Отмена

Здоровье и гладкость: Топ-7 акций по уходу за кожей

Здоровье и гладкость: Топ-7 акций по уходу за кожей

У каждой девушки на туалетном столике есть средства, помогающие ее коже выглядеть лучше. Но в сравнении с профессиональными достижениями косметологии они эффективны примерно как дамский пистолет против базуки! Чтобы вы не проиграли сражение за молодость и красоту, bOombate подготовил для вас 7 самых актуальных предложений по косметологии.

1. Косметологический центр «Совершенство»

К сожалению даже самые инновационные кремы бессильны против природы. Пришло время бороться за молодость изнутри! В центре «Совершенство» инъекционные процедуры обойдутся вам по самым выгодным ценам!

2. Сеть косметологических студий MedSkin

Осень — самое актуальное время для пилингов и проведения других процедур, связанных с риском возникновения пигментации. В центре MedSkin вам помогут избавиться от акне, рубцов, расширенных пор и тусклого цвета лица с помощью химических пилингов и достижений аппаратной косметологии!

3. Салоны красоты «Сан-Тропе» и La Chocolate

Гладкая кожа тела и свежее юное личико как вишенка на торте — никогда не бывают лишними. В салонах «Сан-Тропе» и La Chocolate вы можете избавиться от несовершенств и лишних волосков без финансовых потерь!

4. Центр нитевого лифтинга Vita Center

Существует много рецептов красоты, но в центре нитевого лифтинга Vita Center практикуют только по-настоящему эффективные с доказанным наукой действием. Расстаньтесь с морщинками и прочими несовершенствами благодаря плазмолифтингу, биоревитализации, мезотерапии, микродермабразии и другим методам современной косметологии.

5. Петербургская клиника лазерной и эстетической косметологии MEDIDERM

Каждая девушка мечтает что-то улучшить в себе: губки попухлее, более ровный тон кожи, да и убрать с ног сосудистую сеточку не мешало бы... В MEDIDERM достижимо почти все, а главное по доступной цене.

6. «Центр маникюра и косметологии»

Косметология — это та область, где недостаточно одной теории, нужны долгие годы практики, чтобы знать каким образом тот или иной препарат или процедура повлияют на клиента. В «Центре маникюра и косметологии» вашим личиком займется специалист с медицинским образованием и огромным практическим опытом работы!

7. Сеть салонов красоты Leo

Думаете, услуги премиум-уровня доступны лишь небожителям Голливуда и Рублевки? В студии Leo косметология премиального уровня сегодня доступна каждому! Побалуйте кожу комплексными услугами и позаботьтесь о фигуре!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии