Отмена

По высшему классу: Топ-6 баров

По высшему классу: Топ-6 баров

Рецепт отличного отдыха — это веселое настроение, душевная компания, вкусная еда, отменные барные напитки и щедрые скидки! Сегодня заботливый bOombate уже приготовил для вас подборку мест, где можно найти все эти ингредиенты!

1. Сеть ресторанов-пивоварен MAXIMILIAN

Душа просит веселья? Не ждите Октоберфеста, чтобы устроить праздник хмеля и солода уже сейчас! В сети ресторанов-пивоварен MAXIMILIAN пенные напитки текут рекой, а цены снижены до предела!

2. Гастрономический паб MAKSIM

Не любите слишком пафосные места? Гастрономический паб MAKSIM соединил в себе респектабельность ресторации и демократичность бара, придерживаясь при этом невысокой ценовой политики!

3. Паб «РегбиХаус»

Где душа русского кавалера может отдохнуть после напряженного дня в приятной компании? В самом аристократичном, душевном и экономичном пабе «РегбиХаус»! Заглядывайте на кружечку-другую пенного, вкусный ужин и увлекательные трансляции!

4. Бар&Ресторан Alice Story

Мест со вкусной кухней много, с доступными ценами чуть меньше, а таких, куда хочется возвращаться снова и снова, и вовсе единицы! Бар-ресторан Alice Story как раз относится к таким исключениям. Здесь вы можете устроить трапезу, потратив вдвое меньше!

5. Кафе-бар «Чешский домик»

Чтобы отдых был в радость, общение — не в тягость, трапеза стала настоящим подарком судьбы, а цены —приятным сюрпризом, посетите старые-добрые стены «Чешского домика»!

6. Кафе-бар «Городовой»

В кафе-баре «Городовой» лучшим образом объединились старые традиции и современные тенденции. Здесь вы всегда сможете рассчитывать на великолепные кулинарные впечатления!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии