Отмена
Место

Клуб-кафе «Ультра»

3 отзыва
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Клуб-кафе «Ультра» расположен в историческом центре Москвы, рядом с метро «Китай-город» (выход из метро на ул. Солянка). На первом этаже расположено уютное кафе на 40 посадочных мест, а в цокольном этаже — 3 зала на 120 посадочных мест, танцпол. Нижние залы оформлены в историческом стиле XVII века. По выходным и праздничным дням проводятся дискотеки и тематические вечеринки.

В этом чудесном заведении вас ждут веселые и увлекательные развлечения. Прекрасный вечер в уютной атмосфере подарит вам хорошее настроение и бурю эмоций. Для всех любителей активной ночной жизни здесь открываются невероятные возможности для отдыха.

В меню клуба-кафе «Ультра» представлены блюда русской и европейской кухни, цены очень демократичные. Даже самые требовательные гурманы смогут получить истинное удовольствие, наслаждаясь такими изысками. Руководство клуба заботится о комфорте клиентов, поэтому каждому гостю предлагается индивидуальный подход и гибкая система скидок.

В клубе-кафе проводятся корпоративные мероприятия, свадьбы, банкеты, фуршеты и дни рождения для гостей заведения. Сотрудники рассмотрят любые другие индивидуальные предложения по организации досуга.

Кафе-клуб «Ультра» имеет постоянных гостей со дня открытия заведения в 1997 году. Здесь вас всегда будут рады видеть!
Показать полностью

В настоящий момент у данной компании нет акций со скидками. Оставьте свой адрес и мы оповестим вас, как только появится новое предложение.

Добавить в избранное

Клуб-кафе «Ультра» - Отзывы 3

Показать:
  • ул. Забелина, д. 1
    Общие впечатления спасибо за отзывы, а то хотела пойти туда))
    Отзыв помог? 0 0
  • 7 лет назад
    ул. Забелина, д. 1
    Общие впечатления Просто отвратительно. Цены от Версаче ни за что просто. Туалеты грязные, еда ужасная с волосами...порции неприлично маленькие...Официанты тоже отвратительны...В общем это сущий ад за большие деньги.
    Отзыв помог? 0 0
  • ул. Забелина, д. 1
    Общие впечатления Ужасное заведение, в зале летает множество комаров ( НА УЛИЦЕ -7 мороза), еда просто жесть: мясная нарезка за 650 р.состоит из 2-х листьев салата, четырех маслин, трех ломтиков сала и трех ломтиков подкопченой грудинки, про пиццу местного изготовления даже писать не хочу, лучше б из магазина замороженную разогревали. Одна официантка на два зала, сан.узлы ооооооочень грязные!!!!! В заказе из четырех блюд нам забыли подать два((((
    Отзыв помог? 0 0
Показать еще отзывы
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
Контакты
    • Китай-город
    • Китай-город
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона