, а профессия «Банщик» звучит гордо.

В целом, банный комплекс спроектирован и отделан лидером в строительстве русских бань — компанией «РусПар». Парные обшиты по авторским технологиям «липа с лыком» и «природные линии». В этих парных вкусно париться!
Показать полностью

В настоящий момент у данной компании нет акций со скидками. Оставьте свой адрес и мы оповестим вас, как только появится новое предложение.

Добавить в избранное

«Берсеневские бани» - Отзывы 2

Показать:
  • 6 лет назад
    Берсеневская наб., д. 16, стр. 5
    Общие впечатления 1200 за 3 часа - это с одного человека?
    Отзыв помог? 0 0
  • Берсеневская наб., д. 16, стр. 5
    Общие впечатления Очень понравилась баня! Думаю, что придется почаще туда ходить-)
    Отзыв помог? 0 0
Показать еще отзывы
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
Контакты
    • Кропоткинская
    • Полянка
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона