Отмена

Как спланировать новогоднюю вечеринку

Как спланировать новогоднюю вечеринку

В самую волшебную ночь хочется, чтобы все было идеально. Возможно, есть праздники, в которые не помешает привнести чуточку спонтанности, но только не в Новый год. Ведь как его встретишь, так и проведешь.

Незачем рисковать. Волшебства и приятных неожиданностей и так будет достаточно! А предновогодние хлопоты только добавят приятных ощущений в ожидании чудесной ночи. Итак, для того, чтобы организовать новогоднюю вечеринку, для начала нужно придумать, где ее справлять.

План № 1. Вечеринка дома

Зачем далеко ходить, если можно вообще не выходить из дома? Ведь Новый год — самый уютный праздник.

Украсить квартиру.

Чтобы передать атмосферу праздника, интерьер квартиры должен быть украшен по-особому, по-зимнему и по-новогоднему. Гирлянды, фонарики, елочные игрушки, рождественские венки, мишура. С помощью всех этих нехитрых атрибутов и создается новогодняя сказка в обычной городской квартире. Но главным и незаменимым символом зимнего праздника, конечно же, является елка. Поэтому для начала необходимо нарядить новогоднюю красавицу. Пренебрегать этим занятием не нужно, ведь оно не только таит в себе глубокий смысл, но и рождает предновогоднее настроение.

Устроить праздничный ужин.

Здесь полет фантазии неорганичен, при условии, что хозяйка любит и умеет готовить. Но если дела обстоят иначе, то выход есть. Например, можно воспользоваться помощью кейтеринга, то есть выездного ресторанного обслуживания. Услуги кейтеринга с недавнего времени стали очень популярными в нашей стране. Такие фирмы обслуживают банкеты и фуршеты. Это не просто доставка вкусной еды http://boombate.com/dostavka, это доставка красиво сервированной вкусной еды. А новогодняя вечеринка просто требует по-праздничному накрытого стола. И не стоит перегружать стол горячим. Как правило, холодные закуски и салаты выигрышнее для новогоднего питания.

Готовить подарки.

С подарками Новый год все-таки интереснее. Необязательно дарить каждому гостю что-то дорогое. Для друзей приятные мелочи могут быть намного важнее. Чтобы сделать праздник неожиданным, можно заготовить для каждого гостя магнитик с его фотографией или с фотографией в общей компании. Такие безделушки памятней многих подарков, и уж точно каждого заставят улыбнуться.

Продумать идею.

Несомненно, можно прекрасно отметить Новый год в хорошей компании и под «Голубой огонек». Но намного интереснее, если домашняя новогодняя вечеринка станет, например, мини-карнавалом. Перевоплотиться в снежинку и зайчика, может, и не получиться, но предложить каждому гостю примерить заранее подготовленную маску можно. От модных в этом году усов и губ на палочках до красивых венецианских. Это не только замечательное развлечение, но и занимательная фотосессия на Новый год.

План № 2. Вечеринка на природе.

Зимой природа особенно красива. Всё блистает, сверкает и дарит ощущение чуда. Отметить Новый год в искрящейся атмосфере волшебства, вдали от городского шума и суеты — это один из вариантов проведения веселого зимнего праздника. Только здесь важна одна деталь: необходимо заблаговременно арендовать коттедж для такого мероприятия.

Выбрать коттедж

Во-первых, необходимо решить, на сколько человек снимать коттедж. Чем больше народа в компании, тем ниже цена аренды на человека. Также цена зависит и от количества дней, на которые производится аренда. Во-вторых, необходимо выбрать, где искать загородный дом. Есть два варианта: частные объявления от владельцев и новогодние предложения туристических баз отдыха.

Плюсы и минусы

Плюсы предложений от частников в том, что заказчик договаривается с арендодателем напрямую, обсуждая цену и количество дней отдыха. Однако есть вероятность столкнуться с мошенниками. К тому же, арендуя коттедж у частного лица, необходимо понимать, что такой дом находится в обычном поселке, где, как правило, нет никаких развлечений. Так что развлекательную программу на несколько дней стоит продумывать самим. Плюсы аренды коттеджа на базе отдыха в том, что помимо обещанного дома, гостям предлагается еще и развлекательная программа: новогодний ужин, спортивные виды развлечений и анимационная программа. Минусы такого вида отдыха в том, что забронировать коттедж можно лишь на тех условиях, на которых предлагает туристическая компания: цена и количество дней не обговариваются.

Предложения от частных лиц

Если решено праздновать Новый год в загородном доме, то необходимо продумать всё до мелочей. Во-первых, купить еду на несколько дней. Во-вторых, продумать развлекательную программу не только на ночь с 31-го декабря, но и на последующие дни. В-третьих, заранее приехать в коттедж, чтобы украсить дом и успеть подготовить новогоднее меню. Чтобы Новый год стал ярче, важно не забыть прихватить с собой салюты, петарды и фейрверки. А если на территории коттеджа есть сауна или баня, то перед праздником, вспомнив героев всем известной новогодней комедии, можно и попариться.

Предложения от туристических баз отдыха

Приезжая в коттедж на территорию туристической базы, о плане проведения досуга задумываться не стоит. Ведь он уже подготовлен. От гостей требуется лишь продумать последовательность пользования услугами турбазы.

План № 3. Вечеринка в отеле.

Альтернативный вариант для тех, кто не хочет встречать Новый год ни дома, ни за городом. Все чаще отели предлагают не только отметить в своих ресторанах Новый год, но и остановиться в их номерах. Таким образом, гость может заранее приехать в отель и в своем номере спокойно подготовиться к празднику. А вечером отправиться на вечеринку в ресторан при отеле. К тому же, во многих отелях гостям предлагаются новогодние скидки, к примеру, на посещение спа-салонов, находящихся при отеле, или на поездку 1 января в аквапарк. Также дарятся подарки, разыгрываются лотерии.

Гости не только встречают Новый год в огромной компании с дискотекой до утра и различными шоу-программами, но и получают возможность переночевать в номере отеля и даже бесплатно позавтракать на следующий день. С недавних пор новогодние вечеринки в отелях стали очень популярным проведением праздника.

Где бы Новый год ни праздновался, какая бы вечеринка ни устраивалась, помните, самое главное — это позитивный настрой. Готовьтесь к празднику с хорошим настроением, и тогда предновогодние хлопоты не превратятся в суету.

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии