Отмена
Москва ваш город?
Место

Туроператор «Абсолют»

0 отзывов
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Если вы планируете посетить какую-нибудь из стран Европы, скорее всего вам потребуется шенгенская виза. Шенгенская виза — официальный документ, который позволяет беспрепятственно перемещаться из одной страны Европы в другую. Всего таких стран-участниц шенгенского соглашения 25. Под беспрепятственным перемещением в данном случае подразумевается отсутствие внутреннего паспортного контроля.

Туроператор «Абсолют» — одна из немногих компаний, аккредитованных в консульстве Финляндии. Аккредитованные компании имеют некоторые привилегии и, соответственно, получение шенгенской визы проходит в ускоренном порядке, а шансы на отказ существенно снижаются.
Компания может гарантировать вам получение шенгенской визы. Сотрудники компании — опытные профессионалы, знающие все нюансы, о которых даже не подозревает обычный человек и которые часто становятся причиной отказа в получении визы. Как говорится, они на шенгенских визах «собаку съели» — уже более 300 клиентов в 3 разных офисах смогли получить шенгенскую визу в Санкт-Петербурге при их содействии.

Они работают оперативно. Курьер посещает консульство каждый рабочий день, оформление документов в офисе занимает 5 минут. Фото в офисе — всем бесплатно. Шенгенская виза срочно — это к ним!
«Абсолют» поможет вам грамотно использовать финскую визу и убережет вас от «визовых отказов» в дальнейшем. Сотрудники очень внимательно рассмотрят ваш конкретный случай, изучат документы, правильно заполнят анкету, сдадут документы в консульство Финляндии и получат их обратно — с шенгенской визой. Вы можете быть уверены: с компанией «Абсолют» вы никогда не попадете в неловкую ситуацию, когда вам неизвестна история ваших шенгенских поездок.

Ваши лучшие возможности с компанией «Абсолют»:

Вы можете быть уверены в качестве обслуживания: компания «Абсолют» внесена в реестр туроператоров — туристы застрахованы на сумму 30 млн рублей.
У вас есть возможность оплатить их услуги любым удобным способом: наличными, банковской картой или банковским переводом на счет компании (удобно отдаленным клиентам).
Вам не придется самим узнавать о том, готова ли ваша виза — сотрудники сообщат вам об этом по телефону. Вам останется только забрать готовую визу в любой день в удобное для вас время.
Вы получаете приятные бонусы, став постоянным клиентом: 3% скидку или повышенное страхование.
Если вам нужна шенгенская виза, доверьте ее получение опытным профессионалам — позвоните прямо сейчас по одному из телефонов.

Обращение в компанию «Абсолют» — гарантированное избавление от всех проблем и хлопот, связанных с получением шенгенской визы.

Туроператор «Абсолют» - отзывы 0

Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы

Похожие акции