Отмена

Уходи красиво

Уходи красиво

Только если окончательно расстанешься с человеком, начинаешь по-настоящему интересоваться всем, что его касается.
Эрих Мария Ремарк

Наверняка каждая женщина, хотя бы раз в жизни, испытала этот горький вкус расставания, которое нередко заканчивалось истериками и скандалами. Если мужчина умеет трезво оценивать ситуацию, и разлука дается ему проще, то эмоциональной женщине (любовь которой зачастую носит болезненный характер) крайне сложно смириться с тем, что возлюбленный теперь будет делить свою постель с другой. Может это звучит абсурдно, но с этим должна столкнуться каждая. Трудности сделают тебя лучше, сильнее и мудрее. И впредь ты будешь избирательней в мужчинах. А чтобы ты избежала еще больших проблем, мы подготовили список ошибок, которые категорически нельзя совершать после расставания!

Свободу попугаям!

Да, твой бывший «улетел»… Но обещал ли он вернуться? Не стоит заваливать его телефон сообщениями, телефонными звонками, следить за его жизнью в социальных сетях и комментировать каждое фото. Дай ему полную свободу! И сама успокой свои эмоции: встречайся как можно чаще с подругами, займи себя работой, найди новое хобби. Главное, не сиди дома! Кто знает, может твое молчание и равнодушие даст понять мужчине, что он окончательно тебя потерял, и перелетная птица захочет вернуться в родное гнездо. А примешь ты его или нет, уже решать тебе!

Добавки, пожалуйста

Каждый вечер сидишь перед телевизором с огромным ведром мороженого или заедаешь свое горе в фаст-фудах? Не смей этого делать! Легче тебе не точно станет, а на фигуре скажется так, что мама не горюй! Не забывай: впереди тебя ждут новые счастливые отношения. А кто захочет знакомиться с толстой женщиной, у которой в зубах затесался картофель фри?

Может выпьем?

Сходить в бар или ночной клуб с подругами — идея просто отличная! Ты развеешься, повеселишься, пофлиртуешь и поймешь, что не все потеряно: ты таки еще котируешься в глазах противоположного пола.

Выходы в свет возможны при одном условии: держи себя в руках! Не ищи утешение в горячительных напитках. Можно все, но в меру. Иначе рискуешь приобщиться к бутылке. А женский алкоголизм, как известно, сильно влияет на психику, здоровье и красоту. Ведь ты же не забыла, что счастье совсем близко?

Клин клином не вышибают

После третьего бокала тебя потянет на любовные приключения. Не делай этого! Бросаться в омут с головой, отключив здравый рассудок, это не для тебя. Сначала тебе будет весело, зато потом может стать еще хуже. Запомни: ты должна быть сильной и гордой. Всему свой черед. Не ищи. Принц найдет тебя сам.

По секрету всему свету

Близкая подруга готова выслушать твои откровения в любой час дня и ночи, даже если ты рассказывала об этом уже раз 15. Это помогает эмоционально разрядиться. Но вот среди коллег или малознакомых людей вдаваться в подробности о своих переживаниях, личных проблемах, отношениях с бывшим мужчиной, о том, какой он оказался негодяй и предатель, не следует. Это может утомить окружающих и по итогу выставит тебя не в лучшем свете.

Месть — это блюдо, которое не подается

Ты подавлена, обезоружена, и все еще очень зла на своего бывшего. Сохрани чувство собственного достоинства и даже не вздумай делать гадости в виде поцарапанного автомобиля или ритуального сожжения вещей, которые он еще не успел забрать. Тебя это не украсит, да и душа запятнается. Так что оставайся хладнокровной и не потеряй лицо. Это безусловно повысит твое самоуважение. И помни: в жизни все возвращается.

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи