Отмена
Москва ваш город?
Место

Салон красоты «МакДалина»

25 отзывов
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Салон красоты «МакДалина» находится рядом со станцией метро Авиамоторная. Внимательные и вежливые мастера салона, используя новейшие разработки индустрии красоты, помогут вам выглядеть безупречно.
В салоне предоставлен широкий спектр услуг: наращивание натуральных волос, французские косички и афрокосички, парикмахерский зал, маникюрный кабинет, массажный кабинет, солярий а также магазин косметики и многие другие услуги в индустрии красоты.
Контакты
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона

Салон красоты «МакДалина» - отзывы 25

Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
  • 6 лет назад
    Общие впечатления делала татуаж бровей и осталась довольна,жаль не смогл ана коррекцию попасть!Мастер очень хорошая девушка,по-моему Светлана зовут)
    Отзыв помог? 0 0
  • 6 лет назад
    Общие впечатления Ходила к мастеру Оле на эпиляцию и шугаринг - ноги и бикини полностью.мастер отработала отлично. я впервые делала шугаринг чувствительной зоны, очень боялась, но...мастер все сделала за 20 минут! никаких покраснений не было. эффект чистой кожи держался месяц, хочу еще раз прийти. также делала эпиляцию воском рук, все нормально. ходила по акции на этом сайте. из сложностей - да, долго крутилась, пока нашла нужный дом - нет указателей от метро,как идти, через какой двор. ресепшен маленький, на зал ожидания не рассчитан. работа оли мне нравится. второй раз приезжала на стрижку горячими ножницами - все сделали хорошо, с августа волосы не слоятся, у меня длина ниже плеч. минус - не делали укладку,как по акции написано. несмотря на эти минусы, хочу прийти еще раз.
    Отзыв помог? 0 0
  • 6 лет назад
    Общие впечатления Ужасное место!!!!!Никому не советую туда ходить!Обслуживание просто возмутительное!Ходила на маникюр и педикюр!Пришла вовремя,но прождала еще 40 мин.,т.к. "мастер вот вот закончит"!Привели меня в комнату размером 4Х2 м. там было уже 3 посетителя!Для меня принесли еще один стул и поставили чуть ли не в проходе!После моих возмущений посадили на нормальное кресло,т.к. уже одна посетительница освободилась!После этого один "мастер" начал делать мне педикюр,а позже еще один такой "мастер" начал мне делать маникюр!Я была в шоке!Мне это объяснили,что это делается,чтобы побыстрей со мной закончить!При разговоре с этими "мастерами" выяснила,что одна только второй день работает,а другая чуть побольше!Обе были какие то грубиянки и деревенщины!Если любите себя прислушайтесь к человеку,который туда сходил и ВСЁ это испытал на себе!Не стоит туда ходить,даже за такие низкие цены,это того не стоит!!!!
    Отзыв помог? 0 0
  • 6 лет назад
    Общие впечатления Ходила на стрижку горячими ножницами. Все сделали отлично, девушка которая делала стрижку очень понравилась. Выполнила свою работу профессионально. Даже более чем. Спасибо!!! Сам салон не производит такого впечатления и желания прийти снова. Пришлось еще не много поискать их место расположения.
    Отзыв помог? 0 0
  • 6 лет назад
    Общие впечатления Татуаж бровей и губ, очень больно, несмотря на то, что доплатила 600руб. за анестезию.
    Отзыв помог? 0 0
  • 6 лет назад
    Общие впечатления Очень понравилась работа мастера Жанны. отдельное спасибо. не ожидала. Удивили.Молодец!!!-)))
    Отзыв помог? 0 0
  • 6 лет назад
    Общие впечатления Очень понравился мастер,делающий наращивание, но условия, в которых все делали + сам салон-УЖАСНЫ. Во-первых, записалась за неделю.За день позвонили и уточнили, буду ли я в назначенное время. В день записи позвонили и попросили прийти пораньше. Я пришла в новое время, однако меня приняли только в то время, в которое я была изначально записана. Время ожидания в итоге составило 1,5 часа. Наращивали ресницы сидя на стуле (а не лежа,как в других салонах) в общем зале, где стригут и красят. Шум фенов, запах краски очень мешали. Больше в этот салон не пойду.
    Отзыв помог? 0 0
  • 6 лет назад
    Общие впечатления Салон отвратительный, согласна со всеми негативными отзывами. Делала эпиляцию ног полностью, прождала 20 минут, при этом администратор не предложила не только чая, а просто присесть!!! Народу толпилось человек 7 в коридоре и у всех были проблемы с записью! Эпиляцию делали больно, кабинет обшарпанный, шторка непонятная, все за ней видно, слышно и т.д. Процедуру делают лица неевропейской внешности, ну и т.п.
    Отзыв помог? 0 0
  • 6 лет назад
    Общие впечатления Ходила на татуаж бровей. Салон нашла не сразу пришлось поискать. Впечатления об обстановке внутри, как говорится никакие.Результатом процедуры довольна и мастер приятная девушка.
    Отзыв помог? 0 0
  • 6 лет назад
    Общие впечатления ходила эпиляцию "глубокое бикини". Отдельного кабинета для этой процедуры нет. Даже шторка не прикрывала. На то что я сказала, а вы закроете как нибудь, мне ответили, что все уже все видели. И эпиляцию мне не доделали, было очень больно, хотя никогда на боль не жаловалась и всегда делала бикини. Когда я пыталась сказать, что мне больно мне сказали хочешь, чтобы доделала терпи. В общем не самые приятные впечатления.
    Отзыв помог? 0 0
    Нина 6 лет назад
    Была на тойже процедуре, не страшно, что шторка не закрывается и больно, страшнее то, что под одноразовой простыней на кушетке лежало такое грязное полотенце и на вопросительный взгляд девушки, которая делала процедуру рядом ей так мило улыбнувшись сказали: "Не пугайтесь, это там полотенце такое, а сверху чистая простынь". И уверенности в том, что мастер помыл руки не было. Могу сказать, что заведение не тянет на салон, а лишь на парикмахерскую эконом-класса. Мастера может и не плохие, но для косметических процедур очень важна аккуратность, стерильность. Так что, чтобы не рисковать своим здоровьем туда больше не пойду.
    Ольга 6 лет назад
    Еще раз повторюсь, но я собственными глазами видела, как делали маникюр женщине и эти же самые инструменты принесли ко мне. Все происходило в одной комнате. В итоге от маникюра и педикюра я отказалась, а девушки - мастера только пожали плечами. Типа привередливая.
Показать еще отзывы

Похожие акции