Отмена
Акция

Стилист Петр Шкляревский – доверьтесь профессионалу!

101 купон уже получено
до ср 19.12
Подтвердите email, чтобы получать купоны

В этом месте сейчас нет действующих акций. Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать о лучших акциях первым:

Говорят, что изменяя внешность, Вы изменяете настроение, а изменяя настроение-изменяете судьбу. А что может изменить внешность эффективнее новой причёски?

Уход за волосами - это искусство. Стильная стрижка, здоровый вид и блеск волос, мастерски подобранный цвет - всё это может преобразить и украсить Ваш облик. Вот почему так важно взаимопонимание между клиентом и мастером , который должен учитывать не только Ваш тип лица и структуру волос, но и образ жизни, и даже характер.

Стилист всегда готов выслушать Ваши пожелания, предложить что-то новое и вместе достичь превосходного результата, а высокий уровень мастерства и профессиональная косметика позволят Вам получить истинное наслаждение.

Бразильское выпрямление – это инновационный метод восстановления волос Цель процедуры Coco choco это выпрямление волос, как слегка вьющихся, так и упрямых кудрей. а так же восстанавление и лечение секущихся, пористые, и пересушенных после обесцвечивания или завивки волос, восстанавливает их естественную структуру.

Для бразильского выпрямления волос используется эксклюзивный профессиональный состав Coco Choco, в основе которого натуральные растительные компоненты, минералы мёртвого моря и кератин который может использоваться на волосах любого оттенка, толщины и структуры.

Именно из кератина состоят волосы человека. Состав проникает в волосы и заполняет утраченные сегменты волос, выравнивает чешуйки, делая волосы гладкими и упругими.

В профессиональной косметике Coco Choco отсутствует формальдегид и другие вредные химические вещества.

Эффективности бразильского кератинового выпрямления и восстановления волос Coco Choco использование только самых высококачественных материалов, которые легко проникают в структуру волоса, заполняя все поврежденные участки и обеспечивая долговременный результат в течение 3-6 меяцев.
Место
Студия красоты «ЦИРЮЛЬНЯ Петра»
Последний отзыв

Была на коррекции бровей,очень понравилось,мастер замечательная.Но вот мастер-косметолог не понравилась,испортила молодому...ещё

Условия

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 19 Декабря 2012 года включительно.

  • Купон дает право скидки до 60% на кератиновое выпрямление волос CocoChoco Pure + стрижка и окрашивание в подарок от Модной студия красоты и здоровья «ЦИРЮЛЬНЯ Петра».
  • Вы заплатите:
    1390р. вместо 3500р. за короткие волосы до 15 см;
    1990р. вместо 5500р. за средние волос (до плеч).
  • Используются материалы самого высокого качества. Производство: Израиль.
  • В процедуру входит:
    - стрижка;
    - окраска;
    - нанесение специального шампуня, который раскрывает волос;
    - нанесение препарата cocochoco pure, вживление его в волосы с помощью утюжка ( кристализация кератина в волосах, втечении 48 часов мыть волосы не рекомендуется ) процедура длиться от 2,5 часа;
    - укладка;
    - рекомендации по уходу.
  • Продолжительность процедуры от 1 до 2 часов.
  • Действие купона распространяется на одного человека.
  • Вы можете взять не более 5 купонов по данной акции.
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями.
  • Для получения скидки необходимо предъявить в распечатанном виде неиспользованный ранее купон с уникальным номером и QR-кодом.
  • Обязательна предварительная запись по тел.: +7 812 955-20-34.
  • Время работы: пн-пт: с 10:00 до 22:00, сб-вс: с 10:00 до 21:00
  • Услуги (товары) предоставляются ООО "Нибиру", ОГРН 1107847138464
  • Не забудьте погасить купон после использования!
  • Показать все условия
    Вопросы 1
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы задавать вопросы
    • Пётр 4 года назад
      Уважаемые приобретатели купонов!!! - Я парикмахер и производитель этих работ по данному купону, очень вас прошу ! Если вы записываетесь на услугу и не можете прийти, очень прошу отзванивайтесь заранее,неужели трудно отзвониться ??? Пётр.
    Показать все вопросы