Отмена
Акция

Спектакли на сцене "Мюзик Холла"!

2390 купонов уже получено
до сб 24.11
Подтвердите email, чтобы получать купоны

В этом месте сейчас нет действующих акций. Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать о лучших акциях первым:

"Ночной кошмар"
Пусть вас не смущает название, это не ужасы и не триллер, а отличная музыкальная комедия с насыщенным и весьма любопытным сюжетом. Казалось бы, что интересного может быть в жизни торговых работников? А как вам смесь из любовных приключений, разоблачений и ограбления? Заинтригованы?

Итак, глубокой ночью замдиректора универмага старательно пытается привести в порядок бухгалтерскую отчетность перед грядущей ревизией и скрыть значительную недостачу. И тут неожиданно в магазин проникает вор! Щекотливая ситуация осложняется еще больше, когда появляются и жена, и любовница главного героя! Что ждет их всех? Развязка весьма неожиданна!

"Адюльтер"
авантюрная комедия в 2-ух действиях

Классическая комедия положений - "Адюльтер" (оригинальное название "Ох, уж эта Анна!") - это история богатой парижской супружеской пары и их служанки. Соскучившись по любовным приключениям, хозяин пытается спровадить на какое-то время и супругу, и служанку с родителям, насладившись обществом любовницы без помех.

Но, как часто бывает, не все наши желания исполняются. Жена нашего героя и сама не прочь привести в дом любовника, поэтому никуда не уезжает. А служанка просто хочет сэкономить на жилье. И когда она понимает, что ни хозяин, ни хозяйка не уехали, перед ней встает сложная задача - как сделать так, чтобы они не заметили друг друга.

Труффальдино из Бергамо
Мюзикл в 2х действиях

по пьесе Карло Гольдони "Слуга двух господ"

Действие спектакля перенесет вас в прекрасную Венецию - город любви и карнавалов. Именно там проживает ловкий и беззаботный парень Труффальдино, умудряющийся совместить несовместимое - службу у двух господ.

Эта поистине великолепная музыкальная комедия расскажет вам как этот милый мошенник и плут с обаятельной улыбкой умудрится позаботиться о личном счастье двух своих хозяев, с пользой для себя самого! Искрометный юмор, пылкая любовь, дуэли и интриги и, главное потрясающий вокал артистов - все это в лучшем мюзикле "ТРУФФАЛЬДИНО ИЗ БЕРГАМО"!
Место
Театральное агентство "Цветы"
Последний отзыв

Ходили на "Ночной кошмар". Разочарованы были даже дети. Просто неинтересно, скучно. Предсказуемый сюжет, ни капли интриги...ещё

Условия

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 24 Ноября 2012 года включительно.

  • Купон дает право скидки 50% на спектакли в "Мюзик-Холле".
  • Вы заплатите от 250р. до 900р. с учетом скидки за билет ( в зависимости от расположения мест в зале).
  • Скидка распространяется на следующие спектакли:
    "Адюльтер" (малая сцена), 10 ноября в 19:30,
    "Ночной кошмар" (малая сцена), 17 ноября в 19:30,
    "Труффальдино из Бергамо" (малая сцена), 24 ноября в 19:30,
    "Игра в четыре руки, или Как из НИЧЕГО сделать ВСЕ" (малая сцена), 1 декабря в 19:30.
  • Действие купона распространяется на одного человека.
  • Вы можете взять не более 5 купонов по данной акции.
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями.
  • Для получения скидки необходимо предъявить неиспользованный ранее купон в распечатанном виде или полученный в виде SMS.
  • Билеты можно приобрести заранее по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 26 (тел. для справок: +7 812 909-78-17) или в день представления за 40 мин до представления в кассе администратора театра "Мюзик-Холл" (тел. для справок: +7 812 909-78-17), имея на руках заранее распечатанный купон.
  • Время работы: пн-пт: с 11:00 до 19:00.
  • Услуги (товары) предоставляются ООО "Стиль", ОГРН 1097847107071.
  • Показать все условия
    Вопросы 0
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы задавать вопросы