Отмена

Культура еды: Топ-10 ресторанов

Культура еды: Топ-10 ресторанов

Глаза разбегаются, где бы в культурной столице оттрапезничать вкусно и со вкусом? bOombate приготовил для вас самую актуальную подборку ресторанов, где радует не только меню, но и цифры в чеке!

1. Ресторан-пекарня «Штрудельбург»

Перед свежей выпечкой невозможно устроять. Так что, если вы на диете, приближайтесь к ресторану-пекарне «Штрудельбург» с осторожностью! Вопреки ожиданиям, поживиться здесь можно не только аппетитными десертами из репертуара австрийской кухни, но и сытными блюдами европейской кухни, а также отведать пенного со скидкой!

2. Ресторан «Корчма»

Почувствовать себя настоящим аристократом можно даже если вы не отличаете десертной вилки от мясной: в ресторане «Корчма» вас окружат королевской заботой и предложат отведать говяжий язык, телячью печень и множество других кулинарных сокровищ всего за полцены!

3. Сеть ресторанов-пивоварен MAXIMILIAN.

До Октоберфеста еще далеко, а праздновать наступление осени и дегустировать различные сорта пенного хочется уже сейчас? В сети ресторанов-пивоварен MAXIMILIAN каждый день как праздник, а наслаждаться пенным безлимитом можно всего за 490 рублей!

4. Ресторан Lolo&Pepe

Как побывать в Италии, Японии и России за один вечер? Отправиться в ресторан Lolo&Pepe, ведь там можно найти кухню всех перечисленных стран в блестящем исполнении и по привлекательной цене!

5. Ресторан-галерея «Старая деревня»

Не чужд дух старины? Хочется побывать в истинно петербургском заведении? В «Старой деревне», что неподалеку от Черной речки, вас ждет радушный прием, вкусный отдых и антураж дореволюционного салона! Счастливчики смогут понаблюдать за игрой Александра Друзя, который регулярно организует здесь интеллектуальные состязания.

6. Ресторан «Хочу Шашлык»

Когда голод застает врасплох, когда образ поджаристого мяса тревожит измученное диетами сознание, есть лишь одно заклинание, способное вознести вас на вершины кулинарного блаженства «Хочу Шашлык»! Пробуйте самые свежие блюда с мангала по привлекательным ценам!

7. Ресторан «Марракеш»

Марокканская кухня — это гармония непривычного: сладкие фрукты с мясом, «теплые» специи и освежающий мятный чай. Приобщитесь к вековым традициям за половину стоимости в ресторане «Марракеш».

8. Ресторан Serrus

Свои тренды есть и в мире высокой кулинарии и ресторан Serrus — их средоточие. Взберитесь на пик гастрономической моды по самым привлекательным ценам!

9. Ресторан «Наш Питер»

Петербург — город, созданный впечатлять. Поддайтесь очарованию его интеллигентности в ресторане «Наш Питер», ведь это не обойдется дорого!

10. Сеть ресторанов «Ели-Пили»

Темпераментность Кавказа и душевное гостеприимство России — все, что так ценят гости нашей страны, сосредоточилось в меню ресторанов «Ели-Пили»! Не отказывайте себе в удовольствии прикоснуться к традициям без ущерба для кошелька!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии