Отмена
Место

Студия красоты&SPA «Золотые руки»

2 отзыва
Уже были здесь ? Расскажите нам!
С вами будут работать высококвалифицированные специалисты, которые сохранят вашу красоту. Все мастера постоянно обучаются самым передовым технологиям в той или иной сфере.
В студии «Золотые руки» используются косметические линии известнейших брендов мира.

Студия «Золотые руки» старается радовать клиентов, и оставлять только приятные воспоминания. Мастера помогут вам сохранить здоровье и красоту и оставаться всегда молодыми и безупречными. Приходя, вы не просто попадете в салон красоты, вы попадете в королевство, где вся власть красоты принадлежит вам, а власть мастерства — мастерам студии «Золотые руки».
Не бойтесь власти вашей красоты.
Показать полностью

В настоящий момент у данной компании нет акций со скидками. Оставьте свой адрес и мы оповестим вас, как только появится новое предложение.

Студия красоты&SPA «Золотые руки» - Отзывы 2

Показать:
  • 4 месяца назад
    ул. Никитинская, д. 8, корп. 1
    Достоинства Персонал, качество массажа - на высоте.
    Общие впечатления Очень понравилось)
    Отзыв помог? 0 0
    Представитель партнера 4 месяца назад
    Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь у нас, в нашей уютной студии массажа & SPA премиум класса "Золотые руки"
  • 4 месяца назад
    ул. Никитинская, д. 8, корп. 1
    Достоинства персонал и качество оказываемых услуг
    Недостатки По телефону была оглашена сумма 699р + 20% (за мужскую эпиляцию ног), по факту содрали 2400р. Не понимаю в чем смысл купона. На сайте салона нет тарифов на эпиляцию. Где надурили сообразить не могу. Место душное
    Общие впечатления нормальное место
    Отзыв помог? 0 0
    d.simagin 4 месяца назад
    Простите, но я пока еще в трезвом уме и твердой памяти. По телефону четко была оглашена сумма 699р за ОБЕ ноги, я специально переспросил этот момент. Более того, никакого деления ноги на зоны не было. Более того, в купоне указана стоимость 699р за фотоэпиляцию, я думаю, что эта процедура гораздо дороже классических вариантов сахара или воска. Более того, по телефону я также говорил что мне без разницы чем делать, сахаром или воском. И думаю что воском было бы не дешевле. Более того, на вопрос сколько по времени займет эпиляция, мне сказали - 30-40 минут. Более того, я сам не в восторге от 3 часовой процедуры. На лицо "изменение правил во время игры", или "перекраивание истории по ходу истории" или "мошеничество", называйте как хотите. Мне нет резона писать неправду или клеветать. Если бы мне была оглашена сумма 2400 по телефону, я бы не оформил купон и отказался бы от данного места, в пользу более близко расположенных к дому.
    Представитель партнера 4 месяца назад
    Здравствуйте! За процедуру по вашему купону стояла цена 699 р за 1 голень и это цена за работу воском +20% (мужская нога) Вам процедура делалась не воском, а сахарной пастой, что называется Шугаринг, время процедуры заняло более 3-х часов на обе ноги. Ваша Цена 2400 р состояла из цены по прайсу купона= 999 р *2 (за обе ноги полностью) и 20% доплата для мужской процедуры. Приносим свои извинения за причиненные неудобства, связанные с ценовой полититкой. Будем рады видеть вас всегда и готовы предложить Вам индивидуальную скидку на любую процедуру из нашего прайса!
Показать еще отзывы
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
Контакты
    • Щёлковская
    • Первомайская
    • Измайловская
    • Партизанская
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона

Похожие акции