Отмена
Место

Студия волос «Клуб М»

7 отзывов
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Вам сложно расчесывать волосы? Они путаются, ломаются и секутся? Сложно отрастить желаемую длину? Из-за частого мытья и постоянных укладок ваши волосы стали жесткими и непослушными? Студия волос «Клуб М» предлагает вам инновационное лечение на швейцарской liuxe-косметике Greymy.
Активные компоненты в составах средств для волос компании Greymy, имеют размер наномолекул и оказывают не просто косметический эффект - они восстанавливают волос изнутри, затрагивая зону кортекса, которая недоступна обычным косметическим средствам. В состав входят только натуральные ингредиенты: кератин, экстракт черной икры, эфирное масло сандалового дерева, экстракт фенхеля, экстракты морских водорослей, кора марокканского дерева. Ваши волосы защищены и восстановлены снаружи, а изнутри увлажнены и напитаны.
Холодный утюжок, который сочетает действие ультразвуковых вибраций и инфракрасного излучения. Идеальное решение для восстановления и лечения волос. Ультразвуковое излучение, которое используется во многих областях, преобразует молекулы воды и жидких косметических средств в газообразное состояние, облегчая их проникновение в структуру волоса. Инфракрасные лучи закрывают чешуйки волоса и в сочетании с ультразвуковой вибрацией, способствующей глубокому проникновению лечебных препаратов, запечатывают средство внутри волоса. Совместное воздействие ультразвуковых вибраций и инфракрасного излучения улучшает степень проникновения косметического средства в структуру волоса, запечатывая его внутри. Красивые и ухоженные волосы – легко!

Стрижка горячими ножницами - это процедура, которая поможет вам избежать секущихся волос. Если вы отращиваете волосы - вам просто необходима стрижка горячими ножницами: после стрижки кончики волос запечатываются, волосы наполняются жизненной силой, перестают сечься: соответственно длина волос увеличивается быстрее, чем обычно, за счет того, что длинные волосы не ломаются и не секутся. Стрижка горячими ножницами в нашем салоне выполняется электрическими инструментами фирмы Jaguar. Мастер с помощью регулятора выбирает температуру в зависимости от типа ваших волос. Идея процедуры заключается в том, что во время стрижки кончики волос при соприкосновении с горячим лезвием ножниц запаиваются, «запечатываются», что обеспечивает нормализацию механизмов увлажнения, регенерации и защиты волос от внешних факторов. При традиционной стрижке конец волоса остается открытым и под воздействием внешних факторов, за счет вредных воздействий извне, теряет блеск, эластичность, становясь ломким. После горячей стрижки волос становится здоровым, сильным и эластичным, сохраняется баланс белков, фибринов, аминокислот.После процедуры волосы приобретают здоровый, ухоженный и «дорогой» вид по всей длине! Достоинства такой обработки очевидны: кончики волос уплотняются, «запаиваются», тем самым устраняется их расщепление и приобретается больший объем. Исчезают секущиеся кончики! Волосы не пересыхают и сохраняют естественный блеск, становятся здоровыми, сильными и эластичными, кроме того, обеспечивается надежная защита от вредного воздействия окружающей среды. Внешний вид волос улучшается уже после первой стрижки, лечебный эффект достигается после 2 - 3 процедуры. После 4 - 5 таких стрижек горячими ножницами объем волос увеличивается, так как в результате такой обработки волос становится одинаковыми по толщине от корня до кончика.
Показать полностью

В настоящий момент у данной компании нет акций со скидками. Оставьте свой адрес и мы оповестим вас, как только появится новое предложение.

Добавить в избранное

Студия волос «Клуб М» - Отзывы 7

Показать:
  • 6 лет назад
    пер. Большой Дровяной, д. 8, стр. 1
    Общие впечатления Добрый день! Планируются ли еще купоны в данный салон?
    Отзыв помог? 0 0
  • пер. Большой Дровяной, д. 8, стр. 1
    Общие впечатления Отличный салон. К сожалению не помню имя мастера, но результат мне очень понравился. Брала купон по акции "Стрижка горячими ножницами и увлажняющий уход".
    Отзыв помог? 0 0
  • 7 лет назад
    пер. Большой Дровяной, д. 8, стр. 1
    Общие впечатления Была в салоне 10.12.2014 - восхищена! Мастер Юлечка восхитительна! Сразу увидела, как уложить мои тонкие волосы, чтобы все завидовали моей шикарной укладке!
    Отзыв помог? 0 0
  • 7 лет назад
    пер. Большой Дровяной, д. 8, стр. 1
    Общие впечатления Вы начисляете бонусы на карту ледибонус за акцию?
    Отзыв помог? 0 0
  • пер. Большой Дровяной, д. 8, стр. 1
    Общие впечатления Мне очень понравилась увлажняющая процедура и стрмжка горячими ножницами. Мастер Юля - очень внимательная, адекватная мастер. Пойду ещё.
    Отзыв помог? 0 0
  • пер. Большой Дровяной, д. 8, стр. 1
    Общие впечатления Была в этом салоне 31.10.2014. Со мной работала мастер Юлия - стрижка горячими ножницами. Мне очень понравился результат - все мои пожелания были учтены, почти все секущиеся концы были сострижены. В салоне чисто, инструменты мастера тоже вроде бы были чистыми - просто я особо пристально их не разглядывала). Юля молодец, спасибо Вам!
    Отзыв помог? 0 0
  • пер. Большой Дровяной, д. 8, стр. 1
    Общие впечатления делала " лечебную стрижку горячими ножницами + экстра-увлажняющий уход на основе термальной воды с ампульным восстановлением (Greymy, Швейцария) + укладка «жидкими кристаллами»." мастер была Юля, просто отличный специалист!!! я никогда не попадала к таким мастерам!! НИ РАЗУ не дернула волос! в конце процедуры я не узнала свои волосы, мягкие, объемные,блестящие!! Салон тоже очень понравился, не далеко от метро (найти не сложно) уютная, спокойная атмосфера.
    Отзыв помог? 0 0
Показать еще отзывы
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
Контакты
    • Таганская
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона