Отмена

Кажется, дождь начинается. Осень 2016: модные сапоги, зонты и плащи

Кажется, дождь начинается. Осень 2016: модные сапоги, зонты и плащи

«Некоторые люди наслаждаются дождем, другие просто промокают»
Боб Дилан

Сентябрь любит устраивать сюрпризы. И за солнечным днем очень часто наступает дождливый период. Непредсказуемые метеоусловия вносят свои коррективы в гардероб, меняя замшевые ботинки на влагоотталкивающие веллингтоны. Этой осенью резиновые сапоги, плащи, зонты — главный must have. Давай же разберемся в фаворитах!

Принтов много не бывает

Геометрия, цветы, горох, леопарад, милитари, цифровая графика, забавные мордочки — в этом сезоне на пике популярности яркие и оригинальные принты! Эта тенденция коснулась не только зонтов, но и непромокаемых плащей, макинтошей, резиновых сапог. Выбираешь между тростью и миниатюрным «карманным» зонтиком? И тот, и другой аксессуар уместен в городском образе.

Радуга цвета — стоп, депрессия

С каждым годом аксессуары для дождя становятся все ярче и ярче. И это не удивительно. С помощью них можно открыто продемонстрировать протест серости и меланхолии. Смело обувай ярко-розовые сапоги, бери в руку ослепительно-желтый зонт — это идеально подчеркнет твой образ и поднимет настроение и тебе, и окружающим. Можно не чураться экспериментов: в разгар дождливого дня отправляйся на улицу в пестром розовом плаще и с оранжевым зонтом — эффектный образ обеспечен!

Возвращение легенды: гранж

Рок-н-ролл добрался и до резиновых сапог — теперь и они получили массивные тяжелые пряжки и молнии, шипы и металлические клепки. Оригинальная обувь, которая даже в дождь позволит тебе выглядеть стильно, отлично сочетается с непромокаемой байкер-курткой или тренчем из лакированной черной кожи с металлическими вставками. Такой дерзкий образ удачно дополнит проливной дождик. Не забудь добавить в композицию зонт черного-белого цвета. Этот колор-блок не потерял своей актуальности.

Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи