Отмена
Москва ваш город?
Место

Гостиница «Измайлово»

4 отзыва
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Гостиница «Измайлово» является гостиничным комплексом, состоящим из 4-х корпусов: Гамма, Дельта, Бета и Альфа. В гостинице «Измайлово» имеется всё необходимое для хорошего отдыха, бизнеса и развлечений. Отель соответствует международной классификации 3 звезды, что подтверждено перечнем услуг и уровнем комфортности гостиницы и принадлежит Московской Федерации профсоюзов.

Гостиница Бета измайловского комплекса это:
Около тысячи комфортабельных номеров разных категорий;
Квалифицированный персонал;
Современные конференц-залы вместимостью до 400 человек;
Сервис-бюро, Интернет-кафе, Заказ авиа и ж/д билетов;
Рестораны, Кафе, Бары, Боулинг, Бильярд-клуб;
Салон красоты, ателье по ремонту одежды, мини-прачечная;
Круглосуточная система видео-наблюдения;
Открытая и подземная автостоянки;
Камера хранения.
Контакты
    • Партизанская
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона

Гостиница «Измайлово» - отзывы 4

Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
  • 4 года назад
    Общие впечатления А можно будет сказать пожелания свои пусть даже с оплатой например для двоих там комнату приукрасить итд сделать романтическую обстановку?
    Отзыв помог? 0 0
  • 5 лет назад
    Общие впечатления Хочу поделиться своими неприятными впечатлениями и испорченным настроением. У меня была запланирована поездка в Москву в конце августа и я очень обрадовалась, увидев на вашем сайте возможность провести ночь в отеле со скидкой. Заранее позвонила, забронировала одноместный номер, мне сказали, что заселиться можно до 21 часа. В день заселения в гостиницу я освободилась в 18.30, решила позвонить в гостиницу. И была в шоке, когда мне сказали по телефону, что моя бронь отменена и никто меня в гостинице не ждет. Кто отменил мою бронь,естественно, неизвестно.Мне сказали, что ничем помочь мне не могут. Когда я настояла, на том что надо как-то решить эту проблему, мне сказали, что сейчас попробуют что-нибудь выяснить и перезвонят через 10 минут.Никто мне так и не позвонил, а когда я сама позвонила через полчаса, мне сообщили, что я могу заселиться, но заплатить надо будет на 300 рублей больше, чем должно быть по купону.
    Отзыв помог? 0 0
    ossen 5 лет назад
    Отдыхал на этих выходных в Москве. Остановился в гостинице "Бета". Отличный сервис, на стойке регистрапции провел пару минут. Ухоженные номера, уборка раз в день, все, что нужно есть даже в номере "стандарт", включая беспатный WiFi (смотрел фильм онлайн без проблем), сейф, телефон и холодильник. Горячая вода и отличный напор на 14-м этаже. Ненавязчивая охрана. Один раз размагнитиласт карта доступа (ключ в номер) - спустился на ресепшн и все быстро восстановили. Удобное расположение тихо, уютно, комфортно, развитая инфраструктура рядом (метро, клубы, бары, рестораны, магазины и т.д.) и что самое главное: весьма недорого для Москвы. Только самые положительные впечатления. Отдельное спасибо Юре, все сделал четко, без лишней суеты, как и договривались с ним заранее по телефону. В следующий раз, когда буду в Москве - однозначно только сюда:)
  • 5 лет назад
    Общие впечатления Провели замечательные выходные в очень уютном номере. Гостиница - на уровне. Спасибо за акцию. Воспользуемся ещё обязательно.
    Отзыв помог? 0 0
    NAtulichka 5 лет назад
    Подскажите, какой тип номера вы выбрали? хочу отправить родителей на выходные - думаю :) спасибо заранее!
  • 5 лет назад
    Общие впечатления Хорошая гостиница всегда есть свободные номера, всем советую!!
    Отзыв помог? 0 0
    NAtulichka 5 лет назад
    Подскажите, какой тип номера вы выбрали? хочу отправить родителей на выходные - думаю :) спасибо заранее!
Показать еще отзывы