Отмена

Что приготовить гостям на Хэллоуин?

Что приготовить гостям на Хэллоуин?

Не знаешь, чем удивить гостей? Мы собрали лучшие рецепты «ведьм» ко Дню всех святых. Вооружайся готовыми идеями! Вечеринка обещает быть пугающе вкусной!

блюдо на Хэллоуин

Восставшие мумии

Все, что тебе понадобится, это много сосисок, слоеное тесто, нигелла (то, что сыпят на лепешки)/маковые зерна/горчицу (что пожелаешь) для декора и кровь, точнее, кетчуп, конечно же.

блюдо на Хэллоуин

А далее все проще простого. Заворачиваешь сосиски в полоски теста, украшаешь глазами «мумий» и ставишь в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

После запекания можешь самостоятельно измазать их кетчупом или предоставить это веселое занятие друзьям.

Пальцы вампира

Старая добрая классика. Песочные «пальчики» с миндальными «ногтями».

150 гр размягченного сливочного масла взбей со 150 гр сахара, 1 яйцом и еще одним белком, добавь 1/3 ч.л. соли и стакан муки. Полученную смесь убери на 30 минут в холодильник, немного подожди, выдохни. Все, уже можно. Тебе предстоит проявить свои таланты лепки и сформировать пальцы.

блюдо на Хэллоуин

После приготовь миндаль (его нужно разрезать пополам, чтобы получились а-ля ногти) и прикрепляй его с помощью желтка к своим творениям. Выпекай 20 минут при температуре 180 градусов.

Если хочется крови, то полей «Пальцы вампира» джемом или вареньем.

Метла ведьмы

Бери соленую соломку, твердый сыр и зелень. А теперь, по мановению волшебной палочки, все это превращай в метлу, но руками тоже немного придется поработать.

блюдо на Хэллоуин

Сыр нужно порезать на одинаковые кусочки, надеть их на соломку, а свободный край порезать бахромой примерно до середины. Закрепи основание метлы веревкой, то есть тонким зеленым луком или веточкой укропа. Тут пригодится твоя фантазия.

Гусеницы

Только их не хватает на «ужасном» столе. Мелкий виноград надень на зубочистки или деревянные длинные шпажки. Но самое главное — придумай, из чего сделать глаза. Может быть пригодится шоколадный сироп?

блюдо на Хэллоуин

Коктейль вампира

Как же без напитков, спросишь ты? Никак! Действуй. Купи одноразовые шприцы и помести их в бокалы с томатным или гранатовым соком, а может быть и чего покрепче. Тут все дело в цвете и антураже.

блюдо на Хэллоуин

P.S.: На десерт можно испечь капкейки или просто купить мармеладной «живности». Теперь все готово. Собирай шабаш и празднуй так, как не приснится и в кошмаре.

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи