Отмена
Акция

Ваш новый образ с имиджмейкером Алиной Ширяевой!

65 купонов уже получено
до сб 29.09
Подтвердите email, чтобы получать купоны

В этом месте сейчас нет действующих акций. Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать о лучших акциях первым:

Алина Ширяева - имиджмейкер, практикующий стилист - имиджмейкер, много лет подтверждающая свой высокий статус.

Оно тонко чувствует женскую натуру, и без труда улавливает, что подходит той или иной представительнице прекрасного пола.

Алина идеально подберет вещи по вашему типу фигуры, образу. Также проведется ревизия гардероба, и составится имидж-бук, где будут собраны все луки, подоходящие только вам! С ней вы в надежных руках!

Отличное знание ассортимента и ориентация по магазинам города помогает ей легко найти любую вещь для Вашего неповторимого стиля и подобрать эффективный стильный гардероб на любой бюджет!
Закончила школу стилистов «Имидж-Студия 28» по курсу «Стилист-имиджмейкер», прошла курсы повышения квалификации в "Институте Моды и Дизайна" в Италии, г. Палермо. Специализируется на индивидуальном консультировании и шопинг-сопровождении.

Каждый человек-индивидуальность! Если Вы хотите выгодно выделяться в Вашем окружении, создать свой неповторимый стиль, соответствующий Вашему внутреннему миру и образу жизни, а также подчеркнуть с помощью одежды и аксессуаров достоинства Вашей внешности, тогда шопинг со стилистом – Ваш правильный выбор!

Шопинг со стилистом поможет Вам найти свой неповторимый стиль и одновременно быть в курсе всех самых модных тенденций! Стилист поможет Вам сориентироваться в огромном количестве магазинов и марок одежды, а также подберёт и составит для Вашего гардероба полные комплекты одежды, обуви и аксессуаров для любого жизненного случая!

Важно: за несколько дней до шопинг-сопровождения необходима первичная (бесплатная) консультация по имиджу и стилю. Она необходима для того, чтобы стилист составил индивидуальный план покупок, исходя из ваших пожеланий, и наметил дальнейший план работ. Это поможет максимально эффективно использовать Ваше время.

Маршрут шопинга Вы планируете и согласовываете совместно со стилистом исходя из плана необходимых покупок и Вашего бюджета (бюджет может быть любой). Во время шопинга Вы получите массу ценных рекомендаций по составлению гардероба и приобретению идеально подходящих для Вашей фигура, стиля и образа жизни вещей.

Вы на практике научитесь подбирать и сочетать вещи между собой по цвету и фактуре в соответствии с Вашим образом, а значит экономить силы и средства, не тратя их больше на сомнения, и ненужные приобретения. Стилист обязательно объяснит Вам, почему именно эту вещь рекомендует.

В результате Вы экономите свои деньги, потому как покупаете только то, что Вам идет, эффективно используете свое время и получаете массу удовольствия от процесса. Шопинг-сопровождение - идеальное решение для тех, кто ценит свое время и деньги, делая ставку на свою индивидуальность! Ревизия гардероба Ревизия гардероба - это анализ и оптимизация Вашего гардероба. Оценка соответствия вещей целям, индивидуальному стилю, особенностям фигуры.

С помощью данной услуги Ваша одежда сложится в единый, структурированный и модный гардероб, появятся новые интересные комбинации вещей, неожиданные комплекты – все это сделает стилист, проводя ревизию Вашего гардероба!

Ревизия гардероба включает в себя:
- Оценку гардероба с точки зрения его соответствия Вашему цветотипу, с учётом особенностей Вашей фигуры, стиля, образа жизни и индивидуальности;
- Новые интересные комплекты вещей, неожиданные решения;
- Рекомендации по рациональному гардеробу на будущее и составление списка недостающих вещей. Индивидуальный журнал стиля (имидж-бук) Имидж-бук - журнал с рекомендациями имидж-консультанта и цветными иллюстрациями о Вашем новом стиле, гардеробе, прическе и макияже, с подробным разъяснением - что подходит именно Вам, исходя из Ваших целей и задач.
Имидж-бук создается имидж-консультантом после предварительного общения с клиентом. Количество освещаемых сфер жизни оговаривается индивидуально.

В Журнале стиля Вы найдёте индивидуальную цветовую палитру, стилевые рекомендации по выбору одежды и аксессуаров, лучшие сочетания по форме, цвету, принтам и фактуре материалов, наиболее подходящие бренды и тенденции в моде, применительно к индивидуальному стилю, готовые решения своего внешнего вида на любой случай жизни.

Все образы подобраны с учетом Вашего цветотипа и типа фигуры, т.е. подчеркивающие достоинства Вашей внешности, Ваш индивидуальный стиль. И в заключении Вам будет предоставлен примерный список подходящих магазинов, с помощью которых вы сможете поддерживать новый образ легко и без усилий. Вы можете заказать Имидж-бук в электронном виде или в формате глянцевого журнала (за дополнительную плату 1000р.).
Условия

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 29 Сентября 2012 года включительно.

  • Купон дает право скидки 70% на 3 часа шоппинг-сопровождения от имиджмейкера Алины Ширяевой.
  • Вы заплатите 2250р. вместо 7500р. за 3 часа шоппинг-сопровождения.
  • Дополнительно по купону предоставляется:
    Скидка 50% на ревизию гардероба, 2 часа (1500р. вместо 3000р.).
    Скидка 40% на создание образа для мероприятия (1900р. вместо 3000р.).
    Скидка 50% на разработку индивидуального журнала стиля, имидж-бук (1750р. вместо 3500р.).
  • Действие купона распространяется на одного человека.
  • Вы можете взять не более 10 купонов по данной акции.
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями.
  • Для получения скидки необходимо предъявить неиспользованный ранее купон в распечатанном виде или полученный в виде SMS.
  • Обязательна предварительная запись по тел.: +7 981 883-83-41 .
  • Время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00
  • Услуги (товары) предоставляются ИП Ширяева В.С, ОГРНИП 309784719500567
  • Показать все условия
    Вопросы 1
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы задавать вопросы
    • 5 лет назад
      Наверно у имиджмейкера с огромным опытом работы должен быть хотя бы свой сайт ? Или хоть какая-то информация в СМИ о ее работе ?
      Команда bOombate 5 лет назад
      Добрый день! Сайт в разработке.
    Показать все вопросы