Отмена
Место

Имидж-клиника BRAVA

36 отзывов
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Имидж-клиника BRAVA — это современная косметология, оборудованная по последнему слову техники. В рамках позитивного воздействия на имидж, в клинике решаются задачи долгосрочного качественного изменения возрастных эстетических проблем. Все процедуры приводят к структурным изменениям кожи, в отличие от маскировочных задач визажа. Результатом работы квалифицированных врачей на современном оборудовании становится общее оздоровление и безупречный презентабельный внешний вид пациента независимо от возраста.

В клинике работают только опытные специалисты, постоянно совершенствующие свое мастерство.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности серии АО 0008924, № ЛО-77-01-008562, выдана бессрочно ДЕПАРТАМЕНТОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ от 11 июля 2014 года
Показать полностью

Имидж-клиника BRAVA - Отзывы 36

Показать:
  • 3 дня назад
    ул. Мытная, д. 52
    Достоинства При мне продезенфицировали всеопросили на тему всего моего здоровья выслушали мои пожелания вскрыли препарат при мне показали срок годности . У доктора рука легкая ))
    Недостатки нет
    Общие впечатления Я очень давно слежу за их работами эту клинику знаю давно но цены высокие . Но работы врачи делают конечно фантастические)) и как я была рада когда узнала о акции. Сделала у доктора ксении подтяжку нитями 5D и филер под глаза. Выражаю огромную благодарность
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 дня назад
    ул. Мытная, д. 52
    Достоинства Удобно добираться от нескольких станций,приветливый персонал,все чито аккуратно ,перед процедурой прошла обыкновенную процедуру заключение договора и согласий. Врач перед процедурой провела со мной полную беседу по здоровью ,выяснила все мои заболевания и тд. Это ОЧЕНЬ приятно и показывает уровень и подход к каждому клиенту. при мне все препараты вскрывала ,показала дату и срок годности ,
    Недостатки не нашла
    Общие впечатления Давно наблюдала за деятельностью этой клиники,врачи делают потрясающие работы. И вот я решилась записаться еще и по акции. Я безмерно рада и благодарна врачу Акимовой К.И. за чуткий подход и красивую работу. Сделала нити и филлер под глаза. Буду советовать всем!
    Отзыв помог? 0 0
  • 5 дней назад
    ул. Мытная, д. 52
    Достоинства нет
    Недостатки Что вас разочаровало
    Общие впечатления Очень странный МЦ ! Дали заполнить не только договор но и ещ несколько согласий с обязательным указанием паспортных данных. Я не обязана им предоставлять такую информацию! Отказали в приме.
    Отзыв помог? 0 0
    Представитель партнера 5 дней назад
    Уважаемая,Татьяна! Все наши действия при запросе данных от первичных пациентов правомочны и базируются на требованиях Министерства здравоохранения РФ и конкретных нормативных актах. Перед посещением клиники: необходимо ознакомиться с Правилами оказания медицинских услуг и внутреннего распорядка, где указан объем и порядок заполнения документации при первичном посещении. С ним стоит провести ознакомление до первого посещения клиники. Они выполнимы при наличии паспортных данных. При первом посещении клиники: заполняется УВЕДОМЛЕНИЕ, которое составляется до заключения договора, на основании Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг, утвержденных постановлением Правительства РФ от 4 октября 2012 г. №1006.УВЕДОМЛЕНИЕ содержит информацию о необходимости сообщения фамилии, имени, отчества и др. личных данных пациента. Также из данного Правила №1006 следует, что если гражданин не хочет сообщать свои фио, то с ним договор на оказание платных медицинских услуг не заключается, т.к. это противоречит требованиям Постановления Правительства РФ от 04.12.2012г, указанным в данном нормативном документе и в них не содержится процедуры оформления договорных отношений на условиях анонимности. Соответственно, необходимо сообщение всех данных, необходимых для идентификации личности(фио, телефон, паспортные данные и адрес места прописки и проживания) Также в Приказе Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 18 апреля 2012 г. N 381н "Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи населению по профилю "косметология" указана необходимость заполнения медицинской документации. Это правило выполнимо только при сообщении данных, идентифицирующих пациента. Резюмируя: одна из причин сообщения и указания личных данных, вкл. паспортные, является забота о безопасности пациента. Невозможно оказать качественное лечение пациенту №1, пациенту №2 и тп. Взаимная честность и доверие с первого шага крайне важны, если мы говорим о хорошей, качественной и продуктивной работе. Мы надеемся, что мы исчерпывающе ответили на Ваше обращение и Вы остались им довольны. Будем рады увидеть Вас в стенах нашей клиники. Надеемся, что недоразумение с оформлением документов Вас не омрачило и Вам хотелось бы получить услугу именно у нас.
  • 9 дней назад
    ул. Мытная, д. 52
    Достоинства Приятный вежливый персонал! Оплата возможна и по карте чек выдают
    Недостатки вообще нет
    Общие впечатления Очень понравилась доктор Ксения теперь только к ней. Очень приятная вс подробно объяснила. На вопросы все ответила. Вышла от туда ни синичка после процедуры установки нитей. Рекомендую!
    Отзыв помог? 0 0
  • месяц назад
    ул. Мытная, д. 52
    Достоинства Принимала Самович Наталья Анатольевна я ее в восторге!
    Общие впечатления Положительные
    Отзыв помог? 0 0
  • месяц назад
    ул. Мытная, д. 52
    Достоинства Чисто уютно улыбка чай кофе каждому пациенту . Стерильность в кабинете на уровне очень понравилось что врач не настаивает на препарате подороже все честно рассказывает на деньги никто не раскручивает в наше время уже и не думала что найду такую хорошую клинику))
    Недостатки нет
    Общие впечатления Спасибо за великолепную работу Доктору Ксении Игоревне делали процедуру векторного лифтинга Радиесс и филер в носослезку! Я знаю сколько эти процедуры стоят без скидки в этой клинике и попасть к ним на эти скидки к таким врачам я мечтала год)) спасибо что проводите такие акции у Вас чудо специалисты . Всем рекомендую!
    Отзыв помог? 0 0
  • месяц назад
    ул. Мытная, д. 52
    Достоинства Все понравилось
    Недостатки Нет
    Общие впечатления Замечательный врач- проконсультировала посоветовала уход процедура на высшем уровне.
    Отзыв помог? 0 0
  • 2 месяца назад
    ул. Мытная, д. 52
    Достоинства Очень подробная консультация врача с определением работы и учетом моих пожеланий. В итоге делала нити Коги для нижней части лица 8 шт и Сферо-гель для заполнения морщин вокруг глаз.
    Недостатки нет
    Общие впечатления Клиника очень чистая уютная все используемые материалы открывают перед тобой. Жду результата подтяжки!
    Отзыв помог? 0 0
  • 2 месяца назад
    ул. Мытная, д. 52
    Достоинства Профессионализм врача , выслушала все мои пожелания , опросила меня по здоровью . Перед процедурой при мне все вскрыли, Препараты хорошие ,большой выбор . Я делала губы Ювидермом. Также врач Ксения И провела мне подробную консультацию по моей проблемной коже . Спасибо за внимательность
    Недостатки Не нашла
    Общие впечатления Высококвалифицированный специалист ,спасибо Доктору Ксении Игоревне за мои губки и ботокс . Все прекрасно , нереально приятный Доктор ,я мечтала о таких секси губках))
    Отзыв помог? 0 0
  • 2 месяца назад
    ул. Мытная, д. 52
    Недостатки Пришла на ботокс трёх зон, сделали мало единиц( 32) результат ни какой , записалась на коррекцию, взяли дополнительную плату(((
    Общие впечатления Очень жаль время! И что за Ваши ошибки пришлось мне платить (
    Отзыв помог? 0 0
    Представитель партнера 2 месяца назад
    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв,т.к сейчас благодаря Вам мы можем дать другим людям больше информации о тонкостях работы врача-косметолога и деталях работы организма человека.Известно,что наш организм это ежедневно меняющаяся система и многие процессы запустить легко,а вернуть обратно к исходному уровню очень сложно.Поэтому , понятие адекватная дозировка введённого вещества для конкретного человека это в первую очередь доза,которая не навредит и не даст осложнений.Это означает,что в работе врача выбор всегда стоит между введением дозы меньшей,чем максимальная доза,с приходом на последующую,при необходимости докоррекцию,чем введением большей дозы токсина,чрезмерной нагрузкой на мышцы и работой с осложнениями. Вам на процедуре в нашей клинике было введено 30ЕД. Это адекватная дозировка (согласно протоколу процедуры Ботулинотерапии типа А). Дозировку и точки для инъекций врач определяет индивидуально с каждым пациентом ,в соответствии со степенью выраженности, характером и локализацией мышечной активности,также видом конституции именно этого пациента и типом устройства всей его нервной системы.Таким образом,время которое Вы провели в нашей клинике было проведено с пользой,т.к. врач выполнил свою работу качественно и после докоррекции Вы получили достойный положительный косметический эффект. Оплата за процедуру коррекции с Вас была взята в объеме 50%,а не 100%,т.о. мы пошли Вам на встречу и съэкономили Ваши деньги. Благодарим за визит!
Показать еще отзывы
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
Контакты
    • Октябрьская
    • Добрынинская
    • Октябрьская
    • Шаболовская
    • Серпуховская
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона