Отмена

Косметичка. Осенний must have

Косметичка. Осенний must have

Спасибо лету — оно подарило тебе легкий загар, стерло следы усталости, наполнило кожу кислородом и буквально заставило ее светиться изнутри. Но вот наступила осень…Как в межсезонье не растерять красоту и подготовиться к холодам? Просто добавь в косметичку сезонные косметические средства.

косметика

Правильно умываемся!

В осенний период для умывания используй средства с легкой текстурой. Пенки, муссы, лосьоны и очищающее молочко с питательным и смягчающим эффектом придутся как нельзя кстати. Особое внимание стоит уделить тонику — он завершает очищение кожи и нормализует ph-баланс.

пенка для умывания

Освобождаемся от ороговевших клеток!

Осень — время пилингов. Поэтому всевозможные скрабы должны быть в твоей косметичке! Они отлично обновляют кожу, улучшают ее цвет и стирают пигментацию, которая могла появиться за лето. Но не злоупотребляй: пилинги и скрабы нужно использовать не чаще 1 раза в неделю!

скраб для лица

Увлажняем кожу!

Отопительные приборы пересушивают воздух в помещениях. И дома, и на работе коже катастрофически не хватает влаги? Утоли ее жажду с помощью правильно подобранного увлажняющего средства. Увлажняющий крем не должен покидать твою косметичку. А еще в нее стоит добавить освежающий спрей — это пульверизатор с чистой минеральной водой. Сбрызни им лицо, а когда влага впитается, нанеси крем.

увлажняющий крем

Защищаем и питаем кожу!

Табачный дым, стресс, переутомление, загрязненный воздух — всем этим факторам невозможно противостоять без защитного и питательного крема. Он должен содержать силиконовый воск, глицерин, мед или миндальное масло. Такой препарат ускоряет восстановление кожи, устраняет шелушение и раздражение, а также обогащает полезными компонентами.

крем для лица

Заботимся о губах!

Кожа губ очень чувствительна к перепадам температуры и неблагоприятным факторам среды. Поэтому с наступлением осени положи в косметичку бальзам для губ или смягчающую помаду. Хорошо, если они будут с SPF-фильтром, ведь осеннее солнце не менее коварно, чем летнее!

бальзам для губ

Убираем мешки под глазами!

А еще осень — это пора корпоративов. Ты же не хочешь прийти на вечеринку с отеками и мешками под глазами? Положи в косметичку «скорую помощь» в виде экспресс-лифтинга. Это может быть маска или тональный крем с подтягивающим эффектом.

маска для глаз

Скрываем несовершенства!

Летом ты вряд ли пользовалась пудрой. Все огрехи кожи скрывал ровный загар! Теперь без нее не обойтись. Помимо красоты крем-пудра подарит коже дополнительную защиту. Выбирай светлые или прозрачные оттенки с эффектом свечения.

пудра
Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи