Отмена
Место

Студия красоты «Кактус»

2 отзыва
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Накрашенные ресницы — это основа повседневного макияжа для многих девушек. А теперь представь сбывшуюся мечту: утром просыпаешься рядом с любимым, а глаза уже накрашены! Ресницы черные, подкрученные, выглядят естественно, в отличие от наращенных, — этого возможно добиться, если сделать качественное ламинирование.
Показать полностью

В настоящий момент у данной компании нет акций со скидками. Оставьте свой адрес и мы оповестим вас, как только появится новое предложение.

Студия красоты «Кактус» - Отзывы 2

Показать:
  • 19 дней назад
    Измайловский пр-т, д. 59
    Достоинства Нет
    Недостатки Все ужасно
    Общие впечатления Записывалась через вк у менеджера Ангелины. Она сказала, что Студия на Партизанской, а после этого кинула адрес студии на авиамоторной. Я ей об этом сказала, извинилась, прислала адрес студии на партизанской. Записалась на 18, прихожу, а меня никто не ждёт. Оказалось, записали меня таки на авиамоторную. В весьма хамском стиле мне сказали ехать на авиамоторную либо по метро, либо брать такси, за свой счёт конечно. На мой вопрос, с какого, сказали, что это не их проблемы, с менеджером разбирайтесь. Написала менеджеру - прочитала и проигнорировала. Никакой ответственности, никакой клиентоориентированности, я понимаю, что дёшево, но с таким отношением даже за такие деньги идти не советую, кинут и все. К слову ужасный салон, внутри очень душно, в маленькой комнатке ютятся мастера, общаются так, как будто это я им что-то должна
    Отзыв помог? 0 0
  • 3 месяца назад
    Измайловский пр-т, д. 59
    Достоинства Не увидела
    Недостатки Мастер опаздывает к клиенту, находится в подвале, помещение маленькое
    Общие впечатления Изначально просила записать меня на 10 утра, мастер мне сообщила, что салон с 11. пришла к 10.30 (салон работает с 10), Мастер не явилась и к 11 часам, сообщив, что проспала (и по отзывам других сотрудников-это норма!) Другая во время работы (маникюр) позволила себе разговаривать по телефону, и при этом продолжала делать маникюр (разговор не на русском), хотя в принципе не важно, но неуважение к клиенту полное. Самой адекватной из всех компании мне показалась) мастер по шугарингу)) Не советую данный салон, неприятное впечатление.
    Отзыв помог? 1 0
Показать еще отзывы
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
Контакты
    • Измайловская
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона

Похожие акции