Отмена
Акция

-50% на квест от Exitmania

Всего 900 р. за прохождение квеста «Скотобойня», «Титаник» или «Перевал Дятлова». Спасайтесь от мясника-маньяка!

433 купона уже получено
до сб 07.11
Подтвердите email, чтобы получать купоны
Действующие акции в этом месте 1

Будни не балуют приключениями? Но кто ищет, тот всегда найдет! Квесты «Скотобойня», «Перевал Дятлова» и «Титаник» от Exitmania сполна наградят вас острыми ощущениями, а главное не потребуют особых затрат, ведь главная здесь валюта — время!

Exitmania — это большой квестовый центр на Петроградской стороне в 3 минутах от метро Чкаловская. На локации сейчас работают три квеста, а также комната отдыха, где вам предложат чай-кофе-печеньки.

О квестах Exitmania

Квесты оснащены большим количеством электронных и механических головоломок, отсутствуют надоедливые атрибуты квестов, типа сейфов или коробочек с замком. Интерьеры и антураж оформлены профессиональными декораторами, создававшими сцены к знаменитому фильму «Сталинград», и это придает квестам небывалую реалистичность и способствует полному погружению в атмосферу игры. Большая часть головоломок для всех участников игры и зависит от их командной работы. Никто не останется скучать и так или иначе будет принимать активное участие. В каждом квесте не одна комната, а несколько помещений, что позволяет перемещаться по квесту и постоянно открывать новые пространства. После игры можно сделать крутые фотографии внутри квеста с атрибутикой комнаты.

Квест «Скотобойня»

Квест-игра, в которой вы оказываетесь в логове маньяка на заброшенной скотобойне, закованными в кандалы, подсоединенным к электричеству. У вас будет ровно час, чтобы проверить себя на прочность и выбраться живыми. Этим летом квест «Скотобойня» вошел в ТОП-20 лучших квестов города по версии «Гильдии Квестов», набрав большое количество баллов от независимых экспертов. В игре совмещены сразу 4 жанра: детектив, хоррор, перфоманс, побег. Эта игра для тех, кто хочет совместить желание пощекотать нервишки с желанием расшевелить мозги. Квест предназначен для участия до 6 игроков.

Квест «Бункер Перевала Дятлова»

История гибели туристов, которая случилась в 1959 году, не дает покоя ученым. И вот вам удалось собрать собственную группу, чтобы отправиться тем же маршрутом и понять причины их смерти. Но вы не могли представить, на что подписываетесь… Вы очутитесь в бункере, где над людьми проводятся опыты. Действуйте, пробирайтесь в комнату за комнатой, чтобы найти выход и остаться в живых!

Несколько локаций, спецэффекты, есть очень страшные моменты, декорации высокого уровня, много командных заданий и электронно-механических головоломок. Без сейфов и кодовых замков. Вперед!

Квест «Титаник»

Первый в городе квест, построенный под наклоном, даст полное ощущение тонущегего корабля и погружение в атмосферу «Титаника». По легенде, вас заперли в одной из кают на нижней палубе, когда корабль уже столкнулся с айсбергом и идет ко дну, вы обнаружите, что соседние каюты уже затоплены и вам нужно найти проход к выходу, который еще не затоплен водой. Увлекательное приключение позволит вам оказаться на месте героев фильма о легендарном корабле и испытать себя! Смогли бы вы выбраться и найти спасение, когда остается час, как корабль уйдет под воду под музыку Селин Дион. Испытайте эти эмоции в квесте «Титаник»!

Exitmania — отыщите правильный путь в лабиринтах разума!

Место
Компания Exitmania
Последний отзыв

Всем привет!)в субботы случайно попал и на квест Титаник и совсем не были разочарованы!)Задумка очень прикольная! Над некоторыми...ещё

Контакты
    • Чкаловская
Условия

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 7 Ноября 2015 года включительно.

Купон дает право скидки до 50% на прохождение квеста «Скотобойня», «Титаник» или «Перевал Дятлова» от компании Exitmania. Вы заплатите:

  • 900 р. вместо 2000 р. за прохождение квеста в будние дни: с 12:00 до 16:30;
  • 1470 р. вместо 3000 р. за прохождение квеста в будние дни: с 17:00 до 00:00;
  • 1750 р. вместо 3500 р. за прохождение квеста в выходные с 10:00 до 00:00.
  • Стоимость игры не зависит от количества человек (от 2 до 4).
  • Продолжительность игры — 1 час.
  • Дополнительные условия:

  • Участникам квеста паровой коктейль в подарок.
  • Как работает купон:

  • Действие купона распространяется на всю команду.
  • Вы можете взять не более 10 купонов по данной акции.
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями
  • Для получения скидки необходимо предъявить неиспользованный ранее купон в распечатанном виде или полученный в виде SMS.
  • Обязательна предварительная запись по телефону.
  • Время работы: пн-чт: с 12:00 до 00:00, пт-сб: с 10:00 до 03:00, вс: с 10:00 до 00:00 .
  • Услуги (товары) предоставляются ООО «МЕТАЛЛПРОМЭНЕРГО», ОГРН 1147847105108
  • Показать все условия
    Вопросы 2
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы задавать вопросы
    • kozik.kozik.n год назад
      как получить купон?
      Команда bOombate год назад
      Здравствуйте! Просто нажмите поле "Получить" на странице акции, получите и распечатайте купон.
    • mellenno год назад
      Уважаемые! В ЖИЛАХ кровь стынуть НЕ МОЖЕТ чисто физиологически. Потому, что крови там отродясь не бывает. Кровь стынуть может в венах. Если люди не знают даже школьный курс биологии и не стесняются своего невежества, то как у них какие-то услуги покупать?
    Показать все вопросы