Отмена

Хоррор–квесты: испытание на прочность

Хоррор–квесты: испытание на прочность

Сегодня индустрия развлечений предлагает самые разнообразные способы, как провести свой досуг интересно, полезно, вкусно, весело и даже экстремально. Так что поразить кого-либо невероятным предложением стало весьма затруднительно. Но с этим наверняка не согласятся создатели такого яркого и модного течения, как квесты в реальности! Разрастаясь по всем городам с геометрической прогрессией, квесты завоевывают все больше сердец от мала до велика. А в корпоративных командообразовательных мероприятиях это давно стало настоящим трендом.

Распутав множество сложных детективных дел, словно Эркюль Пуаро или мисс Марпл, найдя нужные формулы и химические элементы в лабораториях, подобрав всевозможные коды и ключи, сегодняшним квест-фанатам нужны еще более мощные впечатления! Такие, чтобы зашкаливал адреналин, сердце вырывалось из груди, все конечности буквально цепенели от страха... А что, если в этот раз на карту поставлена ваша жизнь? Впечатляет? Еще бы! Ведь каждый знает, что людей как магнитом притягивает мистика и опасность. Все это как раз и нашло отражение в квестах, где основным жанром выступают ужасы! Команда bOombate предлагает обзор захватывающих дух хоррор-квестов, в которых вы сможете принять участие с внушительной выгодой для своего кошелька. Поехали!

Да уж, ваш день точно не задался! Ведь проживая в маленьком городке, где в одном доме были зверски убиты 34 человека, не трудно стать 35-ым. А шансы на это катастрофически велики, ведь в нескольких шагах от вас бродит сумасшедший маньяк в маске, пошитой из кожи своих жертв. Если хотите, чтобы завтрашнее утро началось в уютной постели под теплым одеялом, а не в компании изувеченных трупов в подвале — спасайтесь немедленно!

Если вырваться из лап душегуба все же удалось, как насчет того, чтобы встретиться лицом к лицу со своими внутренними страхами? Для многих цифра 13 таит в себе что-то неспокойное, тревожное. И не зря, ведь все суеверия подтвердятся той ночью, когда вы окажетесь в отеле с комнатой под номером «13» где стены пропитаны кровью, а в воздухе еще чувствуется запах вчерашних преступлений.

В жутком месте, где люди исчезают при странных обстоятельствах, не сложно потерять рассудок… Возьмите все силы в кулак и раскройте загадочное злодеяние!

А теперь давайте вспомним детство. Наверное, многие из вас, будучи совсем юными, рисовали на зеркале красной помадой дверь и лестницу, ведущую к ней, и трижды приговаривали: «Пиковая дама, приди!». Кто-то подобным ритуалом надеялся вызвать дух самой мрачной и таинственной женщины в черном, кто-то делал это забавы ради. Но о каких шутках может идти речь, если стереть дверь вы все-таки не успели и встретились лицом к лицу с нечистью… Да, детально продуманный квест-перфоманс с участием живого персонажа по-настоящему заставит поверить в существование потустороннего мира!

На каждого призрака найдется свой охотник за приведениями, но справиться с одичавшим от злости врачом — задача не из простых. Только представьте: вы делаете звонок в больницу, записываетесь на прием и приезжайте по адресу. Но вместо обещанной больницы попадаете в заброшенное здание…

Секунда — и вы уже в ловушке! Торопитесь, маньяк не дремлет! С горящими глазами, что-то тихонько нашептывая, перекладывая окровавленный шприц из руки в руку, он метается по зданию в поисках вас. Безумец очень умен, так что придется весьма постараться, чтобы быть на шаг впереди и покинуть логово убийцы целым и невредимым. Страшно представить, какие изощренные планы у него на ваш счет… Все делают ошибки: даже доктора и научные сотрудники. И в этот раз случилось непоправимое — в результате неудачного эксперимента мир охватил страшный вирус. Ходячие мертвецы поработили планету и, кажется, вы один из немногих, кто пока уцелел. Но нельзя сдаваться, возьмите себя в руки и осторожно выбирайтесь из лаборатории! Уберечь себя от неминуемой гибели — главная цель! Но будьте бдительны: вдруг зомби окажется одним из ваших друзей…

Историй масса, острых сюжетов тысячи… И среди них вы всегда сможете найти хоррор-квест, который превзойдет ваши самые «жуткие» ожидания. Воспитывайте в себе бесстрашие, укрепляйте нервную систему, будьте готовы к самым неожиданным и непредсказуемым поворотам! А такие неотъемлемые спутники, как гибкий ум, смекалка, сообразительность и вера в победу помогут уложиться в нужное время и выжить всем кошмарным героям на зло. Ведь когда играешь со смертью, у ошибки слишком высокая цена…

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии