Отмена

Лучшие летние террасы Питера по версии bOombate

Лучшие летние террасы Питера по версии bOombate

Погожие деньки в северной столице — явление и без того почти мифическое. Поэтому летом нельзя упускать ни единой возможности насладиться хорошей погодой. А делать это лучше всего за стаканчиком чего-нибудь прохладительного под сенью тента уличного кафе. Специально для вас bOombate подыскал самые уютные летние веранды города!

DENIKIN

Питер — город аристократичный по натуре. Под воздушными светлыми зонтиками ресторана DENIKIN так легко почувствовать себя чеховским персонажем! Особенно, когда меню изобилует такими дворянскими изысками как, например, «Оливье» с раковыми шейками. А еще здесь можно выпить рюмочку фирменных «деникинских» настоек!‬‬ Хотите, чтобы барская трапеза обошлась дешевле? Тогда переходите на акцию ресторана, чтобы получить купон!

Graf-in

Еще одно свидетельство аристократического духа Петербурга. Если вам доведется присесть на уютный синий диванчик летней террасы этого заведения и заказать что-нибудь из меню, вы с удивлением обнаружите, что вам принесут не просто блюдо, а настоящий натюрморт! В жару здесь можно утолить жажду графинчиком натурального лимонада, а если погода вновь закапризничает — завернуться в теплый клетчатый плед.

Buddha-Bar

Где усталому петербуржцу отыскать настоящий дзен в разгар трудового дня или праздным выходным вечером? Конечно, на веранде Buddha-Bar, что смотрит прямо на Синопскую набережную! Это заведение примечательно не только своей отменной паназиатской кухней, но и легендарным музыкальным сопровождением, созданным собственными резидентами специально для мировой сети Buddha-Bar!

Il Lago Dei Cigni

Душа просится в Италию прямиком из северной Венеции? Тогда вас ждут плетеные кресла ресторана Il Lago Dei Cigni на берегу живописного озера на Крестовском острове. Местный шеф-повар Винченцо Вердоши уже готов поразить вас своим мастерством приготовления традиционных и авторских блюд!

CheerDuck

Терраса ресторана CheerDuck придется по вкусу каждому: и хипстерам, и семьям, и воркующим влюбленным, и смешливым барышням. А все потому, что сочетание теплых тонов дерева и воздушных штор создает совершенно особенную атмосферу, магии которой хочется поддаваться вновь, впрочем, как и искушениям, которые затаились в меню заведения!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи