Отмена
Москва ваш город?
Место

«Центр медицинской косметологии Надежды Росляковой»

167 отзывов
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Знакомьтесь, Надежда Рослякова — врач косметолог–дерматолог студии «Совершенство».
Специализируется в области эстетической медицины и омоложения.
Имеет высшую медицинскую категорию, прошла обучение по всем, существующим на сегодняшний день, видам бьютифицирующих и омолаживающих процедур. Предоставляет широкий спектр услуг в сфере здоровья и красоты:
— одна из востребованных процедур — увеличение губ – бесспорно я могу сделать ваши губки чувственными, сексуальными и желанными.
— терапия ботулотоксином (Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Рефайнекс, Азалюр, подбор осуществляется индивидуально) по методике «Живое лицо»;
— биоревитализация, биорепарация;
— контурная пластика на основе биодеградирующей гиалуроновой кислоты: Juviderm, Surgiderm, Belotero, Рrincess, Yvoire, Restylane, Teosyal.
— объемное ремоделирование лица с использованием препарата Radiess — увеличение скул, 3D моделирование лица;
— процедуры с использованием собственной плазмы: плазмолифтинг, плазмогель.
— различные виды нитевой и лигатурной подтяжки: 3D-мезонити, нити АПТОС, силуэт-софт — устранение провисаний кожи, брылей, подтяжка шеи;
— безоперационная липосакция препаратом «Акваликс»;
— различные виды мезотерапии, направленные на омоложение кожи лица и тела, уменьшения объемов жировой клетчатки.
— интимная пластика половых органов и сосков;
— перманентный макияж.
В студии в наличии имеются такие аппараты как:
LPG — эндермологический массаж для уменьшения проявлений целлюлита, уменьшения жировых отложений и ионизации кожи.
ЛАЗЕР E-Light — с его помощью можно решать такие проблемы, как купероз, лечение акне, постакне, устранение пигментных пятен, веснушек и хлоазм. ANTI-Age терапия: лифтинг лица, шлифовка кожи, фотоомоложение.

Является сертифицированным тренером-преподавателем и регулярно проводит обучение по таким дисциплинам как: контурная пластика, ботулинотоксин, мезотерапия, увеличение губ.
В 2014 г. прошла обучение в рамках семинара в Монако по антивозрастной косметологии. Обучение проводилось известнейшими пластическими хирургами и косметологами мира.
В апреле 2014 г. была номинирована и стала лауреатом премии TOP 25 DIAMOND COMPANIES & PERSONS Санкт Петербурга в номинации «Лучший косметолог 2014 года».
В мае 2014 г. номинирована на всероссийскую премию в области медицинской косметологии «Аврора» в качестве персоны года.

В студии «Совершенство» также прием ведут высоко профессиональные специалисты с большим опытом работы: дерматологи, косметологи, физиотерапевты, психотерапевт, диетолог, гирудотерапевт, пластический хирург, специалисты по медицинскому массажу. Предоставляется широкий спектр услуг в сфере здоровья и красоты.

Врачи центра постоянно повышают свою квалификацию, участвуя в работе различных конгрессов, симпозиумов, конференций, выставок, обучаются у российских и зарубежных специалистов, владеют новейшими технологиями: контурная пластика, биоревитализация, мезотерапия, ботулинотоксин и т.д., а также эксклюзивными методами коррекции морщин.
В своей работе используют только современное оборудование для аппаратных методик по уходу за лицом и телом, работаем только с профессиональными космецевтическими линиями, известными во всем мире; используем исключительно безопасные, качественные и сертифицированные препараты.

В центре вы всегда встретите радушие, внимание и индивидуальный подход.

Девиз студии: использование проверенных и безопасных методик для того чтобы вы становились совершеннее, красивее и ловили восхищенные взгляды окружающих!

Лицензия № 78-01-002548 от 27 января 2012 г.

«Центр медицинской косметологии Надежды Росляковой» - отзывы 167

Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
  • 20 дней назад
    Достоинства новый врач- настоящий профессионал
    Недостатки нет их
    Общие впечатления В косметологическом центре на Московской увеличила губы. Результат превзошёл все ожидания! Надо мной работал Руслан - этот новый специалист прекрасно справляется с работой! А недавно я попала на день открытых дверей, там показывали сертификаты на используемые препараты!
    Отзыв помог? 1 0
  • 2 месяца назад
    Достоинства Доступная цена.
    Недостатки не обнаружила
    Общие впечатления Совершенно случайно попала в центр Надежды Росляковой, проходила мимо и решила заглянуть. Мастера внимательно изучили тип моей кожи и предложили на выбор несколько процедур. Не думала, что даже после первой процедуры омоложения будет такой эффект! Я довольна результатом, теперь я там постоянный клиент!
    Отзыв помог? 1 0
  • 2 месяца назад
    Достоинства Цена
    Недостатки Обман
    Общие впечатления Приходила на Гжатскую два раза. В первый раз в 2016 году всё понравилось и вполне устроила. Через год иньекции ботокс делала уже другая женщина. К моему изумлению, через пару месяцев не осталось и следа от процедуры, хотя в первый раз эффект держался около года. Больше туда ни ногой. И никому не советую. Хорошо, если она просто ввела мне меньше единиц, чем я оплатила, а не вколола что-то другое или просроченное-разбавленное-поддельное.
    Отзыв помог? 0 0
  • 7 месяцев назад
    Общие впечатления Очень хорошо
    Отзыв помог? 0 0
  • 8 месяцев назад
    Общие впечатления Были у мастера Юлии Дибровой. Очень доброжелательна, профессиональна, полное ощущение комфорта, спасибо.
    Отзыв помог? 0 0
  • 8 месяцев назад
    Общие впечатления Сегодня посетила косметолога в центре "надежды Росляковой ", все было замечательно , меня проконсультировали и посоветовали необходимые процедуры .
    Отзыв помог? 0 0
  • 9 месяцев назад
    Общие впечатления Хотела сделать биоревитализацию шеи, но вместо нужного препарата для билревитализации ввела филлер папульно. Папулы на шеи держатся 6 месяцев!!!делала процедуру RFлифтинг- но не помогли, будем пытаться вводить препарат для расщепления филлера. Чудо косметолог Надежда, все поставлено на поток и на зарабатывание денег, процедуры длиться по 15-20 мин на "отвали". Если денег за процедуру много не заработать- отправляет к девочкам.девочки тоже разводят на процедуры надо- не надо)). Так что аккуратно.)
    Отзыв помог? 0 0
  • 9 месяцев назад
    Общие впечатления 03.02.2017 года была на приёме у косметолога на академической. Выполнили пилинг лица ( эту процедуру я выполняла впервые и сказала об этом врачу) спросила что нельзя делать после пилинга лица. На что мне ответили что нельзя ходить в баню, сауну, в солярий. И два раза она повторила чтобы я снова к ней пришла на пилинг через две недели. А вот самое главное что нельзя отрывать корки и кожу которая слезает с лица она видимо забыла
    Отзыв помог? 0 0
    ОЛЬГА 9 месяцев назад
    И вместо заявленных 1500 за пилинг взяли 2500
  • 9 месяцев назад
    Общие впечатления А вы отзывы в интернете об этом "чудо- косметологе" читали???Куча изувеченных!!! К таким нельзя просто ходить ! И доверять свое лицо
    Отзыв помог? 0 0
  • 11 месяцев назад
    Общие впечатления Пару дней назад делала губы у Елены на Гжатской. Елена мне подсказала какой лучше выбрать филлер, сделала все очень профессионально. Мне все очень понравилось, спасибо!
    Отзыв помог? 0 0
Показать еще отзывы

Похожие акции