Отмена

Технологии на службе фигуры

Технологии на службе фигуры

Нужно ли обязательно затратить усилия, чтобы достигнуть результата, — вопрос дискуссионный. Так или иначе, было бы странно в XXI веке не пользоваться преимуществами аппаратных методов похудания. Мы подготовили обзор наиболее эффективных процедур. Скидки по купонам на самые популярные процедуры всегда можно найти на Бумбейте.

Аппаратная косметология помогает легко и комфортно скорректировать фигуру, сбросить лишние килограммы, подтянуть проблемную кожу, например, после беременности. И всё это — без изматывающих физических нагрузок, без боли в мышцах и суставах после тренировок, без мучительного выкраивания времени на занятия спортом.

С помощью аппаратных методов косметологии вы можете не только привести своё тело в порядок, но и решить проблемы с ожирением, целлюлитом, дряблостью кожи и мышечной гипотонией, которая так часто сопровождает сотрудников офисов.

И самое главное — результат. Вы сможете заметить, как тают сантиметры и килограммы уже через 2-3 процедуры. Полный курс, конечно, потребует немного больше времени — как правило, это 10-15 сеансов. А самое приятное, что работать-то будут различные косметологические аппараты, а не мы с вами.

Улучшать фигуру с помощью аппаратной косметологии можно разными методами. Среди них — миостимуляция, лимфодренаж, вакуумный массаж, эндермология (LPG-массаж или эндермологический липомассаж), электролиполиз, ультразвуковая липосакция и мезотерапия. Антицеллюлитный массаж по купонам самая популярная процедура у желающих похудеть.

Самая любимая процедура любителей отлынивать от утренней зарядки — это миостимуляция. При этом методе похудения мышцы работают не при физических упражнениях, а при воздействии на них специальными электродами. Они заставляют дряблые мышцы работать, а жировые клетки «сжигаться». Причем, после сеанса вы не будете испытывать болевых ощущений, называемых крепатурой. И это понятно, ведь боль появляется при накапливании молочной кислоты в тканях натруженных мышц. А при аппаратной миостимуляции кислота не накапливается. Как правило, полный курс миостимуляции составляет 10-15 процедур, которые проводят через день в течение 20-30 минут.

Обычно рекомендуют начинать любой курс по коррекции фигуры с лимфодренажа, который включает в себя 5-10 сеансов. Лимфодренаж бывает вакуумный и ручной. Ручной показан при восстановлении тонуса сосудов и выведении лишней жидкости из организма. Аппаратный — для активизации движения лимфы в проблемных частях тела, тем самым происходит ускоренный вывод продуктов расщепления жировых отложений.

Всем известно, что лишняя жидкость, которая скапливается в организме, не только способствует набору килограммов, но и является спутницей локальной жировой гипертрофии и целлюлита. Лимфодренаж успешно борется с этими проблемами, нормализуя венозный и лимфатический отток в тканях, снимая отеки.

Разновидностью лимфодренажа является прессотерапия. При этом методе похудения на тело и лимфатическую систему воздействуют сжатым воздухом, давление которого контролирует компьютер. Чередование повышенного и нормального давления оказывает благотворное влияние на кожу и мышцы, стимулируя деятельность лимфатических узлов и кровеносных сосудов. Такой метод будет полезен после липолитических процедур, особенно если есть проблемы с хронической венозной недостаточностью или недостаточное кровоснабжение в ногах. Метод является отличной профилактикой варикозного расширения вен. Курс прессотерапии делают раз в 2-3 дня, а всего понадобится 10-15 процедур.

Активизацию оттока токсинов из тканей, быстрое разрушение жировой ткани и быстрое похудение обеспечивает вакуумный массаж. Этот вид аппаратных процедур использует принцип обычных банок, которые раньше ставили на спину при простудах. Только здесь используют специальный аппарат с сильно разреженным воздухом, который применяют на проблемных частях тела. Курс предполагает 15 процедур и проводится примерно 3 раза в неделю.

