Отмена

Гороскоп на 25 июля — 31 июля

Гороскоп на 25 июля — 31 июля

Овен (21 марта — 20 апреля)

Эта неделя пройдет под знаменем переговоров. Ты не любишь идти на компромиссы, учиться искусству дипломатии никогда не поздно. Если ты давно планировал обсудить что-то важное со своим боссом, это твой шанс! Звезды на твоей стороне, самое главное вовремя спрятать свои острые рога, в противном случае придется готовить красный флаг.

Телец (21 апреля — 21 мая)

На этой неделе ты должен уметь вовремя включать разгневанного быка и выключать нежного теленка. Чтобы твои интересы были защищены, продемонстрируй свою упертость — это ты умеешь! Главное, не дай коллегам и партнерам выступить в качестве хитрых тореадоров!

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Пора попрощаться с эгоизмом! Но не насовсем, конечно. Выжди время! Сейчас все твое окружение нуждается в твоем внимании. Поэтому выслушай очередной рассказ о бывшем своей подруги, прими участие в офисной болтовне и запомни рецепт малинового варенья от мамы, иначе ты не заметишь, как все грехи мира свалятся к тебе на плечи!

Рак (22 июня — 22 июля)

Оу, ты переполнен эмоциями, как стакан вина. Чтобы ненароком никого не «облить», выплесни энергию через спорт! Погода шепчет, а значит занятия на свежем воздухе пойдут на пользу. Если ты слишком ленивая задница, то начни вышивать крестиком или сходи на расслабляющий массаж. Прими меры, иначе ты взорвешься, как вулкан, в самый неподходящий момент!

Лев (23 июля — 23 августа)

Твое поведение на этой недели будет напоминать работу кухонного комбайна: громко работаешь, мелко крошишь в пух и прах все, что попадается тебе на пути! Спокойствие и только спокойствие, ведь не все способно превращаться в пюре и сок. Чтобы не нарываться на конфликты, различай морковку от бетона!

Дева (24 августа — 22 сентября)

Неделя пройдет спокойно. Очень спокойно. Очень-очень. Слишком спокойно. Но ты в силах все изменить, если устроишь себе небольшую встряску! Необязательно прыгать с парашютом. Например, можно закатить домашнюю вечеринку, пригласив старых и новых друзей. Чтобы спасти неделю от скуки, достаточного одного простого шага!

Весы (23 сентября — 22 октября)

Ты как никогда в ударе: думаешь о высоком, чудесно философствуешь, блещешь острым умом в компании, но… вынести мусорное ведро забываешь! Не ставь себя выше других и периодически вовлекайся в быт, иначе в два счета наживешь недоброжелателей!

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

У кого семь пятниц на неделе? У скорпиона! Конечно, побывать в шкуре попрыгуньи-стрекозы из басни Крылова иногда приятно, но только иногда. Не забывай про ответственность за свои слова, действия и поступки, а то можно окончательно потерять голову.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Если хочешь, чтобы что-то было сделано, сделай это сам! Это правило в ближайшие 7 дней как никогда актуально. Есть большая вероятность наткнуться на медвежью услугу. На всякий случай возьми все текущие дела под свой контроль. К тому же, окружающие это непременно оценят!

Козерог (22 декабря — 20 января)

Ты нравишься всем, словно милый котенок! Пока твое обаяние зашкаливает, пользуйся моментом! Старайся быть в центре внимания и не сиди дома за сериалами. Как тут усидеть на одном месте, когда все готовы любить тебя за красивые глаза?!

Водолей (21 января — 19 февраля)

Вот кто удачлив, так удачлив! Считай, что ты на этой неделе нашел лампу с Джинном! Да, настолько тебе повезло! Но только можно не ограничивать себя тремя желаниями. Главное, чтобы они оказались действительно полезными и не принесли никому вреда.

Рыбы (20 февраля — 20 марта)

Плыви по течению. Просто расслабься и забей на мелкие неурядицы. Познай дзен, чаще бывай на природе, дай себе немного пожить без страстей и переживаний…Таким образом, рано или поздно ты поймешь, как выйти сухим из воды.

Поделитесь:
Комментарии 1
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
  • 5 месяцев назад
    Ребята! Кто пишет вам такие ужасные тексты в раздел "гороскопы" и д-р? Там же куча грамматических ошибок (например, "на этой недели":)) и стилистических. Вы же уважающий себя портал...
Показать все вопросы