Отмена

5 стран, куда стоит поехать в октябре

5 стран, куда стоит поехать в октябре
Тайланд

«Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтобы оно за мною мчалось, за мною вслед…»
(с) Алла Борисовна Пугачева

Отпуск начался, а лето прошло? Это не закон подлости, это удача! В некоторых странах сейчас самый сезон! Обманите систему, взломайте матрицу и устройте себе жаркий июль в октябре! Мы изучили ситуацию на туристическом рынке и предлагаем 5 стран для путешествия, которое можно начать уже сегодня!

Индия

С середины октября здесь открывается купальный сезон! Хотя, все же есть вероятность застать пасмурную погоду, но она совсем небольшая. Цены на побережье Гоа начинают расти с декабря, так что осень остается идеальным временем для того, чтобы загорать, купаться и знакомиться с местным колоритом, а он вас, будьте уверены, ой как впечатлит. Днем в октябре воздух прогревается до +31 градуса, вода — до +26.

Индия

Таиланд

С конца сентября в Таиланде начинает подходить сезон дождей. В октябре в северных городах небо еще в тучах, так что вместо Паттайи лучше выбрать Самуй или Пхукет. Когда будет солнце, загорайте и купайтесь в море. В дождливые дни берите экскурсии и ездите по окрестным достопримечательностям — скорее всего, из-за небольшого числа туристов в это время экскурсионная группа будет состоять из вас одних. Такая же ситуация и с дайвингом: групповой тренер станет вашим личным.

Тайланд

ОАЭ

До +35 градусов днем, до +32 градусов ночью — ну разве не прелесть?! В Дубае, Шардже и других городах Эмиратов холодами даже не пахнет! Октябрь в ОАЭ — время свежих фруктов и яркого солнца. А за покупками одежды, золота и электроники сюда можно ездить круглый год. Здесь роскошные отели по доступной цене!

ОАЭ

Израиль

Для любителей экотуризма, красивых пляжей и экскурсий Израиль во втором месяце осени станет отличным пристанищем. Кстати, здесь пользуются спросом лечебные туры, так как израильская медицина славится своим высоким уровнем и небольшими ценами. В этой удивительной стране есть 4 моря: Мертвое, Красное, Средиземное, а также пресное озеро Кинерет, которое называют Галилейским морем. Множество курортов этой страны откроют вам свои двери.

Израиль

Кипр

В октябре отдых на Кипре комфортнее, чем летом. В июне, июле, августе и даже сентябре на острове очень жарко. А в октябре погода благоволит к отдыху, да и цены значительно ниже. Вода прогревается до +24 градусов, температура воздуха составляет примерно +28 градусов. В этот период возможны дожди, но они проходят очень быстро, через 15 минут от них не остается даже следа. Во второй половине месяца здесь невероятно много фруктов, которые продаются по демократичным ценам.

Кипр
Поделитесь:
Комментарии 1
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
  • 2 месяца назад
    Правильно пишется Таиланд. Без буквы й
Показать все вопросы

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи