Отмена

Кто вы: супергерой или джентльмен? Ответ на этот вопрос поможет спланировать идеальный праздник — 8 Марта

Кто вы: супергерой или джентльмен? Ответ на этот вопрос поможет спланировать идеальный праздник — 8 Марта

Для многих мужчин подготовка к 8 Марта превращается в квест «Узнай, чего хочет женщина». Откроем же вам тайну: дамские предпочтения могут меняться, но в конечном счете они сводятся к желанию получить максимум внимания с вашей стороны. И тут не лишним будет перенять манеры истинного джентльмена или супергероя. Но для начала стоит определиться, чья роль вам ближе!

Вы — джентльмен, если:

— умеете вовремя промолчать;
— имеете хотя бы один хорошо сшитый костюм;
— знаете, что цветы и конфеты можно дарить без повода;
— не хлопаете дверью перед носом идущего следом;
— приходите на встречу за 5 минут до назначенного времени;
— не наденете сандалии на носки даже под дулом пистолета;
— умеете завязывать галстук.

Такие мужчины не думают над сюрпризами для женщины так много, что успевают запаниковать, и так мало, что успевают забыть, о чем думали. А потому предлагаем внимательно ознакомиться с нашими идеями и принять четкий план действий на 8 Марта! Пусть праздник запомнится потрясающим свиданием!

    • Вы можете подарить своей леди роскошные украшения, последний айфон и даже достать звезду с неба, но все ваши старания померкнут, если вы не приготовили для нее цветов. Их может быть много, очень много или очень-очень много. Помимо композиции от профессионального флориста, не лишним будет приобрести простые мимозы или тюльпаны, расставить их по дому, да и совместную ванну с лепестками роз никто не отменял.
    • Если есть трудности с выбором подарка, вспомните, что лучшие друзья девушек — это бриллианты, но при желании их могут заменить стразы, конечно, если они от SWAROVSKI. Даже сердце снежной королевы растает от таких весенних украшений!
    • Выбираем ресторан. Тут все просто. Женщины любят красоту и роскошь. А значит интерьер заведения должен быть романтичным, немного таинственным, пусть атмосфера сможет перенести в какое-то приятное место, например, на греческий остров. И тут ресторан Santorini приходится весьма кстати.
    • Настоящий джентльмен часто представляется женщинам как принц на белом коне. Так устройте любимой сказку наяву! Станьте для нее тем самым красавцем, которого она, скорее всего, рисовала себе еще в детстве. Для этого достаточно организовать романтическую прогулку на лошадях. Благо, в Петербурге множество мест, где катание на грациозном скакуне или в упряжке, обойдется вам в весьма гуманную цену.
    • Билеты в театр — подарок, который расскажет о вас, как о человеке тонком. Здесь самое важное — выбрать правильный спектакль. Например, постановка «Дорогая Памела» от «Оптимистического театра» сможет напомнить ей, что даже безобидная, добрая и хрупкая женщина способна менять чужие судьбы к лучшему. Пусть ваша дорогая почувствует и в себе эту силу!
  • Вы — супергерой, если:

    — не можете усидеть дома больше часа;
    — не любите прятать эмоции от окружающих;
    — обожаете попадать в невероятные истории;
    — никогда не променяете комфорт в одежде ради стиля;
    — знаете толк в веселье;
    — любите находиться в эпицентре событий;
    — испытываете огромный интерес ко всему новому.

    Если большинство этих пунктов про вас, то вы просто обязаны подарить своей женщине каскад впечатлений! Да, цветы, кинотеатр и кафе – простой и протоптанный путь, но супергерои не ищут легких решений. Ваша цель — впечатления, а значит наши идеи могут быть вам полезны!

    • Когда за окном серые грязные лужи, а лучи солнца редко пробираются сквозь шторы, ни одна женщина не откажется от лета, которое вы ей можете преподнести, пригласив в аквапарк! Катание на извилистых горках подарит порцию адреналина, а минуты, проведенные в бассейне или парной, можно смело потратить на комплименты. И самое главное, не забудьте сказать ей, как хорошо она выглядит в купальнике! Уверенность в своей неотразимости — еще один презент, который никогда не бывает лишним.
    • Как истинный супергерой спасите свою даму от суперзлодея! Например, от безумного гения Джокера! Квест перенесет вас в реальность, где опасности не кажутся мнимыми, а страх более чем ощутим. Здесь-то как раз и понадобятся ваши суперспособности! Да, и у вашей пассии будет возможность проявить героизм, ведь как гласит история возникновения Международного женского дня, слабый пол может быть очень даже сильным!
    • Ваша спутница — небольшой любитель экстрима, но высокий ценитель юмора? Посещение галереи «3D Селфидром». отлично впишется в ваши планы! За короткое время вы сможете покормить акул, проплыть по каналам Венеции, побывать в пасти у динозавра, искупаться в долларовых купюрах — и все это благодаря возможностям 3D-изображений. Какая девушка откажется от кучи креативных фотографий?!
    • Даже если вы скорее Халк, чем Человек-паук, визит в скалолазно-веревочный центр непременно понравится и вам, и ей! Здесь веселятся все, вне зависимости от пола, возраста и уровня физической подготовки. 17 скалолазных трасс, веревочный парк, «Свободное падение» и другие экстремальные развлечения созданы для настоящих супергероев и супергероинь!
    • И, конечно, вы всегда можете сделать простой, но очень геройский поступок — привести ее квартиру в порядок и приготовить романтический ужин. А что? Не зря почти все шеф-повара мира — мужчины. Вы вполне сможете смастерить итальянскую пасту, купить бутылочку ее любимого виноградного напитка и украсить дом. Даже если у вас все получится отнюдь не профессионально, ваши старания позволят ей расчувствоваться. Девушкам только дай повод для проявления сентиментальности!


  • Если вам не близка ни роль супергероя, ни роль джентльмена, не расстраивайтесь. Никогда не поздно проявить суперспособности или продемонстрировать манеры благородного рыцаря. Ради любимых женщин попытаться точно стоит!

    Поделитесь:
    Комментарии 0
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии