Отмена
Акция

3 процедуры для ваших волос на выбор!

374 купона уже получено
до ср 02.01
Подтвердите email, чтобы получать купоны

В этом месте сейчас нет действующих акций. Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать о лучших акциях первым:

Все мы обладаем своим особенным внутренним миром и внешним обликом. В салоне Le Monde - подчеркнут вашу индивидуальность, сделав акцент на ваших достоинствах, уберут недостатки, одним словом – сделают вас еще более прекрасной!

"Стань еще прекраснее!" – девиз салона Le Monde уже более 6 лет, в течение которых сложилась профессиональная команда мастеров. А с бесплатным купоном bOombate у вас есть возможность выбрать 3 процедуры на свой вкус и сделать ваши волосы еще более неотразимыми со скидкой 76%!

Парикмахеры и стилисты салона красоты Le Monde предложат вам широкий спектр услуг: модные и стильные прически, натуральные кудри от ISO, особый уход BIOLUSTRE, ламинирование волос продукцией Sebastian, интенсивное лечение - все, что так необходимо вашим волосам.

Косметика для волос премиум класса
Кpacкa для вoлoc Vitalitys - это краска премиум класса, обеспечивающая насыщенность цвета, долго не тускнеющего и остающегося крсивым, ярким и сияющим долгие недели после окрашивания. В состав краски входят травяные экстракты, ухаживающие за волосами и питающие их при окрашивании.
После использования краски Vitalitys волосы обретают натуральный блеск и естественный оттенок.
Краска для волос Vitalitys - превосходный выбор. Особенность этой краски - низкая концентрация аммиака, не превышающая 2.4 процента, благодаря чему воздействие в процессе окрашивания оказывается крайне бережным и нежным.

Модную тенденцию естественности и натуральности продолжает классическое двухцветное мелирование волос, построенное на контрасте двух цветов, темного и светлого. Необходимо принять во внимание тот факт, что для создания максимального эффекта натуральности, мелирование желательно делать без тонирования, что придает волосам реальный эффект выгоревших на солнце волос.

Французское мелирование.
Такой метод можно отнести к щадящему мелированию, особенно его рекомендуют светлым шатенкам и обладательницам русого волоса. При французском мелировании пряжи волос осветляются сразу специальной краской.
Красители, используемые для такого метода окрашивания, очень бережно относятся к волосу, они не нарушают его структуру и придают волосу силу и блеск.

Обратное мелирование. Такая технология окрашивания волос применяется тогда, когда волосы много раз подвергали мелированию и первичный рисунок стал менее заметен и пряди перестали проявляться. Обратное мелирование нужно, для избавления от надоевшего светлого цвета и возвращения к натуральному цвету волос. Оно позволит плавно и безопасно вернуться к более темному цвету. Используется обратное мелирование волос и для корректировки цвета, в случае неудачного окрашивания.

Глубокая реконструкция при помощи продукции Biolustre (биоластр,). Протестируйте в каком состоянии Ваши волосы: Если они путаются и трудно расчесываются, пушатся, ломкие, сухие и непослушные, если регулярно обесцвечиваете, окрашиваете, делали или собираетесь делать химическую завивку или выпрямление, собираетесь наращивать волосы, уже носите наращенные прядки или их сняли, то Вашим волосам необходим особый уход, и значит, BIOLUSTRE - для Вас.
Место
Студия красоты Le monde
Последний отзыв

Ходила на завивку ISO, осталась ужасно не довольна качеством оказания услуги! Я мастеру Татьяне как на исповеди рассказала...ещё

Условия

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 2 Января 2013 года включительно.

  • Купон дает право скидки 76% на три любые процедуры для волос на косметике премиум-класса: стрижка, глубокая реконструкция волоса, окрашивание, мелирование, биозавивка и многое другое в салоне красоты Le Monde.
  • Вы заплатите 1300р. вместо 5400р. за 3 любые процедуры для волос на выбор.
  • Процедуры на выбор:
    — Биозавивка (ISO) + стрижка + укладка дефузором;
    — полное окрашивание в 1 тон (Vitalitys) + кератиновое восстановление волос + укладка (фен, утюг, расческа);
    — реконструкция волос (Biolustre) + стрижка + укладка (фен, утюг + расческа);
    — мелирование (французкое, двухцветное, обратное) + стрижка + интенсивное лечение волос (маска кокосовая, Vitalitys) + укладка (фен + расческа).
  • Купон действует на длину волос "до плеч". Для работы с волосами большей длины необходима доплата:
    — от плеч (включительно) до лопаток - 300р.;
    — от лопаток до пояса - 600р.;
    — по пояс (включительно и ниже) - 900р.
  • Дополнительно по купону:
    Кератиновый уход - 450р.

    Тонирование в мойке, доплата за материалы, за 1 грамм - 15р.

    Скидка 50% на смывку и декупаж.

    Стрижка на любую длину волос - 450р.
  • Действие купона распространяется на одного человека.
  • Вы можете взять не более 10 купонов по данной акции.
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями.
  • Для получения скидки необходимо предъявить в распечатанном виде неиспользованный ранее купон с уникальным номером и QR-кодом.
  • Обязательна предварительная запись по тел.: +7 905 260-54-77; +7 911 185-77-40.
  • Время работы: ежедневно с 10:00 до 21:00
  • Услуги (товары) предоставляются ИП Плотникова Т.А., ОГРН 310784702700259
  • Не забудьте погасить купон после использования!
  • Показать все условия
    Вопросы 2
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы задавать вопросы
    • Светлана 4 года назад
      полное окрашивание в 1 тон (Vitalitys) + кератиновое восстановление волос + укладка (фен, утюг, расческа); 1300 руб. А сколько дополнительно доплатить чтоб сделать нормально вплане за материалы и тд
      Команда bOombate 4 года назад
      Добрый день! Материалы включены в стоимость. Купон действует на длину волос "до плеч". Для работы с волосами большей длины необходима доплата: — от плеч (включительно) до лопаток - 300р.; — от лопаток до пояса - 600р.; — по пояс (включительно и ниже) - 900р.
    • Людмила 4 года назад
      Здравствуйте! В окрашивание в 1 тон входит смыв или надо будет доплачивать отдельно? И сколько это будет стоить?
      Команда bOombate 4 года назад
      Здравствуйте, Людмила! Конечно, нет. Это отдельная процедура. Скидка по купону на данные услуги, смывку и декупаж, составляет 50%. Уточнить стоимость процедуры для вашей длины волос вы можете в салоне по указанному контактному телефону.
    Показать все вопросы