Отмена
Акция

-60% в клинике MEDIDERM

Скидки до 60% на удаление сосудов и пигмента, ботокс, контурную пластику, увеличение губ, 3D-мезонити, RF-лифтинг, пилинги и др.

336 купонов уже получено
до ср 29.04
Подтвердите email, чтобы получать купоны
Действующие акции в этом месте 2

Сохранить свою молодость и приумножить красоту — задачи, которые вам не решить в одиночку, без Петербургской клиники лазерной и эстетической косметологии MEDIDERM! Воспользуйтесь помощью профессионалов и щедрыми скидками!

Удаление сосудов, сосудистых звездочек, пигментных пятен, гиперпигментации

Сосудистые звездочки — расширенные сосуды, появившиеся на поверхности кожи. Они никогда не исчезнут сами по себе. Фотокоагуляция удалит их безболезненно и безопасно.

Пигментные пятна — изменения цвета кожи, проявляющиеся, как правило, в виде очага более интенсивной окраски. Для их избавления бывает достаточно одной процедуры фотокоагуляции.

В аппаратной косметологии огромную роль играет не только опыт и квалификация врача, но и сам аппарат, на котором проводят процедуру! В клинике MEDIDERM используется самое совершенное, проверенное оборудование IPL-quantum израильского производителя LUMENIS. Фототерапия на таком аппарате подходит для любого типа кожи и для любой области тела.

В системе PL-quantum используется настоящее сапфировое стекло и обновленная система охлаждения, что позволяет лучше отводить тепло и сводит к минимуму риск ожога.

Сеанс проходит комфортно. Нет необходимости даже в местной анестезии. Нет боли и побочных эффектов. Кожа не нагревается и не повреждается. Легкое покраснение проходит через 10-25 минут после сеанса.Нет восстановительного периода. Вы можете вести привычную жизнь сразу после процедуры.

Контурная пластика

Что такое контурная пластика?

Контурная пластика лица — это введение в кожу веществ (филлеров или наполнителей), которые способны заполнить пространство под кожей и естественным образом воссоздать или изменить овал лица, разгладить глубокие морщины, придать дополнительный объём губам и скулам.

Как проходит процедура?

После подробной консультации и подбора препарата заполняется вся необходимая документация. Врач-косметолог очищает поверхность кожи и наносит обезболивающий крем на 30 минут. Затем кожа обрабатывается антисептиком. В присутствии пациента, вскрывается препарат упакованный в индивидуальную тару. С помощью тонкой иглы врач вводит его прямо в морщинку, наполняя ее ровно настолько, чтобы выровнялся рельеф кожи. После окончания процедуры используется успокаивающий крем или маска.

Современные филлеры не только разглаживают морщины, но и стимулируют рост собственных волокон коллагена и эластина, восстанавливают кожу и укрепляют контур лица. Эффект от процедур виден сразу.

Ботулинотерапия

Откуда берутся мимические морщины?

Мимические морщины могут возникать в любом возрасте, и никого при этом не радуют. Миллионы различных эмоций, которые могут отобразиться на лице, приводят к возникновению ранних морщинок на лицах всех людей.

Решение есть — это уникальное по эффективности средство, быстро и надолго решающее проблему возникновения мимических морщин. Называется это средство ботулотоксин.

Что такое ботулотоксин?

Ботулотоксин — природный очищенный протеин, который, при его применении в микродозах, действует расслабляюще на гиперактивные мышцы, которые и являются причиной возникновения мимических морщин.

Когда заметен эффект?

Видимый эффект проявляется примерно через неделю-две после процедуры — морщины разглаживаются, кожа становится гладкой. Действие ботулотоксина длится до полугода, после чего процедуру следует повторить. После серии уколов привычка хмуриться исчезает, а морщин появляется меньше.

3D-мезонити

Суть этой омолаживающей процедуры зашифрована в ее названии: мезотерапия нитями. Уникальная система установки 3D-мезонитей из природного саморассасывающегося вещества позволяет моделировать ткани на всех глубинах, затрагивая самые недоступные и деликатные участки лица и тела.

Мезонити создают незаметный подкожный каркас, который не позволяет тканям провисать, предупреждает образование морщин, сохраняет лицо молодым и красивым долгое время.

Подтяжка лица нитями происходит следующим образом: к игле крепится очень тонкая, почти невидимая нить из полидиоксанона, которая через инъекционную иглу-«проводник» устанавливается в ткань, затем отделяется от иглы одним легким движением.

Мезонити постепенно рассасываются естественным путем, образуя в коже легкое уплотнение из соединительной ткани. Выполняют «каркасную» функцию подтягивая ткани вверх и удерживая их от провисания.

MEDIDERM — и больше никаких несовершенств!

Место
Петербургская клиника лазерной и эстетической косметологии MEDIDERM
Последний отзыв

Была на процедуре удаление сосудов на бедрах 2 раза, очень понравился доктор который выполнял процедуру, видно что не первый...ещё

Контакты
    • Академическая
Условия

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 29 Апреля 2015 года включительно.

Купон дает право скидки до 60% на услуги Петербургской клиники лазерной и эстетической косметологии MEDIDERM. Вы заплатите:

Услуги на аппарате не имеющем аналогов в мире LUMENIS IPL Quantum с системой охлаждения:

Удаление сосудов, сосудистых звездочек:

  • 600 р. вместо 1200 р. за удаление объекта размером до 2 см.
    900 р. вместо 2400 р. за удаление объекта размером до 4 см.
    1300 р. вместо 3600 р. за удаление объекта размером до 6 см.
    1500 р. вместо 4800 р. за удаление объекта размером до 8 см.
  • Удаление пигментных пятен, гиперпигментации:

  • 600 р. вместо 1200 р. за удаление объекта размером до 2 см.
    900 р. вместо 2400 р. за удаление объекта размером до 4 см.
    1300 р. вместо 3600 р. за удаление объекта размером до 6 см.
    1500 р. вместо 4800 р. за удаление объекта размером до 8 см.
  • RF-лифтинг + инфракрасный лазер + вакуумный массаж (подтяжка кожи лица, разглаживание складок и морщин, восстановление овала лица, уменьшение двойного подбородка):

  • 2 зоны на выбор на аппарате нового поколения Shape V8+ cavi:
    1500 р. вместо 5500 р. за 1 пробную процедуру.
    1850 р. за процедуру при покупке от 5 процедур.
    1650 р. за процедуру при покупке от 10 процедур.

    Зоны на выбор:
    — подбородочная частью,
    — вокруг глаз,
    — шея и подбородочная часть,
    — декольте,
    — вокруг губ.
    Общее время процедуры — 60 мин.
  • Биоревитализация:

  • от 5500 р. до 6700 р. вместо 8800 р. за IAL- System (0.6 мл) или Jalupro (3.0 мл.), IAL- System (1.1 мл) или Princess Rich, Juvederm Hydrate (1,0 мл.) или Jalupro HMW (2,5 мл).
    Бонус: при проведении биоревитализации вы получаете в подарок успокаивающую маску.
  • Скидки до 40% на контурную пластику:
    8000 р. за увеличение объема губ.
    от 8000 р до 12000 р. за контурную пластику (армирование, векторный лифтинг, коррекцию носогубных, объемное моделирование лица):
    Препарат подбирается индивидуально на консультации с врачом в зависимости от зоны коррекции. Используем только надежные, безопасные филлеры ( Juvederm, Teosyal, Princess, Restylane).
    Бонус: при выполнении контурной пластики Вы получаете дополнительную скидку 10% на второй препарат.
  • Ботулинотерапия:

  • 210 р. за 1 ед. ботокса,
    70 р. за 1 ед. диспорта.
  • 3D-мезонити:

  • 3900 р. за 10 шт.
    6900 р. за 20 шт.
    9900 р. за 30 шт.
  • Пилинг и чистка лица:

  • 2500 р. вместо 5000 р. за желтый пилинг MEDIDERMA.
  • 990 р. за УЗ-чистку лица с безинъекционной биоревитализацией либо с маской по проблеме.
  • 1500 р. вместо 2400 за пилинг Skinproject Nanopeel разработанный специально для глаз или гликоливый пилинг Natura Bisse.
  • Дополнительные условия:

  • Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.
  • Как работает купон:

  • Действие купона распространяется на одного человека.
  • Вы можете взять не более 10 купонов по данной акции.
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями.
  • Для получения скидки необходимо предъявить неиспользованный ранее купон в распечатанном виде или полученный в виде SMS.
  • Обязательна предварительная запись по телефону.
  • Время работы: ежедневно: с 10:00 до 22:00.
  • Услуги (товары) предоставляются ООО «МЕДИДЕРМ», ОГРН 1147847063870
  • Показать все условия
    Вопросы 0
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы задавать вопросы