Дополненная роликами версия называется вакуумно-роликовым массажем. При вакуумно-роликовом массаже происходит то же самое, что и при обычном вакуумном, только с роликами, которые скользят по коже, обеспечивая более широкое поле деятельности для воздействия вакуума.

Запатентованная и не имеющая аналогов аппаратная методика под названием эндермология или LPG-массаж основан на применении специального аппарата LPG, который играет роль своеобразного механического массажиста. Такой «массажист» управляется с дисплея, где индивидуально выставляют и скорость, и направление вращения роликов.

Вакуумная камера с роликами тщательно массирует проблемные зоны, комплексно решая сразу несколько задач — избыточный вес, целлюлит, локальные жировые отложения. Этот аппаратный метод незаменим и при моделировании контуров фигуры. Обычно курс состоит из 10 процедур и делается 2 раза в неделю. Время каждой процедуры LPG-массажа — 35 минут. По нашим купонам на массаж LPG скидки могут достигать 90%.

Метод электролиполиза обеспечивает усиление обменных процессов в жировой ткани, после чего вы сами можете увидеть, как лишние сантиметры буквально тают на глазах. Две разновидности электролиза — электродный и игольчатый — немного различаются по эффективности. При первом электроды воздействуют на поверхность кожи проблемных зон, а при игольчатом — иглы-электроды вводятся подкожно, прямо в жировую ткань. Последний вид электролиза считается более эффективным и быстрым. Процедуры проводятся не чаще 1 раза в неделю, а весь курс составляет 6-12 сеансов.

Метод ультразвуковой липосакции разбивает жировые отложения с помощью сфокусированного ультразвука. Одновременно с этим применяется и ультразвуковой лимфодренаж. Система «Ультраконтур», включающая в себя ультразвуковые липосакцию и лимфодренаж, является новейшей технологией нехирургической коррекции фигуры, при которой не только исключается риск инфицирования, но и отсутствует сам период реабилитации, обязательный при хирургической липосакции. Методика воздействует даже на труднодоступные проблемные зоны, обеспечивая существенное уменьшение объемов в среднем от 6 до 18 см. Проводят такую процедуру один раз в 10 дней.

И, наконец, метод аппаратного похудения мезотерапия. При этой процедуре в верхние и средние слои кожи вводятся микродозы лекарственных препаратов, которые способствуют активизации внутриклеточных процессов. Происходит регенерация, обновление и омоложение клеток в проблемных зонах. И, как результат, усиливается кровообращение, ускоряются обменные процессы в подкожной клетчатке, следовательно, намного быстрее идет процесс похудения. Сеансы повторяют каждые 7-10 дней, и курс составляет, как правило, 10-12 процедур.

Широко используются так же инфракрасная камера (человека заворачивают в пищевую пленку и подвергают воздействием инфракрасными лучами), вибрационная платформа (создает телу горизонтальные вибрации, благодаря чему существенно повышается обмен веществ в клетках) и некоторые другие новинки аппаратной косметологии.

Конечно, аппаратные методы для похудения и коррекции фигуры — не панацея, каждый из них имеет ряд ограничений в использовании. Они не устраняют, к сожалению, причину возникновения лишних килограммов. Поэтому, для наилучшего закрепления достигнутых результатов нужно соблюдать диету и принципы здорового питания. А перед тем, как выбрать для себя тот или иной вид аппаратной косметологии, необходимо посоветоваться с физиотерапевтом и диетологом, которые помогут выяснить причину лишнего веса и выбрать индивидуальный план действий именно для вас.

Поделитесь:
Комментарии 2
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
  • 3 года назад
    спасибо за четкую и краткую характеристику процедур
  • 3 года назад
    на счёт акции можно узнать где она проходит и сколько стоит.
    Команда bOombate 3 года назад
    Добрый день! Это не акция, а информационная статья от boombate. Подобрать акции нужной тематики вы можете в разделе "Красота".
Показать все вопросы

Понравилось? Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Читайте другие наши статьи