Отмена
Акция

-50% в кофейне «64 зерна» на Владимирской

Скидка 50% на чайную и кофейную карту, безалкогольные коктейли и напитки, милкшейки, мороженое и 30% на все меню с собой

731 купон уже получено
до чт 12.11
Подтвердите email, чтобы получать купоны

В этом месте сейчас нет действующих акций. Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать о лучших акциях первым:

Кофейня «64 зерна» — это что-то большее, чем распространенные заведения с кофейной тематикой. Если вы устали от шаблонов и стандартов, если вам хочется чего-то то необычного и нового — заходите в «64 зерна» и наслаждайтесь уникальной атмосферой тепла и уюта.

Кофейное искусство зародилось в Петербурге намного раньше, чем в других городах России. Ежегодно в северной столице проводятся десятки мероприятий и встреч в честь закоренелого тренда, пока вы прохаживаетесь по улицам города, ваш взгляд разбегается от изобилия и разнообразия заведений с данной тематикой, и уже каждый третий может с уверенностью назвать себя знатоком кофе. Именно поэтому кофеен в Питере открывается все больше и больше. Выделиться в таком огромном количестве конкурентов, казалось бы, невозможно, однако кофейня «64 зерна» успешно справляется с непростой задачей.

Многих заинтересует название этого заведения, и не зря, ведь у него своя особенная история! Кофе — напиток с богатым прошлым, и в него были влюблены довольно много ярких представителей искусства. Людвиг Ван Бетховен, великий композитор, считал: для идеальной чашки кофе, что он пил каждое утро, нужно заварить ровно 64 зерна. Но надо иметь в виду тот факт, что Бетховен со своими кофейными зёрнами ровным счетом ничего не делал. То есть, он просто молол их и варил в кипятке. Таким образом, в утреней чашке композитора было столько кофеина, что у современного любителя кофе, скорее всего, сердце разорвалось бы прямо в груди! Однако все, кто пробовал его кофе, признавались, что напиток довольно-таки хорош.

Это уютное и по своему необычное заведение по адресу ул. Большая Московская, д.9, открылось всего полгода назад, но уже привлекает внимание со стороны гостей. Заходя внутрь, вы оказываетесь в абсолютно домашней атмосфере: ненавязчивая музыка, авторский дизайн в итальянском стиле и приятный персонал не могут оставить равнодушным. Помимо отличного кофе, зерна которого проходят обжарку в самом Санкт-Петербурге, в меню имеются и кофейные напитки, лимонады, салаты, сендвичи, супы, в общем, полная свобода выбора! А самое главное — это десерты… Любителей сладкого обязательно порадует та часть кофейни, где во всей своей красе предоставлены всевозможные торты, чизкейки, пирожные, пироги и прочие представители мучного и вкусного. Казалось бы, что еще для счастья надо? Однако, помимо всего прочего каждое утро бариста выпекают специально для вас свежую выпечку: круасаны, слойки с разнообразной начинкой, булочки.

«Все перечисленное выше, конечно, хорошо, но разве это делает кофейню «64 зерна» особенной?» — спросите вы. Всего три слова могут в полной мере выразить ту самую изюминку, о которой идет речь: «Кофе. Книги. Музыка». На подоконниках, что мягко освещает питерское солнце, аккуратно сложены книги на любой вкус: от русской классики до современных зарубежных бестселлеров. Вы можете выбрать любую заинтересовавшую, сесть за столик с чашечкой прекрасного кофе и полностью придаться чтению: ничто здесь не потревожит ваш покой.

Почти каждый день в «64 зерна» проходят концерты с абсолютно разной тематикой. Вы можете попасть на джазовый вечер, а можете и на акустику, можете на блюз, а можете и на классику! Неплохо для кофейни, верно? Уже неоднократно на сцене этого заведения выступали такие исполнители, как Ксюша Сергеева, Денис Кириллов, Вова ЧеМоралле, «Big Blues Revival» и др.

На самом деле, мероприятия в «64 зерна» проходят не только в музыкальном формате. Очень часто здесь проводят поэтические вечера, тематические встречи или же совместные просмотры кино. Подобное разнообразие — еще одна монетка в копилку плюсов этой кофейни.

Кофейня «64 зерна» — место, где приятно находиться и куда хочется вернуться снова и снова!

Место
Кофейня «64 зерна»
Последний отзыв

ок

Контакты
    • Владимирская
    • Достоевская
Условия

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 12 Ноября 2015 года включительно.

Купон дает право скидки 50% на все напитки и мороженое (чайную и кофейную карту, безалкогольные коктейли, милкшейки, все безалкогольные напитки), 30% на все меню с собой и 90% на входной билет на любое мероприятие в кофейне «64 зерна».

  • Минимальная сумма заказа для предоставления скидки по купону от 450 р. Вы заплатите от 225 р.
  • Посмотреть меню.
  • Дополнительные условия:

  • Акция не действует на существующие акции и спецпредложения.
  • Бесплатный Wi-Fi.
  • Антистрессовые расскраски для расслабления и релаксации.
  • Заказ можно забрать с собой.
  • По выходным и некоторым будним дня проводятся концерты, открытые микрофоны, театральные постановки и многое другое, данную информацию вы можете уточнить по телефону или в группе ВКонтакте.
  • В случае не забронированного стола, кофейня вправе отказать в обслуживании.
  • Дополнительно по купону предоставляется скидка:
    — 30% на напитки и десерты с собой;
    — 20% на организацию детского праздника и мастер-класса (еда, напитки, анимация).
    Для компаний 5-10 человек, при заказе на общую сумму 2000 р. с учетом скидки, всем бесплатный классический молочный коктейль.
  • Как работает купон:

  • Действие купона распространяется на одного человека.
  • Вы можете взять не более 10 купонов по данной акции.
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями
  • Для получения скидки необходимо предъявить в распечатанном виде неиспользованный ранее купон с уникальным номером и QR-кодом.
  • Обязательна предварительная запись по телефонам.
  • Время работы: ежедневно: с 09:00 до 22:00 .
  • Услуги (товары) предоставляются ООО «АД ЛИБИТУМ», ОГРН 1157847056223
  • Показать все условия
    Вопросы 0
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы задавать вопросы