Отмена
Акция

Время готовиться к горнолыжному сезону! Всего 199 р. за первое занятие в горнолыжном фитнес-клубе!

260 купонов уже получено
до ср 30.10
Подтвердите email, чтобы получать купоны

В этом месте сейчас нет действующих акций. Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать о лучших акциях первым:

С олимпийскими горнолыжными тренажерами Skiers Edge от фитнес-клуба Skiers Edge Club вам не страшны крутые снежные склоны и трассы. Только до 30 октября на первое занятие действует скидка 60%: вы заплатите всего 199 рублей вместо 600!

Вы мечтаете быстро научиться кататься на горных лыжах? Вы хотите иметь красивую и стройную фигуру и тренированную сердечно-сосудистую систему? Тренажеры Skier’s Edge — это отличный и самый короткий путь к осуществлению ваших желаний.

Ваш возраст и подготовка не имеют значения. Обучение технике катания (стойка и баланс, точность и координация, ритм поворотов, закантовка и контроль давления) на горнолыжном тренажере Skiers Edge гарантирует быстрые результаты, которых невозможно добиться при других условиях обучения.

Всего за 10 минут катания на Skiers Edge ваш организм получает максимальную нагрузку, равносильную 500-600 виражам на спуске или 3-4 спускам с горы. В зависимости от модели тренажера за час организм сжигает от 1 220 — 1 350 калорий до 1 400 — 1 540 калорий.

Одновременно с отработкой техники катания на тренажерах тренируются и совершенствуются все физические качества организма и сердечно-сосудистой системы, двигательные навыки, укрепляется мышечный корсет, прочность и эластичность связок и сухожилий.

Тренажер в кратчайшие сроки решает проблемы фигуры в бедренно-ягодичной зоне. Он не требует изнурительных тренировок и доступен даже для детей с 4 лет.

Конструкция тренажера Skiers Edge вынуждает пользователя двигаться только в эталонном варианте. Последовательность движений абсолютно соответствует правильной горнолыжной технике.

Динамика и нагрузки, создаваемые на тренажере, позволяют максимально быстро провести комплексную подготовку горнолыжников к предстоящим соревнованиям, как в межсезонье, так и в другие периоды использования тренажеров.

Вы получите море удовольствия и заметные результаты уже после первых занятий! Высокое качество и эффективность Skier’s Edge по достоинству оценили ведущие спортсмены и тренеры олимпийских горнолыжных команд.

Тренажеры Skier’s Edge — это самый эффективный и короткий путь к покорению ваших вершин!

Место
Горнолыжный фитнес-клуб Skiers Edge Club
Последний отзыв

Здорово. Зашел случайно, за компанию. Попробовал и получил КАЙФ. Я боксер. Нагрузки на тренажере оказались неожиданно интересными,...ещё

Контакты
    • Удельная
    • Пионерская
Условия

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 30 Октября 2013 года включительно.

Купон дает право скидки 60% на первое занятие в горнолыжном фитнес-клубе Skiers Edge Club. Вы заплатите:

  • 199 р. вместо 600 р. за занятие продолжительностью 30 мин.
  • Посмотреть отзывы.
  • Как работает купон:

  • Действие купона распространяется на одного человека.
  • Вы можете взять не более 10 купонов по данной акции.
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями.
  • Для получения скидки необходимо предъявить в распечатанном виде неиспользованный ранее купон с уникальным номером и QR-кодом.
  • Обязательна предварительная запись по тел.: +7 812 380-73-39.
  • Услуги (товары) предоставляются Группа Компаний «СПРИН», ОГРНИП 1107847122734
  • Показать все условия
    Вопросы 0
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы задавать вопросы