Отмена

Гороскоп на 11-17 июля

Гороскоп на 11-17 июля

Овен (21 марта — 20 апреля)

Новая неделя принесет Овну новые перспективы, а вот хорошие или не очень зависит от того, как быстро, ты прекратишь на них пялиться, как на новые ворота, и начнешь действовать! Золотая рыбка сама себя не поймает, дружочек — хватай ее за хвост райт хир, райт нау и, возможно, то, о чем ты давно грезил, осуществится.

Телец (21 апреля — 21 мая)

Всю следующую семидневку тебя будет неистово разрывать между двумя крайностями — бесконечной щедростью к ближнему своему (а может и к себе любимому) и огромной зеленой жабой, которая тебя непременно задушит, если ты сейчас же не возьмешь свои финансы под контроль. Мужественно хлопни рюмочку валерьянки и сведи уже дебет с кредитом!

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Паранойя до добра не доводит, товарищ Близнец. Это тебе звезды говорят. Да-да, они за тобой наблюдали и знают, чем это ты там занимался. А кроме шуток, опасения по поводу того, что какой-нибудь Овен спит и видит, как бы тебе напакостить, скорее всего, не оправдаются, так что можешь вздохнуть спокойно.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ну что, дорогой Рак, похоже, твой сородич таки свистнул на горе, и на грядущей неделе тебя ждет нечто эпичное! Звезды предвещают тебе приятные сюрпризы, исполнение планов или начало нового этапа в жизни. Впрочем, о том, что именно это будет, небесные светила что-то недоговаривают.

Лев (23 июля — 23 августа)

Королю городских джунглей на этой неделе стоит быть поаккуратней со своим кругом общения и новыми знакомствами. Далеко не каждый из тех, кто признает и превозносит твои благородные качества, искренен в своих чувствах. В конце концов, на каждого Муфасу найдется свой Шрам, но не растеряй в подозрительности свое великодушие, а то рискуешь превратиться в Близнецов!

Дева (24 августа — 22 сентября)

Тебе, Дева, вот-вот представятся испытания, в которых пригодятся и твой аналитический ум, и скрытая нежная натура. А чтобы пройти их с честью, придется изрядно потренировать скиллы канатоходца! Чуть переборщишь с серьезностью — и все единороги разбегутся, а «Ламборджини» превратятся в тыквы; дашь волю лишним эмоциям — и пожнешь проблемы.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Все-то тебя, дорогой ты наш, мотает из стороны в сторону! Даже звезды уже смирились с тем, что проще дождаться чечетки от Рыб, чем определенности от твоей персоны. Но ты уж постарайся взвесить все «за» и «против» перед важным решением, не огорчай Венеру — она, между прочим, старалась, выписывая для тебя орбитальные фуэте!

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

В это трудно поверить, но похоже на твою огненную персону в этот раз снизойдет некое подобие дзена. Если ты, наконец, найдешь в себе силы обсудить то, что уже давно откладывал на потом, и переделаешь дела, перенесенные на послезавтра еще год назад, будет тебе полный Инь и Ян вместо перманентного беспокойства.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Тебе нередко свойственно такое фантастическое везение, что можно прийти в бюро находок за потерянной перчаткой, а получить по случайности контрольный пакет акций кожевенного завода. Так вот, эти семь дней на подобные фокусы лучше не рассчитывать. Лучше немного побудь начеку, развлекая себя удачами более скромного масштаба — например, выгодно купленными лоферами.

Козерог (22 декабря — 20 января)

Откровенно говоря, господин Козерог, звезды склоняются к тому, что на этой неделе твоя жизнь будет блистать непредсказуемостью. Но стабильность — это же твоя тема! Так что поводов для уныния нет, более того, если покровительствующий тебе Сатурн отвлечется от пересчета колец, можно будет даже надеяться на подарки судьбы!

Водолей (21 января — 19 февраля)

Который час? Время приключений для Водолеев! Почему бы тебе на этой неделе не устроить что-нибудь спонтанное на пару с близкими? Например, маленькое (или не очень) путешествие. Это может быть хоть выезд в ближайший парк с корзинкой сэндвичей. Зато отношения, налаженные в процессе, еще долго будут служить для тебя «энерджайзером»!

Рыбы (20 февраля — 20 марта)

На этот раз можешь с чистой совестью расслабиться и делать то, что у тебя получается лучше всего — плыть по течению. Смело ныряй в поток к Водолеям — есть все шансы, что их Гольфстрим вынесет тебя как раз к пункту твоего назначения. Но не впадай в крайность и не будь пассивен, а то ведь под лежачий камень и вода не течет!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии