Отмена
Место

Студия 1839

35 отзывов
Уже были здесь ? Расскажите нам!
Фотостудия 18/39 обладает целым рядом преимуществ, по сравнению с другими крупными студиями города:



Мы находимся в центре Санкт-Петербурга, в шаговой доступности от 3-х станций метро! Владимирская, Достоевская, и Маяковская (от каждой 3-10 минут пешком).
Мы занимаем помещение здании постройки 1869 года, где высота потолков 3,5 метра.
Фотостудия 18/39 - единственная студия в которой есть кальян бар.
Только в нашей фотостудии есть широкие бумажные фоны для профессиональных съемок. Они в полтора раза шире стандартных студийных фонов. Ширина составляет 360см!
Фотостудия 18/39 - одна из самых технически оснащённых студий города, а значит, и возможности для съёмки не ограничены ни чем, кроме вашей фантазии.


В Вашем распоряжении 11 моноблоков Elinchrom 600rx, полный комплект насадок, штативов и прочего оборудования. У нас есть практически всё от дым машины до флэшметра.

В студии есть два съёмочных зала, общая площадь всех помещений - 120 м2.

- Хельмут (50м2)

Зал для профессиональных фэшн-фотосессий.

Бумажные фоны (шириной 360см!!!), белая кирпичная стена, светло-коричневый ламинат, покрывающий весь пол, обойные фоны, белый угол, естественный свет 4-х окон...

- Феллини (45м2)

Бумажные фоны (ширина 270см), белая кирпичная стена, обойные фоны, стена в 22 кв.м покрытая специальной черной краской для школьных досок, что позволяет сделать неповторимый узор на фоне цветными и белыми мелками, предметный стол Manfrotto, естественный свет 3-х окон...

Из двух залов можно с легкостью сделать один большой зал, превращая его в многоцелевой зал для проведение лекций, мастерклассов и мероприятий. Так же в зале можно покурить кальян и выпить вкуснейший кофе.


Так же, к Вашим услугам: wifi, душевая кабинка, куллер с горячей и холодной водой, кальян и кофе бар, где можно скоротать время на уютных креслах бин-бэгах, компьютер для клиентов, и множество других вещей, которые позволят вам чувствовать себя комфортно и уютно.

Показать полностью

В настоящий момент у данной компании нет акций со скидками. Оставьте свой адрес и мы оповестим вас, как только появится новое предложение.

Добавить в избранное

Студия 1839 - Отзывы 35

Показать:
  • Общие впечатления Отвратительное место! Это ужас! Я полтора месяца жду фото, и ничего не получаю! По телефону хамят, трубку жестко не берут! Фотограф не адекватный! Звоню каждый день по сто раз и каждый раз слышу одно и тоже позвоним позже. На следующий день снова все сначала, как будто бы там тысяча людей , ведь каждый день начинаю рассказывать все счхначала, и всем плевать! Никто ничего не сделала за такое время! Не ходите туда! Никогда!
    Отзыв помог? 0 0
    Представитель партнера 6 лет назад
    Здравствуйте. Вам вчера администратор сообщил, что эта услуг (авторская ретушь) предоставляется именно фотографом, которому вы её оплатили. Студия к данной услуге не имеет отношения. Данный фотограф был уволен месяц назад по причине подобных задержек, но ваш случай самый вопиющий. Если в течении сегодняшнего и завтрашнего дня вам не придут обработанные фотографии, студия вернет деньги из своего бюджета. Приносим вам свои глубочайшие извинения. И обращаем ваше внимание, что случившееся проблема не относится к место (фотостудии), а целиком и полностью связана с личностью конкретного фотографа который больше у нас не работает. На данный момент все "долги" студии по обработке выданы и делаются в заявленные сроки, т. е. проблема полностью решена. Ещё раз приношу наши извинения от лица студии и гарантирую, что подобная ситуация больше не повторится.
  • 6 лет назад
    Общие впечатления К слову фотографии в обработанном виде так и не пришли ,очень жаль.Пошло месяца 2,5
    Отзыв помог? 0 0
    Представитель партнера 6 лет назад
    Здравствуйте) Все обработанные фотографии высылаются в течении 5-14 дней, фотографии часто попадают в спам, проверьте почту, а лучше позвоните в студию, назовите дату съемки, и вам их вышлют повторно.
  • Общие впечатления обычно не пишу плохие отзывы, предпочитаю оставлять весь негатив в прошлом, но про эту "студию" хочется написать( при этом очень не хочется кого то лично обидеть)..не тратьте свое время на нее!!!есть много других более удачных мест где за те же деньги можно сделать гораздо больше чем сделают тут..приличных интерьеров(обоев на стене) раз-два и все и те маленькие (метр на метр закутки).. освещение у зеркала отвратительное (нормально накраситься нереально, наверное на это и расчет что бы услугу визажиста продать)..и вообще половина фотографий что в их инстаграмм что в вкантакте сделаны не в этой студии однозначно..вот как то так. решайте сами..
    Отзыв помог? 0 0
    Представитель партнера 6 лет назад
    Отзыв в принципе не понятен. Претензия к зеркалу, размеру локаций и фотографиям в инстаграме?.. По пунктам: 1. В студии 13 интерьерных локаций. Их размер 3 на 3 метра, этот размер обусловлен именно тем, что именно столько и попадает в кадр. Ссылки на фотографии сделанные в этих локациях можно посмотреть в акции. За одну фотосессию можно сделать абсолютно разные образы и стили. Мало в какой фотостудии можно получить такой выбор интерьеров, тем более за такие деньги. 2. Освещение у зеркала...даже не знаю, как это прокомментировать.... В студии 2-а места для макияжа, в них входит: высокий барный стул, столешница, зеркало и две галлогеных лампы по бокам зеркала. Ну прям вообще ярко и всё видно. 3. Все фотографии размещенные у нас в группе ВКонтакте и в Инстаграме сделаны в нашей студии. Все-все-все)) Приходите в студию и убедитесь)) Ждём. Кстати, студия работает до 31 мая, потом уходим на летние каникулы, поэтому не затягивайте, звоните и записывайтесь.
  • Общие впечатления хороший фотосалон, локаций правда нет, только если за доп оплату 1200, но там хороший фотограф, сделала хорошие фото. Оплатила купон, экспресс запись, ретушь.. вышло 700 300 1000
    Отзыв помог? 0 0
    Представитель партнера 6 лет назад
    Спасибо, но у нас именно фотостудия)) И локации есть. Часть входит в стоимость по акции, часть за отдельную плату. Съёмка вообще во всех 13-ти локациях действительно стоит 1200 руб. Весьма умеренная сумма за такое количество вариаций. В итоге за двух часовую фотосессию у вас целый альбом разнообразных фотографий. За отдельную плату (1000 руб) фотограф делает авторскую глубокую ретушь.Но главное, все дополнительные расходы целиком и полностью зависят только от вас, если вы не хотите приобретать данные усуги, то не надо. Вы можете прийти, оплатить стоимость купона и всё.Всё очень просто)) Ждём вас до 31 мая, поспешите записаться.
  • 6 лет назад
    Общие впечатления Под приятным впечатлением! Особенно понравилось – были первый раз и нам (пришли семьей) нам подсказывали как сесть, как голову наклонить-повернуть, и переодеться не раз успели и по несколько портретов отдельно каждому успели сделать. Намучился конечно с нами фотограф Аня))), но было видно, что не впервой – профессионал, еще раз спасибо))
    Отзыв помог? 0 0
    Представитель партнера 6 лет назад
    И вам спасибо, будем стараться и дальше))
  • 6 лет назад
    Общие впечатления Здравствуйте. Хочу оставить тут свое впечатление от фотосессии. Меня фотографировала Настя. Я осталась в восторге! Что меня поразило, так это отношение фотографа к работе, как к творчеству. Фотограф точно знала что делать и это придавало мне уверенности. Анастасия - увлеченный профессионал. Это был мой первый опыт фотосессии и я осталась довольна. Отличные интерьеры и всё, всё, всё. Реально никакой объективной критики у меня нет. Хорошая студия. Отличные фотографии. Спасибо большое за вашу работу!
    Отзыв помог? 0 0
    Представитель партнера 6 лет назад
    Спасибо Большое)) Анастасия - наше сокровище!!!
  • Общие впечатления Дорогие читающие! Обратите внимание на мой отзыв потому, что это чистейшая правда!( не удивлюсь если через пару дней его вообще удалят) Я испытала шок попав в эту студию.. 1.когда я зашла в саму студию девушка из другого угла "ресепшена" крикнула мне, что бы я разувалась и проходила (не стану говорить на сколько это было доброжелательно) При чем мне не предложили одеть бахилы к примеру, а просто заявили ,что я должна разуться!нормально? На мою просьбу о стакане воды, мне дали многоразовый пластмассовый стакан, я в таком карандаши храню..когда его последний раз мыли и думать не хочется(если вообще мыли) 2. затем достаточно милая девушка объяснила мне условия купона и показала, что в него входит, конечно гардероб у них довольно приличный и большой, но то, что входит в купон ,извините, но даже трогать не хочется) 3. мейк. вам его будут старательно продавать всеми приличными и не приличными способами. это дело я считаю личное, хотите берите хотите не берите, обстоятельства и лица бывают разные, стоит приемлемо. я не брала, мне просто не надо) но обратите внимание в каком состоянии у них косметика которую будут наносить вам на лицо, чистые ли кисти, это просто личный совет, то что видела я..да ни в жизнь!!! 4. студия. самое интересное) господа, это студией называть нельзя!! у них фойе больше студии по моему! пространство где вас будут фотографировать мизерное, и красивых фото в полный рост не ждите, на ободранном стуле(который мне любезно предоставили) это в лучшем случае, хорошими будут только портреты (мои соболезнования фотографам) белый фон - пошарпаная стена. серый, исцарапанный, неровный пол..вообщем это не студия это позор!!! НО. 5.фотограф.(к сожалению не запомнила имени) Молодец. Герой. Профессионал. Из таких ужасных условий сделать хорошие фото, это дорогого стоит, я даже не ожидала. Есть неприятное ощущение от того,что тобой постоянно командуют куда деть руку, голову, и все остальное, и при чем нонстопом (раздражает очень) но за фото спасибо. Увы без ретуши эти фото выложить куда либо стыдно.Я эту "студию" никому не рекомендую, а ее владельцам советую внести хотя бы какие то изменения для улучшения состояния вашего "продукта"
    Отзыв помог? 0 0
    Прекрасный человек 6 лет назад
    больше чем уверена что все хорошие отзывы липовые
  • 6 лет назад
    Общие впечатления Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность вашей фотостудии! Вчера пришла на фотосъемку, если честно, без особых ожиданий, просто по подарочному сертификату. Думала получится пару фото для портрета, ну и максимум десяток более менее удачных на мой взгляд фото. Во-первых спасибо Екатерине за прекрасный макияж, получилось в точности то, что хотела! Благодарю так же и за приятное общение в процессе) Во-вторых ОГРОМНОЕ спасибо фотографу! Позировать я особо не умею, но благодаря её профессионализму, фото получились шикарные! Работа со светом и ракурсами - всё очень понравилось! Даже когда Настя показывала некоторые кадры на экране фотокамеры, я уже поняла, что выбрать один портрет чтобы распечатать будет сложно. Так и получилось - когда мне показали результаты работы на экране компьютера, я была в приятном шоке, ибо фото мне очень понравились даже без обработки! Из вашей студии я вышла абсолютно довольной и прекраснейшем настроении!!!
    Отзыв помог? 0 0
    Представитель партнера 6 лет назад
    Спасибо Большое)) Значит не зря работаем, будем и дальше продолжать, приходите ещё))
  • 6 лет назад
    Общие впечатления Добрый вечер, Анастасия! Еще раз хочу от души поблагодарить за сегодняшнюю фотосессию! Огромное спасибо Вам и Катюше! Я очень довольна результатом. Фотографий столько хороших, что с трудом выбрала)))) после просмотра фотографий вечером этого дня , все мои домашние и я были в восторге ...спасибо! Фотографии настолько прекрасны! я буду Вас рекомендовать всем родным и знакомым! Спа-си-бо!
    Отзыв помог? 0 0
    Представитель партнера 6 лет назад
    По-жа-луй-ста))
  • 6 лет назад
    Общие впечатления Чуть ниже написано "Ценой в купоне ограничиться не выйдет не разу!" - и это правда. Судите сами: 700 рублей по купону + 1200 за доп.фоны (они, действительно, безумно интересны, а вот входящие в стоимость неплохи, но "не айс") + 1500 за макияж и укладку (девушки сразу советуют делать макияж, потому что по купону идет лишь припудривание, фотограф делает пробный снимок, чтоб показать, что макияж придется заказать) = 3400. (Гардероб у меня был свой.) Про качество фото ничего не могу сказать - отказалась сниматься за эти деньги. Подруге дарила фотосессию дешевле. Прошу считать отзыв нейтральным, оценку ставить не буду, ведь о качестве сказать ничего не могу. Всем удачи!
    Отзыв помог? 0 0
    Ника 6 лет назад
    Цены, кстати, как можно заметить из вышесказанного, указаны в купоне неверно.
Показать еще отзывы
Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы
Контакты
    • Владимирская
    • Достоевская
    • Нагатинская
    • Петроградская
Телефоны компании ищите на страницах действующих акций и в бланке полученного купона