Отмена

Хотите, чтобы ваши снимки были похожи на фото из журналов? Только до 23 октября первый раздел дистанционного курса «Нью-Йоркского Института Фотографии» всего за 999 рублей! Множество видео- и аудиоматериалов, рецензии, онлайн-семинары и не только!

Дистанционный курс «Нью-Йоркского Института Фотографии» на русском языке стартует 1 октября. У вас есть шанс получить престижное бизнес-образование всего за 12 месяцев, сидя дома. Воспользоваться предложением могут как опытные фотографы, так и те, кто впервые взял в руки фотокамеру.

NYIP — лучший в мире курс заочного обучения фотографии! Почему его выбирают фотографы со всего мира? Ответ прост: это гарантированный результат (Посмотреть гарантию), доступность обучения в любой точке мира, уникальная методика, широкие возможности для собственного бизнеса и международный сертификат по окончанию курса.

Нью-Йоркский Институт Фотографии разработал и внедрил особую технологию, которая позволит вам не только «учиться», но и «научиться»! Разница между этими словами и отличает Институт от обычных школ, где вам дают много интересной информации, которую вы забываете уже на следующий день.

С первой посылкой вы получите все необходимые книги, аудио- и видеоматериалы из первого раздела курса. С вами будет заниматься профессиональный наставник, который даст рецензии на ваши работы. Вас ждет онлайн-семинар с одним из ведущих фотографов мира, а также подарок — печать собственной фотокниги на 60 страниц.

Опытные профессионалы международного масштаба посвятят вас во все нюансы техники фотосъемки, вы овладеете искусством тени и света, научитесь в совершенстве пользоваться графическим редактором Photoshop.

По окончанию курса вы получите сертификат международного образца. Он станет серьезным аргументом для приема на работу в СМИ и информагентства. Больше никто не сможет назвать вас фотолюбителем, каждый ваш снимок будет ярким, интересным и качественным.

Полученные знания и навыки помогут вам не только испытывать удовольствие от свободы творчества, но и впоследствии станут приносить хороший доход. Вы получите отличный профессиональный старт и сможете превратить любимое хобби в бизнес!

«Нью-Йоркский Институт Фотографии» — пусть все склонят головы перед вашим профессионализмом!

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии