Отмена

О чем мечтает Огненная Обезьяна?

О чем мечтает Огненная Обезьяна?

А вы уже обратили внимание на украшенные разноцветными гирляндами витрины магазинов, наряженные ели в каждом дворе и блестящие от мишуры парадные? Конечно же! Праздник стучится в каждую дверь, а значит, наступает время для бесконечной суеты и новогоднего настроения.

Но как успеть абсолютно все? Ведь нужно качественно продумать все до малейшей детали: свою внешность, угодить коллегам и близким подарками, а главное — понять, где и с кем встретить этот волшебный праздник. И не стоит забывать, что огненный символ Нового года ждет от вас непосредственных, неординарных решений, детских шалостей и озорного состояния духа!

Краткое руководство к вашим услугам — читайте ниже и запоминайте.

«Не губите мужики, не губите! Не рубите дерева, не рубите!» — кричит с голубых экранов известный солист группы Любэ в одной из своих песен. И действительно, зачем рубить? Ведь теперь, сочную, пушистую красавицу елку можно приобрести без лишних затрат и хлопот в интернет-магазине.

Теперь, когда зеленая, стройная и нарядная красуется в вашей гостиной, пора подумать и о себе. Если вы относитесь к прекрасной половине человечества, то следующий совет, наверняка, будет очень полезен.

Обильную растительность разрешается иметь только Деду Морозу и Огненной Обезьяне, а Снегурочке и богиням, подобным вам, иметь лишние волосы просто непозволительно! Думать о том, как от них избавиться больше не нужно.

Шугаринг позволит коже оставаться роскошной, гладкой, нежной — и вы уже на полпути к совершенству!

Заставить сердце любимого мужчины биться сильнее новогодних курантов под силу безупречным локонам. Сразите наповал подруг, друзей и близких — пусть ваши волосы блестят, как на обложке глянца. И вовсе не нужно тратить звездную сумму денег, чтобы выглядеть как знаменитость! Посетив салон красоты, вы почувствуете себя сказочной Золушкой перед заветным балом.

А тем временем стрелка часов неумолимо движется вперед. Куча дел переделана, квартира убрана, ель украшена. Конечно, после всего этого труда ваши руки нуждаются в бережном уходе и ярком маникюре какой и ждет от вас задорный символ долгожданного праздника. И, как же здорово, что в культурной столице есть модные мастера, готовые выслушать, подсказать, а главное реализовать любые фантазии.

Любовь к себе — замечательное качество. Но стоит подумать о том, что же подарить близким.

Скажите «НЕТ» банальным, скучным и предсказуемым подаркам. Удивляйте, веселите и дарите настоящий восторг!

Мистический квест, наполняющий кровь адреналином или оригинальные сладости прямиком из волшебного Хогвартса — вряд ли бы вы ожидали такой сюрприз!

Теперь осталось решить самый важный вопрос — где, с кем и как отметить главный праздник уходящего года. Не загоняйте себя в рамки — вакантное место на домашнем диване, телевизор и салат Оливье дождутся вас на праздничных каникулах.

Встречайте новогоднюю ночь по-новому. Время, проведенное в ресторане, наполненном особенной атмосферой развлечений, плясками до утра, лучами прожекторов и шумной компанией позитивных людей, определенно запомнится надолго!

И помните, что какой бы шустрой Обезьяна ни была, фраза «успеть за 30 минут» отлично подходит лишь для названия фильма, а не к подготовке к встрече Нового года. Тем более, вы уже знаете, как провести эту ночь весело и красиво!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии