Отмена

Утепляем голову. Модные шапки на осень 2016

Утепляем голову. Модные шапки на осень 2016

С наступлением холодов перед каждой модницей остро встает вопрос о выборе головного убора, который бы не только выполнял свою основную функцию, но и подчеркивал безупречный вкус его обладательницы. Шапка уже давно превратилась в стильный аксессуар и незаменимый элемент гардероба, без которого сложно представить законченный осенний образ. За дизайнерами угнаться сложно, но мы все же составили перечень наиболее актуальных моделей на этот сезон.

шапка-капюшон

Крупная вязка

Данный тренд покоряет красавиц уже не первый год. И это не странно! Шапка крупной вязки отлично подходит любому типу лица и складно дополняет любой ансамбль. Так что бери спицы в руки и создай ультрамодное изделие на свой вкус! Шапка неплохо продувает, поэтому остерегайся одевать ее в слишком ветреную погоду.

шапка крупной вязки

Помпон

Хочешь привнести немного задора и игривости в свой имидж? Выбирай шапку с помпоном! А еще лучше, если он будет большим и ярким. И лучше втройне, если он будет солировать на шапке крупной вязки. Ведь у тебя уже появилось желание обучиться вязанию?

шапка с помпоном

Бини

Пожалуй, идеальный вариант как к легкому плащу, кожаной косухе, так и пуховику. Плотно облегающие голову шапки-бини, сразу же покорили сердца модников всех возрастов за их незатейливость, демократичность, простоту и удобство. Бини отдают свое предпочтение многие знаменитости, так последуй и ты их примеру.

шапка-бини

Чалма

Красивый тюрбан может быть выполнен не только из бархата и шифона, как это любят гламурные голливудские дивы, но и из обычной вязки либо тонкого трикотажа. Такой головной убор выигрышней всего смотрится на распущенных волосах.

чалма

Шапки с вуалью

Призваны внести пикантность в избитый мир шапок. Вуаль предпочитает красоваться на головном уборе, связанном крючком, либо из крупных петель. Особо изысканно и аристократично будет выглядеть вуаль, приправленная искусственными цветами или чудесными бусинами.

шапка с вуалью

Береты

К этому аксессуару не равнодушны американские и итальянские модельеры. Они всячески сдабривают его всевозможными стразами, перьями, помпонами и брошами. Берет можно по праву назвать хитом сезона. Смело сочетай его с каблуками и кроссовками, длинным пальто и укороченной дубленкой.

берет

Шапка-чулок

Первооткрывателями шапки-чулка были мужчины, увлекавшиеся граффити и хип-хопом. Но как только унисекс вошел в моду, данный атрибут гардероба появился и у женщин, которые умело миксуют его и с джинсами скини, и со свободными свитерами. На узком лице хорошо смотрятся объемные шапки-чулки, на круглом — плотно сидящие.

шапка-чулок

Шапка-капюшон

Беспроигрышный вариант, если ты ищешь, во что можно уютно и стильно укутаться в зябкую погоду. Вязаное полотно, напоминающее по своей форме капюшон, замечательно подходит к пальто или дубленке, широким скулам или вытянутому овалу лица. Этот тот случай, когда типаж не имеет никакого значения!

шапка-капюшон
Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи