Отмена

Дружить с головой: Самые актуальные стрижки сезона

Дружить с головой: Самые актуальные стрижки сезона

Идеально гладкие, ровно подстриженные волосы или «легкий беспорядок» на голове? Аккуратная челка или стильный рваный каскад? Сайт скидочных купонов Бумбейт сделал подборку десяти самых модных женских причесок.

Каре

В этом году по-прежнему на пике моды универсальная стрижка каре, придающая объем и элегантность волосам любой структуры. Обладательницам всех типов лица, кроме прямоугольного, подойдет классическое каре с ровной челкой, доходящей до середины лба.

Смягчить резкие черты — высокий лоб или крупный подбородок, — а также сгладить недостатки шеи и придать женственности лицу прямоугольной формы поможет градуированное каре — красивая и легкая в укладке стрижка!

Боб

В этом сезоне стрижка боб стала еще короче: теперь передние пряди едва касаются подбородка. Варианты прически с прямой, овальной и даже длинной косой челкой — настоящая находка для барышни с лицом треугольной или квадратной формы. В нынешнем сезоне боб открывает больше возможностей для творчества.

Градуировка волос (по всей длине или только кончиков), удлиненные боковые пряди или общая асимметрия внесут в образ некую игривость. Однако не останутся в стороне от модных тенденций и женщины, предпочитающие классические боковые пряди длиной ниже подбородка. Купон на стрижку горячими ножницами Вы найдете в разделе Красота.

Пикси

Озорная, ультракороткая и невероятно женственная пикси пополняет ряды самых актуальных стрижек. Смело носить ее могут обладательницы и тонких, и объемных волос. Кроме того, она изумительно смотрится на волнистых локонах.

Стилистам удалось предложить варианты этой грациозной прически женщинам с любым типом лица, а не только с мягкими чертами. Смягчить лицо квадратной формы и добавить легкости грубоватым чертам поможет длинная, спадающая на глаза челка. Торчащие вверх пряди скроют излишнюю округлость, а вот уложенная набок челка сгладит удлиненную форму лица.

Гарсон

Еще одна модная короткая стрижка – гарсон, идеально подчеркивающая хрупкость и нежность прекрасной половины человечества. Несмотря на свое «мальчишечье» происхождение, гарсон все чаще привлекает представительниц прекрасного пола, а особенно стильно и естественно эта стрижка смотрится на прямых густых волосах.

Минимум изысков, максимум филигранности и элегантности — удачное сочетание для того, чтобы акцентировать внимание на природном очаровании. Добиться идеальной гладкости поможет кератиновое выпрямление волос по купону от boOmbate.

Каскад

Возвращается в моду и каскад — стрижка, придающая дополнительный объем тонким волосам. Стилисты не ищут легких путей: нынче в моде «рваные» края прически и челка с «рваными» кончиками, прямая или асимметричная, а также длина до середины шеи.

Новый вариант каскада придется по душе обладательницам вытянутой, худощавой или овальной формы лица. Но не стоит отчаиваться женщинам и девушкам с округлыми формами: косая челка создаст нужные акценты и сгладит заметные округлости.

Эльф

Невысокие стройные девушки, обладательницы лица овальной формы с правильными чертами, ликуют: «голливудский» эльф снова в моде!

Изюминка этого сезона — асимметричные пряди разной длины, филировка и самые разные вариации челки — от густой и уложенной на бок до рваной и косой. С возвращением этой стрижки стилистам удалось вдохнуть в тонкие гладкие волосы новую жизнь!

Том-бой

Любительницы выглядеть дерзко и смело оценят по достоинству обновленный вариант стрижки короткий боб с удлиненной рваной челкой. Традиционно считается, что позволить себе такой образ могут обладательницы либо слишком светлых, либо настоящих черных волос.

Однако не менее эффектно, по мнению стилистов, том-бой будет смотреться и на девушках с другими оттенками прядей.

Лоскутная стрижка

Не остались без внимания и обладательницы длинных волос. В самые актуальные стрижки сезона неожиданно вошла лоскутная стрижка, открывающая невиданный творческий простор для парикмахера.

Пряди различной длины по всему объему дополняет четкая ровная челка, а подкрученные волнистые локоны позволяют создавать самые необычные композиции.

Коса

И снова здравствуйте! В этом сезоне традиционную косу предлагают заплетать свободно, даже небрежно и слегка сбоку. А писк моды — разделенные широким пробором две косы, скрепленные на затылке и украшенные элегантной заколкой, цветами, бусами или другими аксессуарами.

Тем, кто любит хитросплетения из косичек разной толщины и умеет с ними экспериментировать, можно только позавидовать: мода на косы упрямо не уходит.

Конский хвост с ободком

Любимый многими практичный конский хвост получил новую жизнь: теперь это царственный узел, скрепленный красивой заколкой или лентой. Узел смотрится одинаково элегантно, где бы он ни был завязан, и возвращает нас в далекие 60-е.

P.S. Весь спектр парикмахерских и прочих услуг по уходу за волосами вы можете посмотреть в отдельной категории.

Поделитесь:
Комментарии 4
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
  • год назад
    А где акции??????
  • год назад
    А где сами акции?) что за не разбериха? Или акции тут уже не актуальны)) сдулись вот и путаница)) раньше было все понятно а теперь в каждой вкладке везде инфо от редакции, только вот нам зачем голову дурите там куда вы отправляете по ссылке там Москва
  • 3 года назад
    так на скидку КУДА и на ЧТО ???
  • 3 года назад
    странно, это обзор модных тенденций или акция... ни места проведения, ни сроков
    Команда bOombate 3 года назад
    Здравствуйте! Это не акция, это статья, обзор актуальных стрижек. Получить купоны на скидку можно на http://boombate.com/krasota/uhod-za-volosami
Показать все вопросы

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи