Отмена

Культура еды: Топ-10 ресторанов со скидкой

Культура еды: Топ-10 ресторанов со скидкой

Хороших ресторанов много, но лучших — единицы. Сомневаетесь, куда пойти, дабы побаловать себя превосходной кухней? Доверьтесь выбору других пользователей bOombate! На основе их предпочтений мы составили топ-10 самых популярных ресторанов.

1. Сеть ресторанов «АЗИАНА»

Японская и китайская кухня на пике популярности. Даже если вы не ценитель восточных блюд, все равно с легкостью назовете пару блюд. А если вы подлинный гурман, то сможете отведать любимые яства в ресторане «АЗИАНА» с щедрыми скидками!

2. Паб O'Briens

Душевная обстановка, атмосфера азарта и щедрые порции аппетитных мясных деликатесов — вот за что любят паб O'Briens завсегдатаи! А еще за то, что спортивные соревнования здесь можно наблюдать на большом экране за пинтой отменного пива!

3. Ресторан «Паруса»

Среди зимы мечтаете о белых парусах, попутном ветре и солнце? Ваш кусочек лета ждет вас в ресторане на воде «Паруса». Здесь, поглощая восхитительные шедевры от шеф-повара под теплым светом абажуров, вы можете наблюдать за спящими до весны белоснежными яхтами через панорамные окна!

4. Сеть ресторанов Bier König

Чермания и Чехия — лидеры в потреблении пива на душу населения, но вы можете попробовать побить их рекорд, если окажетесь в ресторане Bier König, ведь перед таким многообразием сортов пива и аппетитных закусок просто невозможно устоять!

5. Ресторан Meat Line

Вы когда-нибудь могли предположить, что хлеб может быть одновременно и зрелищем? Посещение ресторана Meat Line станет для вас кулинарной сенсацией! Здесь необычные блюда восточной кухни готовят на тэппане, а процесс приготовления превращается в настоящее шоу!

6. Паб Mollie’s Mews

Mollie’s Mews — это ирландский паб в лучшем из возможных смыслов слова! Здесь дух свободолюбивой Ирландии сплетается с респектабельной Англией и дополняется щедростью русской души, отчего блюда получаются просто неподражаемыми, а цены дружелюбными!

7. Рестобар AlpenHof на Фурштатской

Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать! Это все об альпийской кухне. Тонкие грани блюд, созданных в самом сердце Альп раскроет перед вами Рестобар AlpenHof на Фурштатской, а скидки не позволят разориться!

8. Гастрономический бар Capri

Скучаете по итальянским улочкам, жаркому солнцу, аппетитной кухне и морскому бризу? Погрузитесь в атмосферу Средиземноморья, отведав классических итальянских блюд в гастробаре Capri по самым «вкусным» ценам!

9. Ресторан Marcus

Варенье из хвои и блюда из дичи — почему бы и нет? В ресторане брутальной кухни Marcus вам предложат самые неординарные гастрономические изыски, какие только можно отыскать в Петербурге!

10. Лофт-кафе The Greenery

Считаете калории, заботитесь об окружающей среде или просто любите уютную атмосферу? Лофт-кафе The Greenery создано для всех, кому небезразлична вкусная и полезная еда. А благодаря скидкам следить за здоровьем становится еще проще!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии