Отмена
Место

Студия маникюра MaryStar

23 отзыва
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Ухоженные руки, идеальная форма и дизайн ногтей уже давно стали частью образа аккуратного, современного и стильного человека, любящего во всем быть безупречным и элегантным.
Студия маникюра MaryStar предлагает широкий спектр процедур по уходу за руками.
Опытные мастера выполнят качественный маникюр любой сложности, в том числе лечебный. Смягчение кожи рук, удаление заусенцев, обработка кутикулы, наращивание и, конечно же, дизайн ногтей, - все это направлено на то, чтобы сделать ваши ручки не только красивыми, но и здоровыми.
В работе используются только профессиональные материалы и инструменты высочайшего качества международных брендов OPI gelcolor, Gelish, CND.
Доверяйте здоровье и красоту своих рук только профессиональному и опытному мастеру!
Показать полностью

В настоящий момент у данной компании нет акций со скидками. Оставьте свой адрес и мы оповестим вас, как только появится новое предложение.

Добавить в избранное

Студия маникюра MaryStar - Отзывы 23

Показать:
  • 6 лет назад
    ул. Большая Серпуховская, д. 58
    Общие впечатления плюсы: -данный салон находится около моего дома -делала маникюр с покрытием шеллак 4 раза, все аккуратно,красиво минусы: отсутствуют Я довольна работой Марии.
    Отзыв помог? 0 0
  • 7 лет назад
    ул. Большая Серпуховская, д. 58
    Общие впечатления Попала действительно на счастливый случай, теперь полуюсь только их услугами! еще раз спасибо_)
    Отзыв помог? 0 0
  • 7 лет назад
    ул. Большая Серпуховская, д. 58
    Общие впечатления Замечательный салон и хорошие мастера. Всегда очень аккуратно делают маникюр и педикюр. С шеллаком - вообще одно удовольствие! Спасибо большое!
    Отзыв помог? 0 0
  • ул. Большая Серпуховская, д. 58
    Общие впечатления Делала маникюр и педикюр с покрытием шеллак уже несколько раз в этой студии, всегда оставалась довольна, держится хорошо и цены очень демократичные) Мастер Мария с большим вниманием относится к своей работе, всегда старается, чего не встретишь часто в других салонах. Учитывая также, что салон находится недалеко от работы, буду с радостью приходить снова и снова)
    Отзыв помог? 0 0
  • 7 лет назад
    ул. Большая Серпуховская, д. 58
    Общие впечатления 5 +
    Отзыв помог? 0 0
  • ул. Большая Серпуховская, д. 58
    Общие впечатления Давно не ходила в салон. Не получается. Но могу сказать, что была раза 3 и всегда довольна работой мастера. Большой выбор шеллаков,и маникюр и педикюр держатся долго. Все красиво и радует долго! Рада, что появились купоны снова) Если приходится ждать, не критично. Ведь мы сами иногда опаздываем и задерживаем всех остальных клиентов, которые записаны после нас. Всегда предложат чай, кофе) Записывайтесь к Маше.
    Отзыв помог? 0 0
  • ул. Большая Серпуховская, д. 58
    Общие впечатления Студия вполне понравилась. делала обрезной маникюр с покрытием шеллак, работой осталась довольна, сделана по-времени быстро (но качественно!), хожу вторую неделю (занимаюсь также роботой по дому), все держится) коллеги в офисе оценили. мастера понравились, общительные и отзывчивые! Ждите меня снова!)
    Отзыв помог? 0 0
  • ул. Большая Серпуховская, д. 58
    Общие впечатления мастер Маша - очень классная! всегда к ней записываюсь на shellac, и без купонов, когда нет акций :)
    Отзыв помог? 0 0
  • ул. Большая Серпуховская, д. 58
    Общие впечатления Самый ужасный салон! Карточек не принимают, пришла на классический маникюр, девушка стала наносить масло для кутикулы сразу после ее удаления. Дальше последовал мой вопрос почему вы наносите сразу, а не после нанесения лака? Выясняется, что в этом салоне обычного лака нет, только шеллак. В купоне об этом ничего не сказано.Я нахожу в интернете статью о классическом маникюре. Ее показываю, обьясняю, что должен быть лак, девушка со мной спорит, говорит. Что клиенты сами у них лаки приносят!!!!! Что за наглость!!!! Прошу ее показать сертификат, который ей должны были выдать в школе маникюра, дальше она смотрит меня( не описать просто всей ненависти в этом взгляде) ДОСТАЕТ 3 ЛАКА!!! И начинает дальше спорить, что лака у меня не должно быть!!! Я говорю, что не буду платить,вы обманываете клиентов, говорите, что лаков нет, а сами достаете потом. Закрыли дверь, сказали, что не выпустят, пока не заплачу, ТОЛКНУЛИ!!!Сертификатов нет, клиентов называют психопатками, хамят, обманывают!!! Если у вас не входит покрытие, то нужно так и указывать!!!!! Я не собираюсь платить людям, которые ко мне относятся как к скотам, хоть я и плачу 400 рублей, но требую хоть немного уважения!
    Отзыв помог? 0 0
  • 7 лет назад
    ул. Большая Серпуховская, д. 58
    Общие впечатления Почитала отзывы. Все позитивные написаны одним стилем. Особенно интересен опус от лица "мужчины" :"работаю там не далеко, буду забегать на маникюр". Поразил ответ "от представителя партнера". По доброму так: "Вы еще требовали переделать! В следующий раз не будете опаздывать в любой салон!" Близко не подойду к салону и знакомым посоветую не рассматривать это заведение.
    Отзыв помог? 0 0
Показать еще отзывы
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
Контакты
    • Серпуховская
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона