Отмена
Москва ваш город?
Место

КСК «Баллада»

27 отзывов
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Посетителю конного подворья предоставляются такие услуги, как конные прогулки, школа верховой езды, конкур, джигитовка, иппотерапия, проведение активного досуга, программа для продвинутых всадников, охота на лис, походы, костюмированные праздники, постой для лошадей, поездки на гужевом транспорте, ослик для детей на дом, мини зоопарк, чаепитие, мангальное и посиделочное места, караоке и разнообразные корпоротивные программы составленные по пожеланию заказчика.
Контакты
    • Строгино
    • Волоколамская
    • Митино
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона

КСК «Баллада» - отзывы 27

Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
  • 7 месяцев назад
    Общие впечатления Была я в этой Балладе пару лет назад весной, это просто ужас! Грязь кругом, всё уныло. Негативные отзывы пишут те. кто там был, а вот позитивные- сотрудники, чтоб кто-то к ним приехал.
    Отзыв помог? 0 0
  • 2 года назад
    Общие впечатления понравилось) хорошо покатались
    Отзыв помог? 0 0
  • 3 года назад
    Общие впечатления Решили подарить конную прогулку по купону дочке на день рождения.Остались очень довольны.Дружелюбный и внимательный персонал.Прекрасное место (прогулки по полю и в лесу- 1 час), получасовое обучение на лошади и после- вкусный обед.И еще у них там что-то вроде домашнего зоопарка.Дочка в восторге и мы тоже. Обязательно приедем еще, если не по купону, то так. )))))
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 года назад
    Общие впечатления На самом деле там все грустно. Картинки красивые, а реальность удручает. Лошади целый день под седлом на улице. Может людям. которые ездить не умеют - это прикольно. Умеющим там грустно. Грязь, условий нет. Туалет мама дорогая. Я понимаю русская конюшня, но если вы претендуете на клиентские деньги, условия можно создать. Персонал не следит за безопасностью, девушка не умела ездить, так ее на лошади без сопровождения повели через узкий проход со стоящим посередине дорожки корытом, итог: лошадь взбрыкнула и девушка упала через круп лошади лицом вниз. Повезло, что лицо не попало лошади на копыта, тогда последствия были бы печальными. Вообщем второй раз конечно не стоит ехать. Может летом там живописнее... не знаю.
    Отзыв помог? 0 0
    4261818 3 года назад
    присоединяюсь полностью
    Irina 7 месяцев назад
    согласна! полная помойка!
  • 4 года назад
    Общие впечатления Я посетила КСК в свой день рождения. В общем, впечатления остались хорошие. Посадили нас на лошадь и повели на плац, где мы шагали там по кругу минут 20, ожидая, пока подтянется остальная часть группы. За это время я успела жутко замерзнуть (все-таки зима на дворе). Потом нас повели на прогулку. Большинство людей сели на лошадь впервые, и идти шагом их не обламывало. Мне же было скучно и холодно, и я попросилась проехаться рысью. Инструктор без проблем разрешил, но моя чудо лошадь реагировала на команды с пятого раза, поэтому, чтобы заставить ее побежать, нужно было попотеть. Время пролетело быстро. Но в зиму этого вполне достаточно, только бы конягу пободрее. После прогулки традиционно - чаепитие, угощение, глинтвейн, сувенир и теплая домашняя обстановка как бонус) Но инструктор обмолвился, что, если берешь индивидуальные занятия, которые стоят 1500, то можно и галопом погонять и рысцой. Так что обязательно приеду еще, уже без купона. В целом, я довольна. Но, когда соберетесь ехать, учитывайте, что программа купона больше рассчитана на новичков в деле верховой езды) Спасибо большое за акцию)))
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 года назад
    Общие впечатления Нам с мужем очень понравилось. Да, все просто по-деревенки, но так мило и так по-домашнему...Ноги правда неделю болят. Мы оба первый раз можно сказать на лошадку сели, я очень боялась, но наставники уделяли внимание, подбадривали с юмором. Впечатления только положительные! Добираться долго, но тепрпимо, все сразу нашли. Обед после прогулки смолотили только так, все вкусненько. За такие смешные деньги полностью себя предложение оправдывает. На лошади провели час сорок, мне вполне хватило))) С удовольствием приедем еще раз) Но если вы привередливый клиент, скажем так и ожидаете супер уровня и чистоты, лучше не стоит. Но природа там замечательная, а в Усадьбу можно было после прогулки самим сходить, но у нас уже не осталось сил.
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 года назад
    Общие впечатления Были с подругой на этих выходых! Все очень понравилось! Очень дружелюбная и теплая обстановка, лошади спокойные и тихие!!! Спасибо большое
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 года назад
    Общие впечатления Поездила 1.5 часа шагом (полчаса на плацу - инструктаж - он необходим для тех, кто сел на лошадь впервые, поверьте, смотреть смешно, а новичкам и страшно, и интересно, и меньше часа - я засекала на часах - по опушке леса). Никакой усадьбе Середниково, сказали, что она закрыта, значит увидеть ее не судьба. спина болит с непривычки после месяца перерыва (для новичков, думаю, даже предостаточно). территория там огромная, лошадей разных мастей и пород целый табун (я даже не смогла сосчитать сколько). Часть в левадах бегают (там несколько левад), часть в конюшнях, часть под летними навесами возле конюшен на воздухе. Думаю около 100 лошадей точно есть. Я попросила лошадку поспокойнее исходя из своей травмы, мне сейчас проблемы не нужны. Поставили меня головной так как только я одна умеющая ездить, остальные все вообще на лошади первый раз в жизни, так было смешно на всех смотреть, кто как садился, боялся, кричал, как в цирке. Группа набралась человек 15, и все мы поехали гуськом. Посмотрела новое место, лошади разные по комплекции, по возрасту, много жеребят разного возраста, вообщем там они плодятся, растут. Там у них и кроликов в клетках навалом, целая ферма, и утята, и индейки, и цыплята, целое хозяйство. да еще доход от проката. Один плац есть, манежа конечно же нет, хотя частные лошади на постое у них есть. Проезд по Ленинградке =это убийственно, не знаю, кто же туда добирается особо в будни, там всегда пробень. Там у них целая столовая с телевизором, можно чай-кофе бесплатно после езды, по купону шашлык дают (шашлык, естественно, не жующийся, а вот пюре и салатик сносные), либо просто можно купить обед, цивилизованный туалет (что особо актуально зимой). Я так подумала, что ездить к черту на кулички шагать не интересно для умеющих, а вот провести время семьей можно (всем приехать пошагать, а потом посидеть сколько хочешь отдохнуть поговорить покушать в столовой типа кафе). Как верно было выше написано в отзывах - приехав раньше (трудно угадать точно время приезда), слоняешься по территории, как неприкаянный, не зная, куда себя деть, таким образом они собирают группу, чтобы уж точно было не менее 5-10 человек. Никаких сувениров после поездки. Лошадки разные. Конечно вид конюшен и территории удручающий, как в любой конюшне Подмосковья, куда я ездила по купонам. Любителям комфорта конечно тут не понравится. Это место можно рассматривать только исключительно как "поехать посмотреть новое место". Для шаговых групп - самое оно!!!
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 года назад
    Общие впечатления Это не пятизвёздночный отель, но место душевное, хоть и грязное. На лошадях катались около 2-х часов - для новичков это мноого и достаточно. Нас еще и кормили: шашлык, пюре, витаминный салатик - всего по чуть-чуть, но вкусно. Колоритности добавляют козочки, кролики и всякая живность, которую можно смотреть- не хочу:) Нам очень понравилось, хотя избалованным комфортом не советовала бы. Не стоит ждать сервиса:)))) Всё очень просто. Главное: лошади невероятные и атмосфера природы.
    Отзыв помог? 0 0
  • 4 года назад
    Общие впечатления катались на лошадях вместо 3 часов 1 час и пол часа вместо 2 часов в повозке... за инструктаж доплата 100 р
    Отзыв помог? 0 0
    Татьяна 4 года назад
    Когда мы звонили, то нас предупредили, что вся программа длится 3 часа, а на лошадях около 1,5 часов. Я впервые на лошадках - мне было даже предостаточно.
Показать еще отзывы

Похожие акции