Отмена
Место

Сеть салонов красоты «Золотая молодежь»

17 отзывов
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Красивые руки, ухоженные стопы – это неизменные атрибуты привлекательности и безупречного стиля. Для того, чтобы поддерживать ваши пальчики в идеальном состоянии, очень важно регулярно за ними ухаживать, причем лучше всего доверить проведение маникюра и педикюра профессиональным мастерам.

Процедура маникюра включает в себя удаление кутикулы, а также придание ногтям аккуратной красивой формы и уход за нежной кожей рук. Для удаления кутикулы используют либо ножницы и кусачки, либо на тонкую кожицу вокруг ногтя наносится специальное размягчающее средство, после чего кутикула отодвигается и частично удаляется палочками из апельсинового дерева.

Обработка ногтевой пластины проводится с использованием пилочек разной абразивности. Как правило, у мастера имеется много разных пилок, и он может подобрать ту, которая подходит именно вашим ногтям.

Педикюр – это процедура ухода за стопами, пальцами и ногтями на ногах. Принцип удаления кутикулы и обработки ногтей при педикюре аналогичен данным процедурам при маникюре. В ходе проведения педикюра уделяется особое внимание грубым участкам кожи. Процедуры ухода могут быть различными, но все они преследуют одну цель – смягчение, питание и увлажнение кожи стоп.

Финальный этап маникюра или педикюра – нанесение на ногти покрытия. Это может быть классический цветной лак либо популярный сегодня гель-лак.

SPA-программы – это популярное направление косметологии, особенностью которого является наличие успокаивающих и расслабляющих уходовых процедур. Ставшие уже привычными методики ухода за руками и стопами тоже не обошлись без приятных инноваций, и сегодня у вас есть возможность испытать на себе все плюсы SPA-маникюра и SPA-педикюра.

В программу SPA-маникюра входит целый комплекс процедур, которые направлены не только на уход за кутикулой и ногтями, но и на питание, увлажнение и тонизирование кожи рук. В ходе проведения такого маникюра проводятся стандартные процедуры по удалению кутикулы и обработке ногтевой пластины, а также выполняется расслабляющий массаж рук, наносятся специальные крема, масла или лосьоны. Все это зачастую сочетается с ароматерапией и дарит массу удовольствия.

SPA-педикюр – процедура, которая позволит вернуть коже стоп мягкость и бархатистость. В процессе такого педикюра используются разнообразные скрабы, лосьоны, масла и прочие косметические продукты, которые помогают убрать грубые участки кожи, сделать стопы и пальцы ног гладкими, красивыми и ухоженными.

SPA-педикюр проводится щадящим способом, поэтому эта процедура не доставит неприятных ощущений. Кроме того, сам процесс ухода за стопами проводится в умиротворяющей обстановке, которая помогает расслабиться и по-настоящему отдохнуть.
Показать полностью

Сеть салонов красоты «Золотая молодежь» - Купоны и акции 3

Сеть салонов красоты «Золотая молодежь» - Отзывы 17

Показать:
  • 4 месяца назад
    Общие впечатления Невозможно дозвониться!!!!
    Отзыв помог? 0 0
  • 7 месяцев назад
    Общие впечатления Хороший салон
    Отзыв помог? 0 0
  • 7 месяцев назад
    Общие впечатления Положительные
    Отзыв помог? 0 0
  • 7 месяцев назад
    Достоинства Очень хороший парикмахер Дмитрий!
    Общие впечатления Понравилось
    Отзыв помог? 0 0
  • 7 месяцев назад
    Общие впечатления Приветливый, профессиональный персонал
    Отзыв помог? 0 0
  • 7 месяцев назад
    Общие впечатления хороший маникюр с шилаком
    Отзыв помог? 0 1
  • 7 месяцев назад
    Достоинства Эпиляцию сделали безболезненно и очень быстро (глубокое бикини, руки и ноги полностью, подмышки) - за 30 мин управились!
    Общие впечатления Понравилось, буду ходить регулярно.
    Отзыв помог? 0 1
  • 7 месяцев назад
    Общие впечатления очень довольна маникюром и педикюром, спасибо большое мастеру.
    Отзыв помог? 0 0
  • 8 месяцев назад
    Достоинства Всем доброго времени суток! Небольшой салон.
    Недостатки Мастер маникюра сидит вместе с парикмахерами. На вывеске на Профсоюзной написано просто салон красоты,названия нет. Все бесконечно бегают курить! Обсуждают звонки клиентов при других посетителях! Не предложили не то что чай/кофе,даже почитать,хотя провела в салоне более 3 х часов! Приходила в салон по купону-пытались накрутить денег за все!За длину,за тонирование,за тон,увлажнитель в краску и т.д.
    Общие впечатления Думаю всем знакомо чувство разочарования после посещения салона,так вот это о салона на Профсоюзной! Я часто посещаю салоны по купонам,но такое разочарование испытываю впервые! Оставила в салоне почти 3000 рублей,вместо 1634 заявленных в купоне,убила 3 часа времени,пришла домой разочарованной,так домашние даже не заметили что я покрасила волосы(калифорнийское мелирование). Итог:салон не рекомендовала бы.
    Отзыв помог? 5 0
  • 12 месяцев назад
    Достоинства Добрый день! 1 сентября приходила делать шатуш и стрижку. Девочка Айка сделала все отлично, предложили вкусный кофе и вообще атмосфера в салоне хорошая.
    Недостатки Недостатком является цена. Считаю что нюансы такие как осветлитель за 900р. в доп. нужно писать в купоне. Так как заранее спланировал бюджет.
    Общие впечатления В целом понравилось! Желаю этому салону процветания! Главное заранее говорить о допах!
    Отзыв помог? 1 0
Показать еще отзывы
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
Контакты
    • Нагатинская
    • Верхние котлы (МЦК)
    • Профсоюзная
    • Динамо
    • Курская
    • Курская
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона

Похожие акции