Отмена
Акция

Похудейте к Новому Году!

499 купонов уже получено
до вс 16.12
Подтвердите email, чтобы получать купоны

В этом месте сейчас нет действующих акций. Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать о лучших акциях первым:

Похудеть за неделю? Легко!

Всем известно, что сауна – одно из самых эффективных и лучших средств для похудения, избавления от целлюлита и омоложения кожи. Но есть несколько «но», которые чаще всего мешают нам посещать сауну регулярно: нужно выделить время, найти компанию, к тому же не все с легкостью переносят высокую температуру парной.

Кедровая фитобочка – это природная мини-сауна, являющаяся идеальным вариантом полезной температурной процедуры для современного занятого человека. Многие женщины давно оценили косметический и оздоровительный эффект фитобочки. Регулярные «кедровые» сеансы буквально «вытапливают» лишний вес, оставляя кожу ровной,гладкой и шелковистой, избавляют от ненавистных бугорков и эффекта «апельсиновой» корочки – главных признаков целлюлита.

Что самое главное – в похудении в фитобочке нет ни капли искусственного или насильственного воздействия на организм. Все происходит так же естественно, как в природе. Даже мужчины, которые обычно посещают фитобочку с другими целями – раслабиться и получить удовольствие – с удивлением отмечают уменьшение объемов тела. Стройность нравится всем!

После сеанса в кедровой бочке все процедуры для похудения – обертывания, массаж, антицеллюлитная косметика – действуют в несколько раз эффективнее! Эффект от них можно сравнить с тем, как земля после засухи впитывает долгожданный дождь, а потом расцветает на глазах.

Обертывания для похудения – это, несомненно, один из самых эффективных методов коррекции фигуры, ведь с их помощью за короткий промежуток времени пропадает целлюлит, сантиметры в объемах ножек, бедер и животика постепенно тают и идеальные формы начинают проявляться. А разве не об этом мечтает каждая женщина, желающая выглядеть всегда шикарно и привлекательно в глазах противоположного пола.

Массаж против целлюлита или антицеллюлитный массаж основан на прямом мануальном воздействии рук массажиста. При точечном надавливании на зоны, подверженные целлюлиту, начинается активная работа клеток, активизируются процессы внутриклеточного обмена веществ. Это в свою очередь влияет на рассасывание фиброзного каркаса клеток и способствует выведению шлаков из организма.

Начинают антицеллюлитный массаж с щадящих, поверхностных приёмов, переходя к глубоким и даже болезненным. Именно по причине того, что антицеллюлитный массаж порой бывает весьма болезненный, его продолжительность редко превышает 30 минут. После сеанса антицеллюлитного массажа пациент может почувствовать небольшую боль или жжение. Такие ощущения могут говорить только о том, что антицеллюлитный массаж проведен правильно и будет для Вас эффективен.

После курса антицеллюлитного массажа существенно улучшается состояние кожи, кроме того, меняется и состояние подкожно-жировой клетчатки. А за счет стимуляции обмена веществ и улучшения кровообращения, антицеллюлитный массаж способствует похудению.

Как правило, один курс антицеллюлитного массажа состоит из 10 - 15 процедур, которые необходимо проводить не реже 2 раз в неделю. Однако количество процедур и длительность курса антицеллюлитного массажа может определить только массажист исходя из того насколько сильновыраженна у Вас проблем целлюлита.

Зоны применения антицеллюлитного массажа: бедра, ягодицы, живот. Для получения хорошего результата и его закрепления, во время прохождения курса антицеллюлитного массажа стоит также соблюдать диету и выполнять физические упражнения. Все это в комплексе с профессиональным антицеллюлитным массажем даст отличные результаты и избавит вас от целлюлита!
Условия

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 16 Декабря 2012 года включительно.

  • Купон дает право скидки до 90% на услуги салона красоты "Наслаждение".
  • Скидка 50% на программу "Похудейте к Новому Году" (890р. вместо 1780р.).
    В стоимость входит:
    - общий или антицеллюлитный массаж на 2 зоны, 40 мин,
    - обертывание "суперсжигание жиров",
    - фитобочка (30 мин).

    Скидка 60% на кератиновое выпрямление волос COCO CHOCO (1750р. вместо 4500р.).

    Скидка 56% на стрижку, окрашивание на израильской косметике и укладку (890р. вместо 2000р.).

    Скидка 90% на маску для лица премиум-класса с подтягивающим эффектом, для кожи от 30 лет, при полном курсе убираются даже глубокие морщинки (470р. вместо 5000р.).

    Скидка 86% на инкрустацию, подравнивание волос и укладку (1390р. вместо 10000р.).
  • Бонусы:
    1350р. за маникюр, педикюр и SPA-уход,
    490р. за парафинотерапию для рук и ног,
    650р. за супер стойкий американский Shelac.
  • Абонемент со скидкой на массаж, бочку и обертывание вы можете приобрести в салоне в тот же день после проведения процедуры! Рекомендуемое количество посещений 10 сеансов и результат гарантирован!
  • Действие купона распространяется на одного человека.
  • Вы можете взять не более 5 купонов по данной акции.
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями.
  • Для получения скидки необходимо предъявить в распечатанном виде неиспользованный ранее купон с уникальным номером и QR-кодом.
  • Обязательна предварительная запись по тел.: +7 921 948-01-91, +7 812 986-17-15.
  • Время работы: ежедневно c 09:00 до 22:00.
  • Услуги (товары) предоставляются ИП Вечерина А.В., ОГРНИП 310784743100341.
  • Показать все условия
    Вопросы 0
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы задавать вопросы