Отмена
Акция

Все, для того чтобы быть идеальной!

344 купона уже получено
до вт 21.08
Подтвердите email, чтобы получать купоны

В этом месте сейчас нет действующих акций. Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать о лучших акциях первым:

Кавитация, лимфодренаж, электолиполиз
Комбинация процедур, позволяющая победить целлюлит и жир навсегда. Кавитация разбивает жировую клетку, вытесняя жир из адипоцитов. Высвободившиеся жировые клетки выводятся из межклеточного пространства посредством естественных метаболических процессов.

90% продуктов распада выводится через лимфатическую систему, поэтому и необходим лимфодренаж - для вывода продуктов распада из организма. К аппаратному лимфодренажу мы добавляем сеанс электролиполиза - отрывание молекулы воды от жировой клетки под действием электростимуляции. Таким образом, в комплексе процедур Вы получаете две процедуры, направленные на разрушение жировых клеток и одну процедуру, направленную на вывод продуктов распада.

Вакуумно-роликовый массаж
Вакуумный массаж – это и терапевтическое, и косметологическое воздействие на кожу тела. И если вы хотите решить такие проблемы, как целлюлит в области ягодиц, на задней поверхности бедер и в зоне «галифе», а также избавиться от «апельсиновой корки», то вакуумный массаж – необходимая вам косметологическая процедура. Косметологический эффект от вакуумного массажа достигается за счет воздействия разреженным воздухом.

Разреженный воздух увеличивает снабжение тканей кислородом и интенсивность обмена веществ (в частности, усиление лимфотока), за счет чего выводятся накопившиеся шлаки и устраняется отечность. Давление вакуумного массажа и уровень интенсивности воздействия подбирается в соответствии с чувствительностью кожи. Кожа становится упругой, улучшается сократительная функция мышц, повышается их тонус, эластичность, излечиваются рубцовые ткани.

Горячие обертывания
При горячих водорослевых обертываниях используется термо одеяло, обеспечивающее эффект сауны. В ходе процедуры горячего обертывания усиливается кровообращение, поры раскрываются, и через них из организма выводятся шлаки, токсины и избыточная жидкость.

В то же время, активные вещества, витамины и минералы проникают глубоко в кожу, обеспечивая интенсивное воздействие специальных препаратов или косметики.
Благодаря процедуре, вы теряете лишние килограммы, а ваша кожа становится более гладкой, упругой и шелковистой, исчезает "гусиная" кожа.

Криомассаж
Эффект от процедуры основан на перепадах температур, вызывающих сужение и расширение сосудов, в результате чего улучшается кровообращение и, как следствие, улучшается питание тканей.
Криотерапевтические процедуры гармонизируют обменные процессы и требуют от организма больших энергетических затрат, что открывает великолепные перспективы для успешного избавления от лишних килограммов и целлюлита, причем без каких-либо отрицательных побочных явлений.

Моментальный загар Fake Bake
Глубокий, интенсивный оттенок держится до 2-х недель! Загар без солярия – это полезно для здоровья ! Fake Bake - НЕ АВТОЗАГАР, не вредит коже. FB признан лучшим средством загара моментального действия в Америке и Европе .

Попадая на кожу, ДНА вступает в реакцию с клетками кожи, вызывая выработку меланоидов, схожих с меланином, эффект от этой реакции усиливается стимулированием выработки меланина. Помимо активаторов – косметических редакторов цвета кожи, в состав лосьона входит эффективный витаминный комплекс, который обеспечивает глубокое питание кожи, а также экстракт сока алоэ вера, который эффективно увлажняет и успокаивает кожу.
Условия

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 21 Августа 2012 года включительно.

  • Купон дает право скидки 72% на 1, 5 или 10 сеансов кавитации одной зоны и лимфодренажа и электролиполиза 4-х зон, вакуумно-роликовый массаж, шоколадное и водорослевое обертывания, пилинг тела, криомассаж, 42% на сеанс моментального загара FAKE BAKE в косметологическом кабинете BodyForma.
  • Вы заплатите:
    850р. вместо 2830р. за 1 сеанс кавитации одной зоны и аппаратный лимфодренаж с помощью микротоков (электролиполиз и лимфодренаж) всех проблемных зон;
    4250р. вместо 15178р. за 5 сеансов кавитации одной зоны и аппаратный лимфодренаж с помощью микротоков (электролиполиз и лимфодренаж) всех проблемных зон;

    690р. вместо 2300р. за вакуумно-роликовый массаж проблемных зон (бедра + ягодицы или живот+бока+спина);

    990р. вместо 2300р. за spa-процедуру (горячий шоколад или вытяжка из водорослей: пилинг. маска на все тело, горячее обертывание завершающий уход);

    350р. вместо 1150р. за криомассаж;

    1500р. вместо 3500р. за африканский загар без солярия FAKE BAKE.
  • Бонус! Всем обладателям купона до 30 июля сеанс криомассажа в подарок при каждом посещении.
  • Действие купона распространяется на одного человека.
  • Вы можете взять не более 5 купонов по данной акции.
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями.
  • Для получения скидки необходимо предъявить неиспользованный ранее купон в распечатанном виде или полученный в виде SMS.
  • Обязательна предварительная запись по тел.: +7 812 905-91-79.
  • Время работы: пн-пт с 10:00 до 22:00
  • Услуги (товары) предоставляются ИП Яковлева Я.Г., ОГРНИП 311784732500172
  • Показать все условия
    Вопросы 0
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы задавать вопросы