Отмена
Акция

Отдых и наслаждение в SPA-капсуле!

606 купонов уже получено
до пт 12.10
Подтвердите email, чтобы получать купоны

В этом месте сейчас нет действующих акций. Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать о лучших акциях первым:

Клуб «Тонус Лайф» – это настоящий Храм красоты и стройной фигуры.
Прогрессивно настроенные представительницы прекрасного пола давно уже исповедуют несколько прописных истин в борьбе за свою красоту.
Одно из самых лучших решений спа капсула «Dermalife SPA – JetTM». Название сложное, но не пугайтесь, это и правда действует!

Тут и целебный пар, душ Виши, инфракрасное излучение и гипертермия.
На фоне вышеперечисленных процедур, благотворное воздействие окажет ароматерапия и музыкотерапия. Нега и блаженство сочетаются с чрезвычайно полезными процедурами, которые пройдут для вас совершенно незаметно, в окружении уюта и комфорта.
Конечная цель всего комплекса – в максимально короткий срок повысить общий тонус и восстановить силы.

Спа-капсула «Dermalife SPA – JetTM» - комбинация ряда программ и процедур в борьбе за идеальное тело, здоровый дух и прекрасный облик! Dermalife SPA-JetTM работает по уникальным методикам, комбинируя физиотерапевтические процедуры. На фоне базовой терапии (гидрофузионная гипертермия) Dermalife SPA-JetTM благотворно воздействует на сенсорную чувствительность человека с помощью усовершенствованной хромотерапии (ColorBathTM), аромотерапии и музыкотерапии.

Воздействие стимулирует потоотделение, способствует активному переносу активных ингредиентов маски в верхние слои дермы и сорбции выделяемых токсинов. Температура пара регулируется в диапазоне до 48°C.

Инфракрасное тепло. Три генератора, установленные под верхним куполом капсулы, обеспечивают разогрев тела квантами энергии в длинноволновом диапазоне частот, примыкающем к среднему (пиковая длина волны генератора 9.6 микрон).

Это так называемые "Vital Rays" лучи, которые наиболее благотворно влияют на организм человека, так как находятся в резонансе с ИК спектром, который излучает тело человека. Глубокий разогрев мышечных тканей, подкожно-жирового слоя, внутренних органов является одним из основных факторов, влияющих на эффективность СПА ухода.

Душ ВИШИ. Встроенный Душ ВИШИ оснащен десятью поворотными на 360° форсунками и системой терморегулирования, благодаря чему возможно проводить процедуры талассотерапии с консистентными масками в комфортных условиях, так как смыв маски после активации осуществляется автоматически внутри капсулы.

Три встроенные программы регулирования режимов работы Душа ВИШИ позволяют проводить, в том числе, контрастные процедуры (Шотландский Душ) — чередование холодных и горячих струй. Важным элементом системы является термостатирующий смеситель, который позволяет вручную установить и поддерживать комфортную температуру воды.

Гидромассажная система, в ней инновационным решением является наличие встроенной системы гидромассажа, состоящей из десяти дюз для гидромассажа тела, расположенных под ложе и двух дюз для гидромассажа стоп.

Фитотерапия/Ароматерапия . Система фито/ароматерапии состоит из емкости для эфирных масел и емкости для фитоэкстрактов.

Этот метод традиционно используется при проведении СПА-процедур, создавая настроение и повышая эффективность процедур. Эфирные маслане имеют негативного побочного влияния на организм при соблюдении дозировки, не вызывают привыкания, не вызывают разбалансировки физиологических процессов организма.

Хромотерапия хранит вековую историю применения по оздоровлению. В настоящее время определены механизмы влияния монохромного цвета на основные жизненные параметры организма — давление, пульс, дыхание.

Так красный, оранжевый, желтые тона — повышают эти показатели. Зеленые, фиолетовые и синие тона — понижают.
Место
Клуб "Тонус-life"
Последний отзыв

Была впервые в такой капсуле. Понравилось, бодрит и освежает. Хорошо как антидепрессивное средство

Условия

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 12 Октября 2012 года включительно.

Для того, чтобы вас обслужили максимально качественно, при заказе услуги или товара обязательно сообщите, что вы обращаетесь по купону Boombate.

  • Купон дает право скидки 75% на одну из семи программ в спа-капсуле Dermalife SPA – JetTM на выбор в клубе «Тонус-Лайф».
  • Вы заплатите 400р. вместо 1600р. за одну из семи программ в спа-капсуле Dermalife SPA – JetTM на выбор:
    - уменьшение веса;
    - детоксикация;
    - снятие стресса;
    - снятие боли;
    - лечение целлюлита;
    - сон/медитация;
    - водолечение.
  • В каждую из программ входит:
    - инфракрасное тепло;
    - душ Виши;
    - пар;
    - водный массаж спины;
    - массаж ступней;
    - тропический дождь;
    - ароматерапия;
    - виброкровать;
    - хромотерапия;
    - обдув лица.

    Длительность сеанса – 30 мин.
  • Действие купона распространяется на одного человека.
  • Вы можете взять не более 5 купонов по данной акции.
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями.
  • Для получения скидки необходимо предъявить неиспользованный ранее купон в распечатанном виде или полученный в виде SMS.
  • Обязательна предварительная запись по тел.: +7 812 327-73-74, +7 950 022-87-33.
  • Время работы: пн-пт с 09:00 до 22:00, сб-вс с 09:00 до 21:00
  • Услуги (товары) предоставляются ООО "Магистраль", ОГРН 1107847146230
  • Показать все условия
    Вопросы 1
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы задавать вопросы
    • 5 лет назад
      возможно ли одновременно пройти процедуру парню и девушке?
      Команда bOombate 5 лет назад
      Здравствуйте! Спа-капсула рассчитана на 1 человека.
    Показать все вопросы