Отмена
Акция

Оживите ваши волосы! 760 р. за стрижку горячими ножницами + увлажняющий уход. А также 3D-окрашивание и другое

123 купона уже получено
до чт 06.11
Подтвердите email, чтобы получать купоны

В этом месте сейчас нет действующих акций. Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать о лучших акциях первым:

Перепады температур, жесткая вода и плохая экология неизбежно сказываются на здоровье волос современной городской леди. В такой ситуации без профессиональной помощи не обойтись! «Клуб М» предлагает высококлассный уход по сниженным ценам!

Локоны выглядят сухими и потеряли эластичность? Возможно им просто не хватает влаги! Стрижка горячими ножницами уберет поврежденные кончики, которые уже не удастся спасти, экстра-увлажняющий уход на основе термальной воды проникнет глубоко в стержень волоса, а «жидкие кристаллы» придадут сияние и помогут сохранить безупречный вид!

Давно мечтали отрастить длинные волосы? Пришло время им помочь! Процедура стимуляции роста волос и массаж с использованием косметики MoltoBene вызывает прилив крови, а, соответственно, и питательных элементов к корням, усиленный рост, увлажнение и даже избавление от перхоти.

Стойкий, многогранный и вибрирующий цвет — это то, что вы так давно искали? 3D–голографическое окрашивание подарит вашим прядям яркий оттенок и феерю сочных переливов, которые придадут волосам здоровый вид и создадут эффект визуального объема!

«Клуб М» — знатоки волос на службе вашей красоты!

Место
Студия волос «Клуб М»
Последний отзыв

Добрый день! Планируются ли еще купоны в данный салон?

Контакты
    • Таганская
Условия

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 6 Ноября 2014 года включительно.

Купон дает право скидки до 80% на услуги студии волос «Клуб М». Вы заплатите:

  • 760 р. вместо 3800 р. за лечебную стрижку горячими ножницами + экстра-увлажняющий уход на основе термальной воды с ампульным восстановлением (Greymy, Швейцария) + укладка «жидкими кристаллами».
  • 760 р. вместо 3800 р. за процедуру для кожи головы стимуляции роста волос+ массаж головы (MoltoBene, Япония) + лечебная стрижка горячими ножницами укладка «жидкими кристаллами».
  • 990 р. вместо 3800 р. за биоламинирование с кератиновым насыщением + ультразвуковое восстановление волос + лечебная стрижка горячими ножницами + укладка «жидкими кристаллами» по форме (Greymy, Швейцария).
  • 1300 р. вместо 4500 р. за инновационное нанокератиновое восстановление, укрепление и защиту волос на основе кератина и витаминов на испанской косметике люкс-класса NANOMAX + стрижка горячими ножницами + укладка по форме.
  • 1950 р. вместо 5500 р. за 3D-голографическое окрашивание волос (окрашивание для придания объема с плавной растяжкой цвета, солнечные блики, игра цвета, калифорнийское мелирование, тонирование) + стрижка горячими ножницами + укладка по форме (MATRIX, Londa).
  • Доплата за длину:
    — ниже плеч — 200 р.
    — ниже лопаток — 300 р.
  • Дополнительные условия:

  • Студия «Клуб М»: выход из метро «Таганская» кольцевая, к театру «На Таганке». На углу театра светофор через Садовое, ориентир «Школа сотрудничества», далее фитнес-клуб и полиграфия «На Таганке» , третий дом, вывеска «Медицинский Центр», вход во двор.
  • Как работает купон:

  • Действие купона распространяется на одного человека.
  • Вы можете взять не более 10 купонов по данной акции.
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями
  • Для получения скидки необходимо предъявить неиспользованный ранее купон в распечатанном виде или полученный в виде SMS.
  • Обязательна предварительная запись по тел.: +7 964 584-31-10.
  • Время работы: ежедневно: с 9:00 до 21:00.
  • Услуги (товары) предоставляются ИП Галямов Александр Равильевич, ОГРНИП 314774615000919
  • Показать все условия
    Вопросы 4
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы задавать вопросы
    • Ира И. 2 года назад
      Здравствуйте, скажите пожалуйста, а можно по купону сделать просто стрижку не горячими ножницами? Волосы не объемные...
      Команда bOombate 2 года назад
      Здравствуйте! На обычную стрижку купон не действует.
    • nastyaloveing 2 года назад
      Здравствуйте. А волосы горячими ножницами стригутся в техники "жгутиков" или нет?
      Представитель партнера 2 года назад
      Добрый день. Волосы стригут в технике "жгутиков", если есть необходимость и возможность, так как данная техника снимает объем.
    • Евгения Голева 2 года назад
      Т.е., мне за один купон сделают 760 р. вместо 3800 р. за лечебную стрижку горячими ножницами + экстра-увлажняющий уход на основе термальной воды с ампульным восстановлением (Greymy, Швейцария) + укладка «жидкими кристаллами». И 950 р. вместо 5500 р. за 3D-голографическое окрашивание волос (окрашивание для придания объема с плавной растяжкой цвета, солнечные блики, игра цвета, калифорнийское мелирование, тонирование) + стрижка горячими ножницами + укладка по форме (MATRIX, Londa).
      Команда bOombate 2 года назад
      Здравствуйте, Евгения! Если вам нужно окрашивание и стрижка вы заплатите 1950 р. за 3D-голографическое окрашивание волос стрижка горячими ножницами укладка по форме (MATRIX, Londa). Доплата за длину: ниже плеч — 200 р., ниже лопаток — 300 р.
      Представитель партнера 2 года назад
      Добрый день, Евгения. Да все верно, только окрашивание купон 1950.
    • Евгения Голева 2 года назад
      Добрый день. У меня вопрос, если я хочу подстричься по купону за 760 рублей и мне нужно покраситься. Мне нужно распечатывать два купона? Спасибо.
      Команда bOombate 2 года назад
      Добрый день, Евгения! Достаточно одного купона.
    Показать все вопросы