Отмена
Акция

Благотворительная акция! Дадим ребенку шанс жить!

853 купона уже получено
до чт 17.01
Подтвердите email, чтобы получать купоны

В этом месте сейчас нет действующих акций. Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать о лучших акциях первым:

Благотворительная акция! Одерий Слава, 2 годика. Дадим ребенку шанс жить! Этот ребенок еще толком не видел жизнь, но зато ощутил боль и не может улыбаться как все здоровые малыши…

"До трех месяцев у нас было все отлично. Славик родился 02.10.10г. в установленный срок 40 недель, вес 3,450 кг. На третьи сутки выписали из роддома. Все рефлексы, мимика, кормление - все было отлично! В два месяца он уже держал бутылочку двумя ручонками и пил грудное молоко. Аппетит был отличный, спал и вес набирал хорошо. Жили и радовались нашему "хохотушке".

5 января 2011г., когда Славику было три месяца, случилось что-то необъяснимое до сегодняшнего дня! Славик вытянул ручку вверх и удерживал ее в дрожании - это было секунды!" - рассказывает мама Татьяна.

Оказалось, что это приступы эпилепсии. Долго ходили по врачам, лечили малыша многими лекарствами, но все было безрезультатно. Сейчас приступы не прекращаются, и с каждым таким приступом отмирают клетки головного мозга, а судорог в день бывает до 15-ти. Развитие Славушки замедленно, в свои 2 года "голову не удерживает, физически и психически не развивается, его тело все время в расслабленном состоянии, измучен ежедневными судорогами 5-8 в сутки. Сын меня узнает, любит гулять в коляске, любит когда с ним кто-то рядом, но не улыбается и ничего делать сам не может" - говорит Татьяна Одерий.

Главная задача сейчас - найти причину (очаг), который и вызывает ежедневные судороги. В этом Славе может помочь одна из ведущих клиник в Германии SCHON KLINIK (Фогтаройт), которая согласилась взять малыша на лечение, но сумма счета в 56 670 евро - это что-то немыслимое для обычной семьи. Без помощи неравнодушных к проблеме маленького Славы эти деньги просто не смогут собрать!

Все, о чем сейчас может просить мама малыша - это ваша помощь. Если удастся собрать нужную сумму денег, у этого малыша будет шанс расти здоровым и счастливым без ежедневной боли! Он этого заслуживает!

Справка Гольфстрим:
Благотворительный фонд "Гольфстрим" был основан в начале 2011 года, ставя перед собой задачу помочь. Помощь и поддержка оказывается детям и взрослым с тяжелыми заболеваниями, лечение которых требует больших средств. Основное направление - дети с нарушением опорно-двигательного аппарата и неврологическими заболеваниями.

Но здесь стараются и другим, каждому, кто в этом действительно нуждается. Пороки сердца, онкология - это страшная беда, с которой лучше бороться вместе. На сайте компании представлена подробная информация о ее деятельность. Вы всегда можете получить полный отчет о полученных средств и о тех, кому требуется сейчас ваша помощь.
Условия

Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 17 Января 2013 года включительно.

  • Акция по сбору денежных средств на обследование и лечение тяжелобольного Славика Одерия (2 года, Украина) Посмотреть ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
  • В специализированной немецкой клинике Schon Vogtareuth. Лечение и обследование стоит 56670 евро.
  • Вы можете отправить смс-сообщение со своего мобильного телефона:
    на номер 7715, короткое сообщение ОКЕАН 300 (300 - сумма пожертвования, вы можете поставить любую, какую захотите пожертвовать)

    Или можете пожертвовать on-line через сайт фонда.
  • По данной акции вы можете сделать пожертвования на лечение тяжело больного Славика Одерия.

    Заботясь о материальном мы проводим всю жизнь. Приходя в магазин - выбираем дорогое платье за 7000р. - 10000р., присматриваем авто...Но и на мелочи уходит не мало: шоколад, печенье, и т.д. Это хорошо, но чего стоит материальное без души, без сострадания?

    Можем ли мы отказать себе хотя бы раз в удовольствии съесть шоколад, чтоб заменить его улыбкой ребенка? Если каждый пожертвует 100р., а нас только в Москве 12 миллионов - то это будет даже много для того, чтоб ребенок жил дальше. Поэтому сумма смешная, но достаточная для спасения ЖИЗНИ малыша Славика Одерия!
  • Дополнительная информация по тел.: +7 903 774-75-80.
  • Услуги (товары) предоставляются БФ Гольфстрим, ОГРН 1115000002160
  • Показать все условия
    Вопросы 3
    Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы задавать вопросы
    • 4 года назад
      Зачем купон?
      Команда bOombate 4 года назад
      Добрый день! Акция является информационной. Купон брать не обязательно.
    • Анастасия 4 года назад
      Уже все получилось) Спасибо!!!
    • Анастасия 4 года назад
      Пыталась перевести средства, не получается... Деньги до сих пор на счету мобильного? Что делать?
      Команда bOombate 4 года назад
      а сколько вы переводите?
      Команда bOombate 4 года назад
      Здравствуйте! Нужно отправить ОКЕАН 300 на номер 7715. Уточните у вашего оператора, какой минимальный остаток средств на вашем счету должен остаться после перевода или обратитесь за подробной информацией по тел.: +7 903 774-75-80.
      Команда bOombate 4 года назад
      Отправляя смс на номер благотворительности 7715, Вы можете указать ЛЮБУЮ сумму. Т.е., если вы хотите отправить 1000, то пишете ОКЕАН 1000. Если хотите отправить 300, то пишете ОКЕАН 300.
    Показать все вопросы