Отмена
Акция

Красивое тело без изъянов!

106 купонов уже получено
до ср 24.10
Подтвердите email, чтобы получать купоны

В этом месте сейчас нет действующих акций. Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать о лучших акциях первым:

Накожный электролиполиз —это процедура, проводимая с помощью специальных электродов. Они укладываются на поверхность кожи проблемных зон, тем самым повышают метаболическую активность, усиливают циркуляторные процессы в тканях, то есть стимулируют капиллярное кровообращение и последующее восстановление нормальных условий питания тканей, активизируют лимфоток и конечное удаление всех продуктов распада в результате усиления диуреза, повышают тонус мышц и тургор кожи.

Мезодиссолюция – методика коррекции фигуры с помощью введения в область жировых отложений мезотерапевтического препарата в комплекс ,которого входит комбинация активных липолитических компонентов для лечения гидролипододистрофии (целлюлита).Препарат оказывает выраженное противоотечное и липолитическое действие, усиливает метаболизм жира и повышает энергообмен в тканях.

Мезодиссолюция позволяет избавиться от локальных жировых отложений (на животе, ягодицах, бедрах, коленях, плечах и других проблемных зонах), уменьшить проявления целлюлита.
Препарат INNO Draining ppc (Италия).

Мезотерапевтическая альтернатива липосакции малых объемов ("бычья шея", двойной подбородок, "вдовий горб", избыточные жировые отложения "жировые ловушки" передней брюшной стенки, бедер, ягодиц)! Препарат избирательно разрушает мембраны жировых клеток, а затем эмульгирует жир, способствуя его быстрому выведению. Высокоэффективная комбинация двух активных липолитиков фосфатидилхолина и дезоксихолат натрия.

Место
Студия красоты iLook
Последний отзыв

Отличный салон. Все понравилось, процедура чистки лица выполнена на высшем уровне.

Условия

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 24 Октября 2012 года включительно.

  • Купон дает право скидки 80% на мезодессолюцию (безоперационное удаление локальных жировых отложений) и на аппаратный электролиполиз "ЭСМА" в студии красоты "iLook".
  • Вы заплатите 1790р. вместо 9000р. за мезодессолюцию (безоперационное удаление локальных жировых отложений) и на аппаратный электролиполиз "ЭСМА".
  • Действие купона распространяется на одного человека.
  • Вы можете взять не более 3 купонов по данной акции.
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями.
  • Для получения скидки необходимо предъявить неиспользованный ранее купон в распечатанном виде или полученный в виде SMS.
  • Обязательна предварительная запись по тел.: +7 812 326-96-10. Необходимо уведомить об отмене записи не менее чем за 12 часов.
  • Время работы: пн-пт: с 10:00 до 20:00, сб-вс: с 11:00 до 19:00
  • Услуги (товары) предоставляются ИП Коба А.Н., ОГРН 311784733300886
  • Показать все условия
    Вопросы 0
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы задавать вопросы