Отмена

Экскурсия по нижнему белью

Экскурсия по нижнему белью

Красивое белье для девушки — как ядерное оружие для страны: никогда не знаешь, куда переговоры приведут, но с ним чувствуешь себя комфортней.

И пусть о том, какое на тебе красивое белье, знаешь только ты… Игривое настроение тебе гарантировано! А чтобы трусики и бюстгальтер сели по фигуре, мы поможем тебе разобраться в разновидностях нижнего белья и подобрать идеальный комплект.

Бюстгальтеры

  • Half-bra — это максимально открытая модель бюстгальтера на косточках. Она поддерживает и слегка приподнимает грудь. Носить такое белье каждый день не очень практично, зато для романтического свидания с продолжением оно подойдет как нельзя лучше. Такая модель открывает так много, что надеть ее решится не каждая! Это идеальное оружие соблазнение.
  • Балконет — пожалуй, самая распространенная модель. Но ее простота отнюдь не лишена привлекательности. Бюстгальтер открытый на косточках, с овальной или прямой формой декольте, который отлично поддерживает грудь и идет всем без исключения. Да, да, это тот самый беспроигрышный вариант для груди любого размера и формы. Главное, не прогадать с размером!
  • Бандо. Полоска без бретелей — такое описание лучше всего характеризует эту модель. Она может быть выполнена из кружева или трикотажа. Хоть бандо и плохо поддерживает грудь, зато позволяет носить наряды с открытыми плечами. Если твой размер превышает 75В — тебе стоит отказаться от этой модели. А вот обладательницы небольшой груди могут себе ее позволить!
  • Бюстгальтер с треугольными чашками не отличается каким-то особым функционалом, но идеально сидит на небольшой аккуратной груди.
  • Спортивные модели обеспечивают хорошую поддержку груди в ходе тренировок. Они могут повторять форму обычного бюстгальтера или выглядеть как топ без косточек — есть масса вариантов. Выбирай тот, в котором тебе удобно!

Опускаемся ниже! Модели трусов:

  • Танга — это два треугольника, соединенные узкой резинкой. Такие трусики подчеркнут твои спортивные бедра (не зря же ты потела на тренировках?). Это идеально дополнение к Half-bra и удобный вариант для повседневной носки.
  • Слипы — классика нижнего белья, подходящая любому типу фигуры. Трусики закрывают ягодицы, могут быть как с низкой посадкой, так и с обычной.
  • Трусы-шортики подходят девушкам, у которых ярко выражена талия. В противном случае такая модель сделает твою фигуру квадратной и лишит соблазнительности.
  • Стринги. Та самая модель, от которой впадают в панику все мамы и бабушки: «Это ниточки, а не нижнее белье!». По сути так оно и есть…Спереди небольшой треугольник, сзади — тонкая резинка, проходящая между ягодицами. Зато такая открытая модель поможет соблазнить любого мужчину и позволит чувствовать себя уверенно в облегающем платье!
  • Бразильяна — компромисс между стрингами и слипами. Это новая модель, которая уже завоевала любовь женщин. Она частично открывает ягодицы и выглядит очень сексуально.
Поделитесь:
Комментарии 0
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи