Отмена
Акция

Перманентный макияж, депиляция, чистка лица, увеличение губ и другое!

340 купонов уже получено
до ср 22.08
Подтвердите email, чтобы получать купоны

В этом месте сейчас нет действующих акций. Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать о лучших акциях первым:

Гигиеническое очищение лица редко проходит по одному и тому же шаблону. Мастера салона «Фэмэли-Тюнинг» в каждом случае предпринимают индивидуальный подход к каждому клиенту, принимая во внимание потребности кожного покрова, задействуя сочетанные методики (наложение масок противовоспалительного воздействия, ручная чистка, воздействие с помощью ультразвука). В случае, если клиенту противопоказана механическая чистка лица (купероз, воспалительные элементы и т.п.), то выполняется УЗчистка.
Данный вид осуществляют с помощью ультразвукового прибора. Достоинство данного вида — отсутствие сдавливания и растягивания кожи, а также нарушения целостности ее верхнего шара.

Программа "Активный лифтинг"
Комплексная программа предназначена для получения большего подтягивающего эффекта и полноценного питания кожи. Заметно уменьшает глубину морщин и складок, возвращает молодой овал лица. Великолепно подходит для кожи с первыми признаками возврастных изменений.

Массаж соляными шариками заменяет 7 полноценных процедур: очищение, пилинг, массаж, минерализация, улучшение кровообращения питание и увлажнение кожи.

Аппаратный массаж лица
Предотвратить старение кожи, заметно и быстро разгладить морщины, восстановить овал лица, (эффект лифтинга), повысить эластичность,тургор и тонус кожи, снять отеки, устранить гематомы и инфильтраты, нормализовать работу сальных желез, уменьшить количество камедонов,улучшить цвет лица, устранить эстетические дефекты (мешки и темные круги под глазами, второй подбородок). Одна процедура массажа заменяет 3 сеанса ручного массажа.

Условия

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 22 Августа 2012 года включительно.

  • Купон дает право скидки до 70% на услуги от косметолога салона «Фэмэли-Тюнинг».
  • Скидка 70% на депиляцию глубокого бикини и подмышек (650р. вместо 2200р.)

    Скидка 54% на перманентный макияж: губы, брови, веки - на выбор (2300р. вместо 5000р.)

    Скидка 46% на гигиеническую (комбинированную) чистку лица, 2 маски по проблеме, коррекция и окрас бровей и ресниц (1350р. вместо 2500р.)

    Скидка 54% на "Активный лифтинг" - программа экспресс оживления кожи: обработка мезороллером по активной ампуле, коллагеновая или плацентарная маска (1100р. вместо 2400р.)

    Скидка 47% на массаж соляными шариками: массаж специальными шариками по коллагеновой маске, процедура дает моментальный эффект - экспресс-очищение, лифтинг, тонус (900р. вместо 1700р.)

    Скидка 46% на аппаратный массаж лица: 1 сеанс заменяет три сеанса ручного массажа (750р. вместо 1400р.)

    Скидка 44% на бездушевое антицеллюлитное обертывание для тела (1000р. вместо 1800р.)

    Скидка 38% на окрашивание ресниц и средство для роста ресниц: гормон роста для домашнего использования, тюбик на 2, 5 месяца (1600р. вместо 2600р.)

    Скидка 38% на увеличение губ: филлинг губ филлерами, подарок - бальзам для объема губ (5000р. вместо 8000р.)
  • Действие купона распространяется на одного человека.
  • Вы можете взять не более 5 купонов по данной акции.
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями.
  • Для получения скидки необходимо предъявить неиспользованный ранее купон в распечатанном виде или полученный в виде SMS.
  • Обязательна предварительная запись по тел.: +7 812 932-68-82.
  • Время работы: пв-вс с 10:00 до 21:00
  • Услуги (товары) предоставляются ООО " Фэмэли-Тюнинг", ОГРН 1107847106806
  • Показать все условия
    Вопросы 1
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы задавать вопросы
    • 4 года назад
      Добрый день.Интересует процедура по увеличению губ.Позвонила в салон задала вопрос тому кто взял трубку(не представились)ответа мне не дали(сказали что не знают).Интересовало какой филлер используют и за какой объем препарата укаказана цена.Спасибо
      Команда bOombate 4 года назад
      Здравствуйте, Лиза! Для увеличения объема губ и для коррекции формы губ используется специальные медицинские препараты на основе гиалуроновой кислоты. Наиболее популярным (цена-качество) и используемым в салоне в настоящий момент, является препарат SURDIDERM. Он обеспечивают более четкий контур губ, поскольку имеет большую плотность. Стоимость процедуры указана из расчета стоимости 1 шприца (1 мл). В случае, если необходимо большее количество препарата, то, соответственно, стоимость увеличивается пропорционально кол-ву использованных шприцов.
    Показать все вопросы